Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
7 сентября 2018, Даша Федорова

Будут жертвы: самые болезненные процедуры, которые испытали на себе блогеры

Блогеры, пишущие о красоте, знают не понаслышке, что за эту самую красоту приходится пострадать. Мы выяснили, что они считают самым болезненным опытом и от чего готовы отговорить всех нас.

Анастасия Морозова, @gold.tatoo

Самая болезненная процедура

Четыре года назад я решила отбелить зубы. Пришла к стоматологу и после довольно долгой консультации врач сказала мне, что лучше сделать виниры, так как отбелить зубы в моем случае не получится из-за некорректной стоматологии, которую мне делали в юности. Но, чтобы установить виниры, нужно поправить прикус по медицинским показаниям. В итоге мне сделали ортогнатическую операцию. Два года я ходила с брекетами и сейчас нахожусь на заключительном этапе косметического оформления. Сказать, что это больно, — не сказать ничего. Надеюсь, в ближайшее время мы все доделаем и результат будет радовать.

Во время загрузки произошла ошибка.

На что бы никогда не решилась 

Пока я не хотела бы делать пластические операции, связанные именно с омоложением, такие как подтяжка кожи. Вообще считаю, что хирургическое вмешательство имеет место быть только по медицинским показаниям. Повальное увлечение молодых девушек увеличением груди, ринопластикой без показаний, удалением комков Биша и прочее — это просто апокалипсис какой-то. Я считаю, что проблемы, которые девушки пытаются решить таким образом, исключительно в голове.

Считаю, что ухоженная и уверенная в себе женщина, пусть даже с неидеальными чертами лица, гораздо притягательнее девушки, которую пластические хирурги довели «до совершенства».

Какую альтернативу той же подтяжке тогда выберешь? 

Качественного ухода за собой, думаю, будет достаточно. Несомненно, крем не заменит пластики. Но я говорю о тех случаях, когда пластика не требуется по медицинским показаниям, а делается исключительно из-за внутреннего непринятия себя. 

Мария Милерюс, Телеграм-канал «Бьютимаргиналия»

Самая болезненная процедура 

Даже заснуть с макияжем не звучит для меня так кошмарно, как инвазивная биоревитализация. Цель у процедуры благая — глубокое увлажнение, а с ним и предупреждение старения. Если конкретнее, заключается она во введении гиалуроновой кислоты под кожу лица и шеи путем инъекций. Оговорюсь, что в то время, когда я все это на себе испытала, менее болезненных видов биоревитализации не существовало вовсе. И если обычно я переношу уколы стоически, здесь даже местная анестезия в виде мази не смогла скрасить ощущения. Терпеть боль пришлось около часа, поскольку область воздействия почти необъятная.

После всех мучений остались следы от проколов, в некоторых местах появились синячки. Заживало это дело несколько дней. А учитывая, что наносить макияж во время реабилитации мне было строго-настрого запрещено, пришлось на какое-то время выпасть из светской жизни. При этом обещанное глубокое увлажнение — чистая правда: изменения в виде более равномерного цвета лица, гладкости и напитанности кожи стали заметны уже с одного захода (на курс я, разумеется, не решилась).

Какую альтернативу биоревитализации выберешь? 

Сравнительно новую альтернативу — лазерную биоревитализацию — я уже оценила по полной: там гиалуроновая кислота впитывается в кожу с помощью массажа прохладным лазерным аппаратом. В конце процедуры на коже не остается даже покраснений, так что, за тональным кремом рука уже сама не потянется. Увлажнения от первой процедуры хватает на несколько дней вперед, поэтому увлажняющий крем тоже становится без надобности. Единственный минус щадящей версии — с морщинами таким образом не справиться.

На что бы никогда не решилась 

Никогда не буду применять мезороллер. Во-первых, это страшно выглядит, во-вторых, плохо для защитного барьера кожи. Если с рельефом лица уже проблемы, то он сделает ситуацию еще хуже. Верю в то, что барьер нужно поддерживать в балансе, вот такая я зануда.

Ольга Смирнова, @makeupmania.ru

Самая болезненная процедура 

Самой болезненной процедурой по-прежнему считаю чистку лица. Но выбора нет, делать ее нужно. Как только я слышу, что косметолог взяла в руки ту самую ложку (пыточный инструмент), то внутри все сжимается. Я делала и ELOS, и интимную эпиляцию, но ничто не сравнится с чисткой пор.

Во время загрузки произошла ошибка.

Самая экзотическая процедура 

Самая странная и экзотическая процедура — педикюр рыбками, аттракцион для туристических стран. Понятно, что никакого особенного эффекта она не дает. Но само понимание, что ты сидишь в аквариуме, где не меняют воду, а до тебя побывала еще сотня другая ног, как и то, что маленькие неповинные рыбки питаются твоей ороговевшей кожей, не добавляет всему происходящего смысла. В общем, борцы за права животных не туда смотрят.

У меня под запретом применение пищи для красоты кожи: овсянка на лицо, огурцы на глаза, волосы, промытые одуванчиками — народная мудрость не нашла во мне благодарного последователя. Я больше доверяю лабораторным исследованиям.

На что бы никогда не решилась 

Как я поняла из опыта общения с рыбками, на процедуры с участием животных я больше не решусь. Сюда я отношу пиявок, улиток, змей и прочих существ. Крем с муцином прекрасно и эффективно, а вот живых слизней на себе я точно не вытерплю.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Попытаюсь изложить кратко. Из начальных данных: менее пяти партнёров до регистрации отношений, а регистрация случилась в мои 28 лет, после замужества через два года ребёнок, в браке я семь лет. Суть...
587
Когда-то в далекой молодости я была очень бодра, весела аки игривый козленок и толкала в массы идею о том, что детям ничего давать не надо. Пусть они сами, сами все. Даже себя в пример приводила и...
540
До 26 февраля я еще замужем. Разводимся с мужем, несмотря на то, что я его очень сильно люблю, еще со школы, потому что он - кобель. Перед Новым годом он меня обрадовал, что его новая любовь в...
371
а где скандалы,интриги,расследования?и скучно и грустно и некого матом покрыть
362
Блондинкой или брюнеткой или лучше в красный покрасить пряди? Для особо одаренных поясняю сразу,чтобы не было больше вопросов: хожу в одном и том же т.к. надеть больше нечего,приму в дар одежду,да,и...
346
Какой? Интересуюсь с целью запастись и потягиватьпо воскресеньям, или по пятницам.
313
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru