Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
5 сентября 2018, Надежда Зубрева

Сколько получают звезды, основавшие свои бьюти-бренды

Косметические бренды звезд не всегда радостно встречаются покупателями и экспертами индустрии, зато почти всегда приносят миллионы и миллиарды. Скандалы в этом бизнесе только приветствуются.

Дрю Бэрримор

Во время загрузки произошла ошибка.

Дрю подкупила покупателей своей простотой: косметика ее бренда Flower, запущенного 6 лет назад, продается в сетевых магазинах по приемлемым ценам, а сама звезда выкладывает фото, на которых красится прямо в вагоне метро. Вот это близость к народу! Общая цена получается достойной — в год Бэрримор получает около 15 миллионов долларов. Теперь понятно, почему звезда почти не появляется в кино в последние годы, выручку она и так неплохую делает. 

Джессика Альба 

Альба выставила в прошлом году свою компанию The Honest Company на продажу, и выяснилось, что она оценивается в 1 миллиард 700 тысяч долларов. История бренда началась в 2012 году с выпуска безвредных товаров для детей и их мам, а сейчас Джес уже предлагает средства для макияжа и ухода за лицом и телом. Правда, управлять таким гигантом не так-то легко. В последнее время имя актрисы пытаются опорочить покупатели, которые утверждают, что в ее продукцию входят вредные ингредиенты, никак не сочетающиеся с понятием «натуральной косметики». 

Рианна 

Свою косметику певица запустила ровно год назад, и хотя сейчас общие доходы от бьюти-бизнеса не сообщаются, в момент запуска меньше чем за два месяца Ри-Ри заработала 100 миллионов долларов

Рианна смогла подкупить аудиторию благодаря широкой линейке тональных средств (их 40, в том числе и для шоколадной кожи афроамериканок), необычных цветов (ярких помад и голографических хайлайтеров) и простого макияжа, который демонстрирует каждый раз сама. 

Гвинет Пэлтроу 

Сайт Goop и товары с него обвиняют во всех смертных грехах, а советы голливудской актрисы уже давно назвали вредными для здоровья. К примеру, Гвинет предлагает приобрести спреи от энергетических вампиров и кофейные клизмы, отказаться от всех белых пищевых продуктов (это же вредно для здоровья, а как же!) и попробовать зевать с помощью правильного дыхательного упражнения. Врачи считают рекомендации артистки лженаукой, а издательство Conde Nast из-за постоянных жалоб читателей закрыло журнал, который издавался под брендом звезды.

И тем не менее это именно тот случай, когда скандал работает на пользу: на текущий момент стоимость активов Goop составляет 250 миллионов долларов. Неплохо за ссору с целым миром!

Кайли Дженнер 

Год еще не подошел к концу, а журнал Forbes уже высказал свое экспертное мнение: в 2019 году Кайли станет самым богатым молодым миллиардером в мире, обогнав в том числе Марка Цукерберга, создателя Facebook. Это же издание, посчитав чужие деньги, постановило, что реалити-звезда с 2016 года (тогда был основан ее косметический бренд Kylie Cosmetics) успела заработать 800 миллионов долларов. При этом за несколько дней Дженнер получает выручку в 100 миллионов долларов — если, к примеру, это выпуск лимитированной коллекции. 

Ким Кардашьян 

В 2017 году тот же Forbes оценил стоимость бьюти-бренда Ким KKW Beauty. Сумма оказалась внушительной, хотя свою младшенькую сестренку Кайли она не обошла — 100 миллионов долларов. А в особо удачные запуски Кардашьян может за день зарабатывать 14 миллионов долларов. Неудивительно, что за год марка существенно расширила ассортимент: от средств для контуринга перешла к помадам и карандашам для губ, теням и парфюмам.

Миранда Керр 

Органический бренд Kora Organics, основанный в 2009 году, оценивают в 45 миллионов долларов. У руля стоит австралийская красотка Миранда Керр, начинавшая со средств ухода, — после нескольких лет работы моделью она поняла, что многие продукты, которые наносились на ее лицо, состояли из вредных химических соединений и портили кожу. Теперь Керр советует свою линейку ухода, а заодно декоративку. Звезда честно пользуется всем этим, вплоть до того, что она красилась на свадьбу без профессионалов, используя некоторые из своих продуктов. 

Тем удивительнее, что Миранда Керр порой предстает перед объективами камер (смартфонов в основном) совсем без макияжа. Рассмотри в деталях звезд с естественной красотой в нашей галерее:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем привет. Предупреждаю заранее, что тема может быть неприятна многим женщинам из-за их взглядов на жизнь, но написать её не мог. Второе, что хочу сказать, что я сам не сторонник того, что я сейчас...
296
Зачем мужики идут в гинекологи? Говорят, что многие (но не все) себя могут "отделить" от чувства женского-мужского. а смотрят на женщин только как на пациенток. Все ли пациентки могут...
230
Мне 32 года, живу одна, очень долго без отношений. Вот вчера мне очень сильно захотелось секса, и я познакомилась на сз с очень симпатичным турком. Думала, развлекусь 1 раз и все. Пошла с ним вечером...
192
Вселенский стон российских женщин о нехватке мужчин и фатальном падеже поголовья "настоящих" и "джентльменов", набил оскомину еще в 90-х. За этой хайповой темой, на которой...
166
Как вы смотрите на то что женщина выше чем мужчина?
159
Чё вы сейчас делаете и чего вам не хватает для полнейшего счастья?? Я на работе стуйнёй страдаю, не фиг делать, жду вечера перед выхами, вооо, красота!! Ожидание классная вешь, этт точно!!!)))
157
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru