Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
4 сентября 2018, Аня Батурина

Клетка, казаки и американа — какие осенние тренды выбирают стилисты

Мы собрали сразу 7 лучших (по мнению представителей индустрии) трендов, которые врываются в моду буквально в эти секунды. Новый сезон открыт!

Спорт-шик

Во время загрузки произошла ошибка.

Михаил Хмелев, стилист Wildberries @mike_hmelyov: «Тренд номер один последних лет — стиль спорт-шик. Мы настолько привыкли к удобству и комфорту, что совсем не хотим никуда его отпускать. Я люблю этот стиль за то, что можно легко миксовать любимые спортивные вещи с базовым гардеробом и при этом всегда выглядеть актуально».

Клетка

Во время загрузки произошла ошибка.

Диана Госс, стилист @diana.goss: «Ставку в этом сезоне я делала бы именно на клетку. Нет более простого и универсального способа сделать апгрейд своего комплекта, чем дополнить его клетчатым принтом в виде блейзера, тренча, юбки или аксессуара. Клетка в правильно выбранных оттенках и рисунке не только отлично камуфлирует изъяны фигуры, но и прекрасно миксуется как с однотонными вещами, так и с другими принтами, а поэтому дает возможность создавать разнообразные в плане стиля и настроения комплекты».

Nixon Glumov, стилист @glmv_: «Буквально маст-хэв осени — костюм в клетку «Принц Уэльский». Если не хочешь костюм, возьми хотя бы жакет — он придаст образу элегантности и благородства. Советую выбирать вариант с вплетением ниток разных цветов, которые станут цветовыми подсказками при выборе топа и низа».

Михаил Хмелев, стилист Wildberries @mike_hmelyov: «Осень и клетка — это уже синонимы для настоящей модницы. Каждый год она в моде, к гадалке не ходи. В этом сезоне актуальны платья в клетку, объемные жакеты и обувь на каблуке. Надо брать!»

Казаки

Во время загрузки произошла ошибка.

M A S H A П A K, стилист и модель @_mariapark_: «Я влюблена в обувной тренд — казаки. В восторге от элегантных образов, где сочетаются нежные струящиеся платья длины миди и достаточно грубые казаки. В моем гардеробе уже есть одна парочка, но, уверена, не последняя».

Nixon Glumov, стилист @glmv_: «Мой самый любимый тренд этого сезона — американа. А именно, один из его главных атрибутов — казаки. Они универсальны: идеально подойдут и к цветочному платью, сделав его более колоритным, и «подружатся» с белой футболкой и черными джинсами, создав образ дерзкой девчонки».

Олеся Орлова, стилист @ole__op: «Своим любимым трендом в наступающем сезоне могу назвать сапоги-казаки. Они одинаково круто смотрятся и с джинсами, и с платьями. Идеально подойдут тем, кто хочет добавить остроты в свой стиль».

Анималистичный принт

Во время загрузки произошла ошибка.

Михаил Хмелев, стилист Wildberries @mike_hmelyov: «Обувь с анималистичным принтом — явление не новое, но всегда вызывает волну интереса и обсуждений в нашем обществе. Чтобы в этом сезоне выглядеть «на миллион», достаточно просто купить ботфорты с принтом питона или зебры».

Оверсайз

Во время загрузки произошла ошибка.

M A S H A П A K, стилист и модель @_mariapark_: «Меня очень радует, что оверсайз по-прежнему на пике популярности, и можно носить любимые объемные жакеты, свитера, пальто и тренчи».

Велосипедки

Во время загрузки произошла ошибка.

Александра Иванова-Газинская, стилист и экс-стилист шоу «Модный приговор» @alexandra_gazinskaya: «Лично мне больше всего в грядущем сезоне полюбились велосипедки и казаки. Если с последними ошибиться крайне сложно, то с велосипедками существует огромный риск допустить ошибку.

Не все, что хорошо на подиуме и на отфотошопленных фото селебритис, хорошо в жизни. Эластичная ткань обычных велосипедок может выявить все изъяны фигуры, о которых ты даже не знала. Поэтому в обычной жизни я настоятельно рекомендую сочетать лосины с чем-то непременно удлиненным, прикрывая паховую зону и ягодицы (жакет, рубашка, свитер). Или же можно отдать предпочтение лосинам из более плотных материалов (читай, бермудам). Силуэт тот же, проблем меньше. А вот казаки очень рекомендую носить со струящимися платьями, это мое любимое сочетание».

Женственность 80-х

Во время загрузки произошла ошибка.

Лилия Исмагилова, стилист и шопер @liliya_ismagilova: «Эта осень для меня — это новый сезон «вкусных» цветовых решений: насыщенный фиолетовый, горчичный, бежевый, белый, черный, хаки. Это сезон теплых уютных свитеров крупной вязки, время, когда мы можем носить свой любимый объемный тренч в стиле 80-х, брючные костюмы в клетку и юбки-карандаш бежевого, коричневого или серого цвета. В этом сезоне у каждой девушки должна появиться юбка из вельвета светло-бежевого или белого цвета, много широких ремней, подчеркивающих талию, белая рубашка с объемными рукавами, светло-бежевые или белые ботиночки или сапоги.

Мой самый любимый тренд — это женственные образы из 80-х! Брюки с завышенной талией с широким ремнем, обязательно зауженные книзу, объемный классический тренч бежевого цвета длины миди, блузы, рубашки с пышными рукавами, жакеты в клетку и обувь с острым носом!»

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Светлана Дроздова
Соглашусь, написано ужасно
СсылкаПожаловаться
Светлана
я не увидела велосипедки?
СсылкаПожаловаться
Юльхен
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
я не увидела велосипедки?
СсылкаПожаловаться
Как? А на ребенке?)
СсылкаПожаловаться
татьяна овсянкова
а где фото платье с казаками
СсылкаПожаловаться
Ольга
а что такое американа?)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
самое верхнее фото не лучший пример, на мой взгляд, для спортивного шика, как то верхняя часть и нижняя(где ноги) как будто из отдельной оперы, как будто ноги сами по себе живут..не оч...
СсылкаПожаловаться
Ирина Свешникова
про такой спорт-шик раньше говорили дуня с трудоднями а вот за казаки любимые респект
СсылкаПожаловаться
Евгений Беляев
или, показал черт моду и сам в воду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте уважаемые граждане и гражданки нашего любимого женского форума. Вот возник вопрос а что же такое бедность? (Имеется ввиду именно материальная бедность) Буду рад узнать ваше мнение по...
831
Решил познакомиться с целью новых отношений с женщиной 25-35 лет, но вижу, что буквально все они уже были в первом браке. И часто с детьми. Прямо эпидемия какая-то! Вступать в отношения с разведенкой...
737
Месяца три назад жена заявила - устала, я не рабыня! Устала от готовки, от уборки, от того, что секса мне надо много. Выслушал. Сказал - ОК! Ты не рабыня впредь. Со следующего дня просто начал ходить...
457
Я не о тех, кому от 18 до...престарости, с ними то всё понятно, живут в своё удовольствие. Кто нибудь знает лично хоть одного ПРЕСТАРЕЛОГО(за 75 лет) чайлдфри? Если да, как им живётся?
389
Вот согласна с автором. Почему именно на наше поколение выпало увеличение пенсионного возраста? Хуже нашего поколения не досталось никому. В1982 умер Брежнев, опустели совсем полки. Война в Чечне...
355
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru