Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 сентября 2018

Галкин, Виторган, Плющенко и другие мужья-подкаблучники

Многие мужчины не любят, чтобы ими руководили их женщины, но наши герои не боятся прослыть подкаблучниками. Дэвид Бекхэм, Хью Джекман, Максим Виторган, Владимир Пресняков, к примеру, ставят избранниц на первое место и не жалеют об этом.

Дэвид Бекхэм 

После того как известный футболист женился на солистке Spice Girls Виктории, он подстроил свою жизнь под желания «перчинки». Эксперты из мира футбола не поняли его перехода из «Реала» в 2007 году в американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». Экс-тренер Бекхэма в английском клубе «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон даже высказался, что Дэвид упустил свой шанс стать игроком мирового масштаба. Но Виктория в то время осваивала индустрию моды и мечтала жить в США.

Нужно доверять людям, но я должна держать все под контролем, я хочу руководить абсолютно всеми. Я пытаюсь с этим справиться, но у меня просто специфический взгляд на жизнь, бизнес и отношения, — призналась как-то сама Виктория в журнале Elle.

И, пожалуй, сейчас, после окончания спортивной карьеры мужа, Викторию вспоминают чаще, чем Дэвида. С другой стороны, советы супруги сделали из него икону стиля (к примеру, он признавался, что сбрил в 2015 году бороду, потому что благоверная не хотела его целовать) и позволили заполучить несколько рекламных контрактов. 

Хью Джекман

Хью при любой возможности признается в любви своей супруге Деборре-Ли Фернесс, которая старше его на 13 лет. По словам актера, успехом и карьере он обязан именно ей, и при любой возможности он спешит после работы домой. В одном из интервью Джекман признавался, что, возможно, переехал бы жить в Австралию, но его жене нравится Нью-Йорк, поэтому этот вариант не рассматривается. Деборра же рассказывает СМИ, что запрещает мужу сниматься с Анджелиной Джоли и не расстается с ним больше чем на две недели.

Вместе они прошли через множество трудностей: и осуждения со стороны прессы и поклонников (Джекмана частенько за глаза называют геем), и невозможность Фернесс выносить ребенка (они воспитывают двух приемных детей). 

Александр Стриженов

Александр и Екатерина Стриженовы вместе больше 30 лет. Их союз — один из самых крепких среди представителей отечественного кинематографа. Возможно, не в последнюю очередь это благодаря отношению Александра к распределению ролей в браке. По его словам, настоящие мужчины — подкаблучники.

Режиссер не боится признать, что женщина, которая с ним рядом, — главное в его жизни. Желая угодить супруге, Александр может отказаться от посиделок с друзьями, устроить оригинальный сюрприз или похудеть на 30 килограммов (а для некоторых звездных мужчин это настоящий подвиг). Он также поделился со СМИ, что его телефон и электронная почта всегда в открытом доступе для жены. 

Владимир Пресняков

Певец не раз высказывался по поводу того, что он не против, чтобы его жена, Наталья Подольская, командовала. По словам Преснякова, именно она решает, куда они поедут отдыхать или где будут ужинать. Да и вообще певец уверен, что в большинстве случаев женщины оказываются правы, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы к ним прислушиваться. Тем не менее Владимир отмечал, что у его супруги хорошее воспитание, и она не переходит ту грань, которую нельзя переходить. 

Сильвестр Сталлоне

Знаменитый актер не скрывает, что лишь в третьем браке понял, что женщина всегда права. Он признает, что все важные решения оставляет за супругой, моделью и актрисой Дженнифер Флэвин, а сам старается помалкивать. Их три дочери София, Систин и Скарлет делились с журналистами, что больше опасаются маму и ее неодобрения, чем отца. 

Максим Виторган

Брак с Собчак практически полностью изменил актера: он похудел, стал одеваться более стильно. Максим отмечает эти изменения и заявляет, что у него нет проблем с тем, что он «маменькин сынок» и подкаблучник. 

У меня была выдающаяся мама и есть выдающаяся жена. Роль женщины в жизни мужчины огромная, если не определяющая вообще. Я свою задачу выполнил, по-моему, с блеском: вовремя сумел по достоинству оценить этих двух женщин. Все, жизнь удалась!» — рассказал Максим в Instagram. 

Кит Урбан

Перед встречей с Николь Кидман у Кита были серьезные проблемы с алкоголем, и именно отношения с актрисой спасли его от этой напасти. И окружение пары не перестает твердить о том, что Кидман и во всем остальном хочет контролировать своего супруга, иногда перегибая палку. Такое поведение сама артистка объясняет неудачным опытом прошлых отношений — у нее проблемы с доверием после нескольких пережитых предательств со стороны бывших любовников. 

На людях они всегда выглядят счастливыми, но злые языки поговаривают, что улыбки Урбана подкреплены брачным контрактом. Согласно документу, певцу положено по 600 тысяч долларов в год, если он будет соблюдать трезвость и все свободное время проводить вместе с Николь. 

Евгений Плющенко

Известного фигуриста называли подкаблучником с самого начала его брака с продюсером Яной Рудковской. Возможно, из-за того, что Яна старше избранника на 7 лет, а также из-за ее влиятельного характера. Многие считают, что именно амбиции супруги повлияли на решение Плющенко участвовать в Олимпиаде в Сочи в 2014 году. В итоге спортсмен перед самым выступлением одиночников снялся с соревнований из-за серьезной травмы спины, с которой и приехал на Игры изначально. 

Максим Галкин

Шоумен не раз рассказывал, что он «под каблуком» Аллы Пугачевой. Но, по его мнению, подкаблучники — это самые сильные мужчины. Несмотря на большую разницу в возрасте, кажется, что в семье артистов царит полная идиллия. Для ведущего семья на первом месте, он всегда находит возможность побыть рядом с женой и детьми. Секрет крепкого брака от Галкина — идти на уступки. 

Смотри фото звезд в галерее: 

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
22
Любовь Сидорина
Ещё бы Галкин не был подкаблучником?Деньги денежки любовь к ним огромна.Классик писал по этому поводу "уж лучше мой Володька женится на бедной дворянке да будет хозяином в доме, чем будет под каблуком у богатой бабенки" (Пушкин,Дубровский)
СсылкаПожаловаться
Любовь Сидорина
В ответ на комментарий от Sultan
Sultan
В чем-то вы все правы, а в чем-то нет. Но в любом случае женщину уважать надо, особенно если это мать ваших детей. Унижая женщину мать , вы тем самым унижаете детей. Не люблю оставлять комментарии, а тут не сдержался. Спасибо
СсылкаПожаловаться
А унижая женщину не мать ваших детей,вы унижаете себя.
СсылкаПожаловаться
Гульжан Кабиденовна
женщина всегда права,,,,, любите, дорожите, берегите НАС
СсылкаПожаловаться
Взгляд из темноты
Ещё одна одинокая тётка писала про свою мечту-подкаблучников .
Обломитесь.
СсылкаПожаловаться
татьяна степанова
Правильно, мужики))
СсылкаПожаловаться
Smon
В ответ на комментарий от Марина
Марина
Подкаблучник - это раб, а не тот, кто прислушается к жене, уважает ее право выбора, идет на компромиссы и признает, что в каких-то вещах (или почти всех) она понимает лучше. Такие семьи самые долгосрочные и счастливые, с обеих сторон. Потому что есть уважение и гармония, а не просто "как я сказал, так и будет".
СсылкаПожаловаться
Всё по делу сказано, +100500 лайков, только концовка может быть как "сказал" так и "сказала" ;-)
СсылкаПожаловаться
Мария Землякова
Почему бы и нет?если такое положение устраивает обоих, то это счастливая семья.
СсылкаПожаловаться
Qvest
В ответ на комментарий от BOND
BOND
Соглашусь, что быть подкаблучником это нормально, лично меня сделала жена, все чего добился, благополучие, рельефное тело, отсутствие некоторых вредных привычек - благодаря ей, не женись - был бы алкоголиком, цель жизни была бы ничтожна, стремиться, добиваться, созидать - отпало бы, она сдерживает меня, вместе с детьми мотивирует и это мне надо. К тому же дать женщине чувствовать власть, а в замен получать большее, при этом держать самые важные решения под своим контролем - че плохо-то !?
Предпочту быть подкаблучником-мужчиной, чем мужланом.
СсылкаПожаловаться
Ну писал то видно ,точно не мужчина
СсылкаПожаловаться
алина каледенкова
В ответ на комментарий от BOND
BOND
Соглашусь, что быть подкаблучником это нормально, лично меня сделала жена, все чего добился, благополучие, рельефное тело, отсутствие некоторых вредных привычек - благодаря ей, не женись - был бы алкоголиком, цель жизни была бы ничтожна, стремиться, добиваться, созидать - отпало бы, она сдерживает меня, вместе с детьми мотивирует и это мне надо. К тому же дать женщине чувствовать власть, а в замен получать большее, при этом держать самые важные решения под своим контролем - че плохо-то !?
Предпочту быть подкаблучником-мужчиной, чем мужланом.
СсылкаПожаловаться
Давать слабой женщине возможность быть собой, это Сила, а никак не слабость. Я своего мужа уважаю и люблю именно за то, что он никогда не ломал меня и никогда ничего не навязывал. Альфасамцы напротив, считают, что силой и давлением навязав что то женщине поступают как настоящие мужчины, в кавычках. Они очень и очень в этом заблуждаются)
СсылкаПожаловаться
Любовь Урсу
каждый человек имеет право на личную жизнь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я молодая женщина с ребенком. В разводе недавно. Муж алименты не платит. Бегает от меня или включает дурака, мол, отстань со своими алиментами... Я работаю, ребенок ходит в садик. Всё хорошо у нас...
881
Пытаюсь найти свою судьбу на СЗ, и с каждым разом убеждаюсь, что это гиблое дело. Я обычная женщина, 36 лет, симпатичная, добрая, хозяйственная, образованная, не нищая. Ищу мужчину примерно моего...
630
Блин, коза она облезлая. Звонит сеструха, она живет с родителями, и сообщает, что слышала как маман плачет. Спросила что случилось, а та мол ничего, тебе показалось. Ясен перец я прыг в машину и к...
416
Тема про рост - мой рост 1,59 (девушка). считаю себя лилипуткой, Сегодня как обычно встала, пошла на работу, придя увидела высокую стройную даму/девушку, конечно выше меня - я позавидовала ей (белой...
306
Дорогие форумчане! Очень хочется обсудить следующее: недавно у Малахова заседала мать "особенного" ребенка Бледанс Эвелина, коей между прочим не 20 лет, чтоб детишек в подоле приносить, а...
277
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru