Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский умилили соцсети нежными чувствами

Супруги опубликовали трогательное видео в сети.

45-летняя Юлия Высоцкая и 81-летний Андрей Кончаловский давно в браке, но до сих пор трепетно относятся друг к другу. Накануне в Instagram актрисы появилось видео, на котором супруги трогательно обнимаются и дурачатся на камеру.

Контент недоступен
Читайте также
Пугачева, Гагарина — звезды, брак которых не распадется никогда
Пугачева, Гагарина — звезды, брак которых не распадется никогда
На фоне регулярных заявлений о расставании от звездных пар вспомним тех, кто будет вместе до конца своих дней. По нашему скромному мнению, да.

Поклонники оценили романтичный ролик и выразили паре свое восхищение. «Котики наши», «Ну какие же вы милые», «Хочется каждый день наблюдать», «Ребята! Как же радостно и приятно на вас смотреть! Господь поцеловал вас!», «Юля, ваша любовь бесподобна! Вы достойны подражания! Как же повезло вашему мужчине!», «Восхищаюсь вашей семьей! Храни вас Господь!», «Все больше похожи друг на друга», «Красивые. Очень талантливые и взаимодополняющие», «Светитесь изнутри», — написали пользователи сети в комментариях к видео.

Напомним, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже более 20 лет. Пара сыграла свадьбу в 1998 году, у влюбленных двое детей, Мария и Петр. Супруги часто путешествуют вместе.

О секретах отношений Высоцкой и Кончаловского читай в нашей статье, а больше фото пары смотри в галерее.

16
Фото: Legion-Media