Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
4 сентября 2018,

Клетка, казаки и американа — какие осенние тренды выбирают стилисты

Мы собрали сразу 7 лучших (по мнению представителей индустрии) трендов, которые врываются в моду буквально в эти секунды. Новый сезон открыт!

Спорт-шик

Во время загрузки произошла ошибка.

Михаил Хмелев, стилист Wildberries @mike_hmelyov: «Тренд номер один последних лет — стиль спорт-шик. Мы настолько привыкли к удобству и комфорту, что совсем не хотим никуда его отпускать. Я люблю этот стиль за то, что можно легко миксовать любимые спортивные вещи с базовым гардеробом и при этом всегда выглядеть актуально».

Клетка

Во время загрузки произошла ошибка.

Диана Госс, стилист @diana.goss: «Ставку в этом сезоне я делала бы именно на клетку. Нет более простого и универсального способа сделать апгрейд своего комплекта, чем дополнить его клетчатым принтом в виде блейзера, тренча, юбки или аксессуара. Клетка в правильно выбранных оттенках и рисунке не только отлично камуфлирует изъяны фигуры, но и прекрасно миксуется как с однотонными вещами, так и с другими принтами, а поэтому дает возможность создавать разнообразные в плане стиля и настроения комплекты».

Nixon Glumov, стилист @glmv_: «Буквально маст-хэв осени — костюм в клетку «Принц Уэльский». Если не хочешь костюм, возьми хотя бы жакет — он придаст образу элегантности и благородства. Советую выбирать вариант с вплетением ниток разных цветов, которые станут цветовыми подсказками при выборе топа и низа».

Михаил Хмелев, стилист Wildberries @mike_hmelyov: «Осень и клетка — это уже синонимы для настоящей модницы. Каждый год она в моде, к гадалке не ходи. В этом сезоне актуальны платья в клетку, объемные жакеты и обувь на каблуке. Надо брать!»

Казаки

Во время загрузки произошла ошибка.

M A S H A П A K, стилист и модель @_mariapark_: «Я влюблена в обувной тренд — казаки. В восторге от элегантных образов, где сочетаются нежные струящиеся платья длины миди и достаточно грубые казаки. В моем гардеробе уже есть одна парочка, но, уверена, не последняя».

Nixon Glumov, стилист @glmv_: «Мой самый любимый тренд этого сезона — американа. А именно, один из его главных атрибутов — казаки. Они универсальны: идеально подойдут и к цветочному платью, сделав его более колоритным, и «подружатся» с белой футболкой и черными джинсами, создав образ дерзкой девчонки».

Олеся Орлова, стилист @ole__op: «Своим любимым трендом в наступающем сезоне могу назвать сапоги-казаки. Они одинаково круто смотрятся и с джинсами, и с платьями. Идеально подойдут тем, кто хочет добавить остроты в свой стиль».

Анималистичный принт

Во время загрузки произошла ошибка.

Михаил Хмелев, стилист Wildberries @mike_hmelyov: «Обувь с анималистичным принтом — явление не новое, но всегда вызывает волну интереса и обсуждений в нашем обществе. Чтобы в этом сезоне выглядеть «на миллион», достаточно просто купить ботфорты с принтом питона или зебры».

Оверсайз

Во время загрузки произошла ошибка.

M A S H A П A K, стилист и модель @_mariapark_: «Меня очень радует, что оверсайз по-прежнему на пике популярности, и можно носить любимые объемные жакеты, свитера, пальто и тренчи».

Велосипедки

Во время загрузки произошла ошибка.

Александра Иванова-Газинская, стилист и экс-стилист шоу «Модный приговор» @alexandra_gazinskaya: «Лично мне больше всего в грядущем сезоне полюбились велосипедки и казаки. Если с последними ошибиться крайне сложно, то с велосипедками существует огромный риск допустить ошибку.

Не все, что хорошо на подиуме и на отфотошопленных фото селебритис, хорошо в жизни. Эластичная ткань обычных велосипедок может выявить все изъяны фигуры, о которых ты даже не знала. Поэтому в обычной жизни я настоятельно рекомендую сочетать лосины с чем-то непременно удлиненным, прикрывая паховую зону и ягодицы (жакет, рубашка, свитер). Или же можно отдать предпочтение лосинам из более плотных материалов (читай, бермудам). Силуэт тот же, проблем меньше. А вот казаки очень рекомендую носить со струящимися платьями, это мое любимое сочетание».

Женственность 80-х

Во время загрузки произошла ошибка.

Лилия Исмагилова, стилист и шопер @liliya_ismagilova: «Эта осень для меня — это новый сезон «вкусных» цветовых решений: насыщенный фиолетовый, горчичный, бежевый, белый, черный, хаки. Это сезон теплых уютных свитеров крупной вязки, время, когда мы можем носить свой любимый объемный тренч в стиле 80-х, брючные костюмы в клетку и юбки-карандаш бежевого, коричневого или серого цвета. В этом сезоне у каждой девушки должна появиться юбка из вельвета светло-бежевого или белого цвета, много широких ремней, подчеркивающих талию, белая рубашка с объемными рукавами, светло-бежевые или белые ботиночки или сапоги.

Мой самый любимый тренд — это женственные образы из 80-х! Брюки с завышенной талией с широким ремнем, обязательно зауженные книзу, объемный классический тренч бежевого цвета длины миди, блузы, рубашки с пышными рукавами, жакеты в клетку и обувь с острым носом!»

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Светлана Дроздова
Соглашусь, написано ужасно
СсылкаПожаловаться
Светлана
я не увидела велосипедки?
СсылкаПожаловаться
Юльхен
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
я не увидела велосипедки?
СсылкаПожаловаться
Как? А на ребенке?)
СсылкаПожаловаться
татьяна овсянкова
а где фото платье с казаками
СсылкаПожаловаться
Ольга
а что такое американа?)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
самое верхнее фото не лучший пример, на мой взгляд, для спортивного шика, как то верхняя часть и нижняя(где ноги) как будто из отдельной оперы, как будто ноги сами по себе живут..не оч...
СсылкаПожаловаться
Ирина Свешникова
про такой спорт-шик раньше говорили дуня с трудоднями а вот за казаки любимые респект
СсылкаПожаловаться
Евгений Беляев
или, показал черт моду и сам в воду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Права ли жена?
Игорь Предников
Подскажите справедливо ли, что жена требует от меня помощи по дому, по уборке квартиры? Вкратце, есть ребенок 3х лет. Сейчас он ходит в садик, жена вышла из декретного. Живём в моей квартире, в...
819
Пожалуйста, умные люди вправьте мне мозги на место. В общем никогда не думала, что это случится со мной. Замужем 9 лет, двое детей, отличные отношения, никогда не ссорились, секс, признания в любви...
378
Унижение
Аноним
Не знаю, что такого во мне не так, что каждый взаимодействующий со мной позволяет себе меня унизить. Будто бы на расстоянии читает гиперценность общения для меня, паразитирует на том, как страшно...
352
Интернет уже отключают, хотя еще в прошлом году все говорили что это невозможно и поднимется вся страна. Так вот вопрос, в общем он в заголовке.
292
отношения закончились. Понимаю, что уходя - уходи и не возвращай ничего, тем более, если это связано с предательством. Но мысль о том, что предали не дает покоя и съедает изнутри. Есть возможность...
234
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru