Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
7 сентября 2018, Админка

Светлана Ходченкова, Алисия Викандер и другие звезды стали гостями вечеринки в Москве

6 сентября в Москве состоялся торжественный гала-вечер, который устроил бренд Bvlgari вместе с Музеями Московского Кремля в честь ретроспективной выставки «Очарование женственности. Великолепие римских драгоценностей» (она открылась для публики 7 сентября). Гостями мероприятия стали многие российские и зарубежные звезды: Светлана Ходченкова, Алисия Викандер, Ева Грин.

Светлана Ходченкова

Гости вечера собрались в Доме Пашкова, где их развлекал Маттео Бранкалеони, один из лучших итальянских джазовых певцов, а также диджей Грациано Делла Неббиа.

Среди гостей были леди Китти Спенсер, Орнелла Мути, Андрей Малахов, Елена Перминова, Тина Канделаки и другие.

Фото звезд смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
537
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
512
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
448
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
394
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
379
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
331
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru