Пластика, депрессия и отношения по расчету: как живут бывшие модели Playboy

На днях вышли мемуары третьей и последней жены скандального создателя Playboy Хью Хефнера. В книге «Говори только хорошее» Кристал Харрис собрала воедино все разрозненные факты о жизни в особняке: никто из моделей, обитавших там, на самом деле не имел свободы. Кто они, эти девушки с испорченной судьбой и поведением?

Кристал Хефнер

Кристал Харрис и Хью Хефнер
Кристал Харрис и Хью Хефнер

Кристал Харрис прославилась благодаря браку с Хью Хефнером, который был заключен в 2012-ом. Избранник был на 60 лет старше невесты, но, по всей видимости, эту парочку такой расклад не смущал. Свадьбу они сыграли со второй попытки, за несколько дней до торжества Кристал вспылила и рассталась со своим будущим супругом. Поговаривали, что она в какой-то момент осознала, что ее испугал груз ответственности перед предстоящим событием, а также интимная близость с прославленным магнатом (она длилась всего несколько секунд).

Девушка прожила с мужем почти пять лет, до его кончины. После смерти Хью выяснилось, что Кристалл не получила никакой доли наследства своего супруга, что было, разумеется странно. Но уже через несколько дней все вздохнули с облегчением: оказалось, что по брачному договору модель получала роскошный особняк и 5 миллионов долларов.

Кристал стала третьей женой Хью, но, разумеется, официальный брак не налагал на него никаких запретов – он продолжал заниматься сексом с кем хотел. В биографии, опубликованной в США на днях Кристал рассказывает, что жизнь в особняке, конечно, не была сказкой. Хотя в самом начале она (и в этом, кстати, признаются многие другие девушки), что не знала, как придется расплачиваться с Хью (ответ – сексом). Бывшие девушки Playboy в галерее:

8фотографий

Более того, оргии с участием Хефнера проходили после принятия запрещенных веществ и остальные участники процесса не всегда проверялись на наличие ЗППП. Все модели делали пластику по настоянию «босса». Им также выдавались карманные деньги на наряды. Но если Хью не нравились платья девушек, то их приходилось сдавать в магазин обратно.

Шона Секстон 

Шона Секстон и Бен Аффлек
Шона Секстон и Бен Аффлек

Шоне удалось заполучить не просто старика Хью, а актера А-уровня – Бена Аффлека. Причем ради свиданий с Секстон артист разорвал отношения со своей – в тот момент девушкой – Линдсей Шукус. Происходило все в 2018 году, задолго до воссоединения Бена с Дженнифер Лопес и до праведной жизни артиста. В тот период он лечился от алкогольной зависимости, и в прессе писали, что его новая подружка только подливает масла в огонь (точнее, не масло и скорее не в огонь, а в стакан).

К счастью для Бена та любовная история быстро закончилась. Что касается Шоны, теперь она тоже встала на путь трезвенника - в ее соцсетях чаще всего мелькают снимки и видео из тренажерного зала.

Кендра Уилкинсон

Кендра Уилкинсон
Кендра УилкинсонИсточник: Legion-Media

В 2005 году Кендра Уилкинсон стала участницей реалити-шоу The Girl Next Door, которое рассказывало о жизни в знаменитом особняке. Вместе с Кендрой в проекте активно снимались и две другие девушки – троица вся вместе поддерживала легенду о своей невероятной дружбе (и, конечно, о восхищении всемогущим Хью).

Через четыре года девушка покинула дом Хефнера и запустила свое собственное реалити. Уилкинсон довольно долго отвечала на вопросы о своей прошлой жизни размыто. К примеру, на вопрос о том, заставляли ли девушек заниматься сексом с владельцем дома, она ответила, что все это было настоящими отношениями, а для нее приглашение подняться наверх в спальню звучало как приглашение на веселую вечеринку.

Кендра, также заявила, что не знала ничего о Playboy и Хью в частности, пока не попала туда - она стала звездой журнала, едва окончив школу. И только несколько лет назад Кендра, подхватив общее настроение, начала признаваться в ужасном: годы, проведенные с Хефнером, стали для нее позором и она долго лечилась от депрессии.

Дани Матерс 

Дани Матерс
Дани Матерс

В 2015 году была отмечена Хью как Королева Playboy, а через два года получила не менее сомнительную славу. Модель разместила фото обнаженной женщины на своем фоне и посмеялась над ее комплекцией. Взамен девушка не просто выслушала в свой адрес поток оскорблений, но и получила месяц исправительных работ (она нарушила право о неприкосновенности чужой жизни, а в Америке с этим строго).

После этого эпизода Дани пророчили полное забвение. И в целом, девушка действительно не стала суперзвездой. Но ведет свои соцсети на 400 тысяч подписчиков. Публикует в ленте фото пикантного содержания. Правда, источники своего дохода не раскрывает.

Карен Макдугал

Карен Макдугал
Карен Макдугал

В 2018 году Карен призналась в недолгом романе с тогдашним президентом США Дональдом Трампом. Длилась связь  9 месяцев, но в тот момент он уже был женат на Мелании. По словам девушки, чуть ли не каждый раз после их близости Трамп предлагал модели деньги. История в тот момент сильно ухудшила отношениия Дональда и Мелании. Правда, в итоге пара все равно не распалась.

У нас были реальные отношения и чувства. Я испытывала вину, но я продолжала с ним видеться. Он любил меня и не раз признавался мне в этом, – рассказывала Карен.

Анна Николь Смит 

Анна Николь Смит
Анна Николь Смит

Одна из самых знаменитых моделей Playboy, получившая известность в 90-х. В ее жизни было все, что отличало звезд той бурной эпохи (и сама Памела Андерсон с ее пьяной свадьбой позавидовала бы): стриптизерское прошлое, ток-шоу имени себя, три брака, пластика груди, проблемы с запрещенкой. Свое богатство она получила благодаря браку с престарелым бизнес-магнатом Джеймсом Маршаллом. Когда он умер, она вступила в схватку за его состояние с не менее алчными родственниками и спустя 12 лет получила долгожданные полмиллиарда долларов. 

При жизни скандальную звезду сравнивали с Мэрилин Монро: Анна Николь была секс-иконой своего времени со шлейфом ухажеров и проблем, в том числе психического характера. Ее кончина тоже напомнила о Мэрилин – она умерла в 2007 году в собственной постели. Медики постановили, что случилось это из-за запущенной формы пневмонии, которую модель «лечила» антидепрессантами.

Фото: legion-media.ru