Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
12 сентября 2018

Деньги или любовь: девушки, которых называли содержанками

Некоторые девушки получили скандальную славу благодаря своим связям с богатыми мужчинами. Была ли искренность в этих отношениях — уже другой вопрос.

Настя Решетова 

Модель Анастасию Решетову постоянно упрекают в том, что достигнуть всего ей удалось только благодаря роману с рэпером Тимати (они вместе с 2015 года). 22-летняя звезда выступает против таких заявлений, рассказывая о том, сколько у нее «бизнесов»: и салон красоты, и реклама в Instagram, и собственный бренд одежды.

Тем не менее, если верить слухам, певец относится к ней с пренебрежением. В частности, он не вступился за нее, когда Ксения Собчак раскритиковала ее на премии «Муз-ТВ» в этом году, а во время совместного отдыха Тимати прогнал ее с яхты, когда на нее зашла его бывшая, Алена Шишкова. Все это заставляет думать фанатов о проблемах в их отношениях, а факт, что Настя не уходит от бойфренда, только сильнее подогревает разговоры о том, насколько она зависима от него. 

Екатерина Иванова 

Мы знаем примеры верных одной женщине рокеров, но участник группы The Rolling Stones Ронни Вуд явно не из их числа. В 2008 году, будучи женат, музыкант увлекся официанткой Екатериной Ивановой (она родом из Кыргызстана, но родители перевезли ее в Лондон, когда ей было 3 года). Учитывая семейный статус Рона и огромную разницу в возрасте (музыкант старше ее на 41 год), иначе как содержанкой девушку не называли. Однако в том романе Иванова испытала и радости, и горести. Они расстались чуть больше года после того как Екатерина отнесла заявление в полицию, обвинив бойфренда в том, что он постоянно ее бил в состоянии алкогольного опьянения. 

Далее след красотки затерялся. Какое-то время британские таблоиды записывали ее цитаты о страшном алкоголике Ронни Вуде и восхищались ее новым романом с манекенщиком Даном Тернером (на этот раз она выбрала ровесника). А затем ее персона перестала интересовать журналистов. 

Анна Калашникова 

Анна Калашникова — модель и актриса из Ставрополя, всегда мечтавшая о славе. Кандидатура Прохора Шаляпина достаточно спорная: до встречи с Анной он был женат на предпринимательнице Ларисе Копенкиной, которая была значительно старше (на 28 лет) и богаче своего избранника. С Копенкиной артист ходил по всем ток-шоу страны и не стеснялся рассказывать о своей бурной сексуальной жизни. Многие не верили в их отношения, закончившиеся скандальным разводом, так что и к Анне, появившейся в жизни певца позже, доверия не было: многие считали, что она использует исполнителя, чтобы раскрутиться за его счет. 

Роман продлился несколько месяцев, а завершился, конечно же, всеобщей истерией. Калашникова ждала ребенка и собиралась за Прохора замуж, но на программе «Пусть говорят» были обнародованы результаты ДНК-теста, подтвердившие, что Шаляпин — не биологический отец малыша. Позже Калашникова признавалась, что до своего жениха имела связь с богатым мужчиной. 

Виталина Цымбалюк-Романовская 

Кстати, о Прохоре Шаляпине: сейчас его имя связывают с еще одной неоднозначной девушкой — Виталиной Цымбалюк-Романовской. Неизвестно, к каким итогам приведет этот роман, но, вспоминая все предыдущие любовные похождения музыканта, сплетникам будет о чем поговорить.

До Прохора Виталина была замужем за артистом Арменом Джигарханяном. Отношения с Арменом у Виталины (у них разница в 43 года) начались, когда он еще состоял в фактическом браке с актрисой Татьяной Власовой, так что этот роман публика сразу восприняла в штыки. Виталина быстро стала директором драматического театра Джигарханяна, и впоследствии в СМИ появилась информация, что благодаря своим трудам она отправила в оффшоры за границу порядка 80 миллионов рублей. Громкий роман Армена и Виталины закончился госпитализацией артиста (у него был инфаркт и он на некоторое время впал в кому) и всеобщим осуждением Виталины (на ток-шоу главных телеканалов страны, разумеется). 

Настя Рыбка 

Во время загрузки произошла ошибка.

28-летняя Анастасия Вашукевич, или Настя Рыбка, — ученица гуру пикапа Алекса Лесли. Москву она приехала покорять из белорусского Бобруйска, оставив на попечении бывшего супруга малолетнего сына. Настя не скрывает своего прямого отношения к эскорт-услугам, а в профиле в Instagram пишет, что она любовница предпринимателя Олега Дерипаски. В общем-то благодаря этому Рыбка и прославилась — это было очередное онлайн-расследование Алексея Навального о жизни российских олигархов, подписчикам он рассказал о деятельности и личной жизни Дерипаски. На волне популярности девушка написала книгу о своих похождениях и раскрутила социальные сети. 

Правда, сейчас дела скандалистки обстоят не лучшим образом. Последние записи в Instagram датированы мартом, когда Рыбку и Лесли отправили в тюрьму Бангкока за проведение секс-тренингов. Парочка обращалась и к российской власти, и к американцам, просясь на свободу. В частности, они утверждали, что у них есть тайные сведения о жизни первых российских лиц, которыми они готовы с радостью поделиться со своими спасителями. Но просьбы Насти и ее ментора так и остались без ответа.   

Холи Мэдисон 

В общем-то содержанками можно назвать всех девушек, оказавшихся в знаменитом особняке Хью Хефнера (в том числе и его последнюю молоденькую жену), но Холли продержалась там рекордное количество времени, 7 лет. Девушка позировала обнаженной для журнала Playboy, получала за неделю по 1000 долларов и рассказывала о прелестях своего существования под крылышком Хефнера в реалити-шоу, однако в 2008 году все же приняла решение покинуть дом.

Холли написала мемуары о своей жизни, и оказалось (сюрприз!), что жизнь там была далека от райской. Позже Мэдисон вышла замуж за еще одного богача, родила двух детей и отказалась от каких-либо попыток найти работу (не считая ведения странички в Instagram). 

Оксана Григорьева 

Кажется, всех мужчин красотка из Саранска выбирала не просто так. Двухлетний брак с британским художником позволил ей закрепиться в Лондоне, отношения с актером Тимоти Далтоном позволили сняться в кино, а с бывшего мужа Мела Гибсона ей удалось стрясти неплохие деньги. Оксана получила $750 тысяч долларов компенсации (она обвинила его в рукоприкладстве) и несколько раз добивалась через суд того, что актеру увеличивали сумму алиментов, которые он выплачивал на их общую дочь Люсию. 

Смотри фото красоток, которые сумели развести богатых мужчин.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Aнастасия Баркова
Барракуды!
СсылкаПожаловаться
Pr@Da
Рыбка какая то конченная по ходу
СсылкаПожаловаться
Сергей Комаров
Ну и нафига публиковать эти новости про проституток?
СсылкаПожаловаться
Людмила Комарова
Если мужчинки не против, утверждаясь таким образом в «молодости своего члена» , то почему девицам должно быть стыдно получать «за помощь» в этом «самоутверждении» деньги? Кто из них более пошл и низок - мужичонка, покупающий «дочку», или девица, продающаяся за деньги? Одни с жиру бесятся, а другие из бедности на все готовы. Как по мне, так мужики больше подонки, чем их «подопечные» барышни.
СсылкаПожаловаться
Людмила ЖанЖак
ублажать вялый член...бээ,это как надо любить деньги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добро пожаловать на игру: угадать название фильма по картинкам, которые выложу я и Nickea. Правила просты, угадать загаданный кинофильм, написать название , а можно и любимую фразу )) Наш загаданный...
928
Вот откуда у нас такое, что самым страшным запугиванием для женщин у нас такие бредовые высказывания: "вооот останешься одна/ бросит муж / замуж не возьмут/ будет 40 котов к 40...
798
Как вам, наши, "за бугром"? Сильно ли вы скучаете по России-матушке? Навещаете ли родные места? Есть ли ощущение двух Родин, или всё же Родина одна?
651
И замуж собралась. Познакомила, посватался, вроде все норм, договорились на конец лета свадьбу сыграть. Вчера как обухом по голове-заявление подали на конец декабря. Втихаря. Решили молодые сами, без...
342
Еду домой, пересаживясь по трём веткам. За полчаса уже третья такая сцена: родители активно играют со своими детьми, те визжат, размахивают руками и мешают окружающим. Я рада, что у них все так бурно...
242
Навеяло тут одной темой. Если женщина в 40 лет ни должности, ни денег, ни квартиры, то не удивительно, что на нее желающих нет. Женщина при все этом будет востребована и в 40 и в 50 и т.д. учиться...
195
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди