Ирина Дубцова и Алексей Воробьев страстно поцеловались на публике

Артисты шокировали зрителей и гостей «Новой волны» французским поцелуем на сцене.

36-летняя Ирина Дубцова и 30-летний Алексей Воробьев вместе исполнили песню «Если ты когда-нибудь меня простишь» во время творческого вечера Леонида Агутина в Олимпийском парке Сочи. В финале номера Алексей неожиданно поцеловал в губы Дубцову.

Контент недоступен

Страстный поцелуй, по всей видимости, стал для певицы неожиданностью. Она немного смутилась, однако после такого бурного проявления страсти расплылась в улыбке.

Контент недоступен

За кулисами концерта начали гадать, был ли поцелуй частью режиссерской задумки, спланированным PR-ходом или искренним порывом. Сами артисты ситуацию никак не прокомментировали.

Напомним, в 2004 году, еще на «Фабрике звезд», Ирина Дубцова вышла замуж за солиста группы «Плазма» Романа Черницына и родила от него сына Артема. В 2008 году звезды развелись. Что касается Воробьева, то ему приписывали романы с Викторией Дайнеко и Оксаной Акиньшиной.

О самых неожиданных звездных романах читай в нашей статье, а больше фото Дубцовой и Воробьева смотри в галере.

Slide image for gallery: 10900 | Ирина Дубцова. Победительница «Фабрики звезд-4», продюсером которой был Игорь Крутой. Вероятно, самым известным хитом Дубцовой стала песня «О нем», которую в середине «нулевых» с удовольствием распевала вся страна.
Slide image for gallery: 8973 | Алексей Воробьев
Slide image for gallery: 8973 | Ирина Дубцова
Slide image for gallery: 8973 | Алексей Воробьев
6фотографий
Фото: legion-media