Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
4 сентября 2018

Еще один способ бросить курить (без Аллена Карра, sms и регистрации)

Забудь про никотиновые пластыри, растиражированные книги, жевательный табак и другое — мы узнали, в какие асаны нужно встать, чтобы желание прикурить сигаретку отпустило.

Если ты давно пытаешься бросить курить, но успеха нет, попробуй подойти к этому вопросу с другой стороны. Так, например, кундалини йога помогает избавиться от тяжелых зависимостей, в том числе и от курения. Этот метод прокачивает человека полностью начиная с силы воли и заканчивая мышцами. В практике кундалини йоги активируются самые сильные черты человеческого характера и возможности организма и разума, о которых человек даже не подозревал. 

Во время загрузки произошла ошибка.
«При регулярном выполнении определенной последовательности упражнений результат не заставит себя ждать и пагубная привычка постепенно уйдет из вашей жизни, а на ее место придет радость и благодарность каждому дню, прожитому с чистым незатуманенным сигаретным дымом сознанием».
Яна Ананьева
преподаватель хатха-йоги в студии йоги и практик проекта «Вкус & Цвет»

Разминка

Во время загрузки произошла ошибка.

Начни комплекс с небольшой разминки: сядь с прямой спиной и скрещенными ногами. Обхвати ладонями колени и начни вращения верхней частью туловища по кругу, наклоняясь к коленям, приближай живот к бедрам, а откатываясь назад, расслабляй и скругляй спину. Продолжай с прикрытыми глазами 10 раз в одну и 10 раз в другую сторону. Затем прямые ноги разведи в стороны, вытянись за руками вверх, и с выдохом наклонись к левой ноге, затем сделай вдох, а с выдохом — к правой ноге. Повтори по 10 наклонов к каждой ноге. 

Эти разминочные техники позволят тебе почувствовать свое тело и подготовить его к основной крийе.

Крийя йога

Во время загрузки произошла ошибка.
  1. Ляг на спину, переплети руки в замок и помести их за головой. Подними ноги под углом 60 градусов, дыши медленно и глубоко, удерживая ноги прямыми 3 минуты, а затем медленно и плавно опусти их на пол. Отдохни некоторое время.
  2. Снова подними ноги, создавая угол 60 градусов, руки помести под таз и на вдохе разведи ноги в стороны, а на выдохе — сведи. Повторяй в течение 3 минут с прямыми ногами. 
  3. Подтяни колени к груди и начни кататься роликом по коврику, снимая напряжение с поясницы, спины и активируя поток энергии по позвоночнику. Выполняй перекаты 3 минуты, а затем расслабься.
  4. Сядь на колени, таз опусти на пятки, руки положи перед собой, опустив на предплечья. Со вдохом распрями руки и подними корпус с прямой спиной, с выдохом снова опустись вниз, опуская живот на бедра. Продолжай еще 3 минуты в динамике, растягивая длину движения на длину вдохов и выдохов.
  5. Вернись в позу сидя со скрещенными ногами, прямой спиной, сложи руки в замок и подними их над макушкой, направляя в нее все внимание. Прикрой глаза, сделай глубокий вдох, а на выдохе долго и протяжно произноси звук «ХАМ», растягивая А и удлиняя М. Повторяй эту мантру в течение 3 минут, а затем расслабься на полу в шавасане.

Мы подготовили для тебя набор легких упражнений, которые можно сделать даже в поезде, а еще рассказали, какое чудо произойдет с твоим организмом, как только ты перестанешь есть сахар. Ну и самое интересное — мы разгадали тайну плохой кожи: это не еда виновата, а слишком частое мытье с гелем для душа или мылом.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Дарина Рождественская
И не подумаю бросать курить. Мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Анна !!!
Да лучше курить!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пиксанова
Мне 67 лет. Ничего не болит. Но подумала и решила, что с сигаретой выгляжу неэстетично. И вот при стаже 47 лет, при норме примерно 2 пачки в день, я не курю примерно 2 месяца. Тяжеловато, но я довольна. Тем более, что всегда вспоминаю слова Катрин Денёв: "Лучшее, что я сделала для своей кожи - бросила курить".
СсылкаПожаловаться
Наталья Фалимонова
Телеграмм
@Jirboy
В настоящее время диетологи многих стран советуют употреблять достаточное количество клетчатки. Ежедневная рекомендуемая норма составляет от 25 до 40 граммов. К сожалению, большинство из нас не съедают даже и 15 граммов.
СсылкаПожаловаться
Федор Рязанов
Да... Если встать в позу, как на первом фото, курить бросишь точно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я нахожусь в стадии выбора жены, часто встречаюсь на СЗ, пьём кофе и знакомимся. Девушки недовольны когда я прошу счёт раздельный. Почему я должен платить за неё, если нет искры.
1079
Честно говоря, противно читать комментарии о том, что Россия отсталая страна и что жить у нас плохо и народ нищает. Молодежь понятно ничего не помнит, поскольку не родилась еще. Но люди 40+, вы...
625
Мы все знаем артиста Евгения Миронова. Лично я обратила на него внимание после фильма "В августе 44го", где он сыграл капитана Алехина. Рекомендую вам посмотреть, не пожалеете. Зауважала...
550
Почему в нашей стране есть люди ( не знаю их большинство или нет), которые уверены что в Америке и Европе жизнь лучше? Побывала в разных странах, пожила у местных , пообщалась с ними. Ну небогато...
389
Я москвичка, правда не коренная, родилась в Москве и до сих пор не уехала никуда. Часто вижу в темах, как народ разъезжает по соседним городкам на встречи, переезжают по работе и т.д. Для меня это...
280
Провокация - 3.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Цезарь по всем канонам высшего кулинарного искусства. Это был наш завтрак, объелась салатами, всё, полный абзац. До 5 февраля буду фрукты-овощи есть и супы-кашки с запиканками.
266
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди