Памела Андерсон бросила молодого бойфренда после помолвки

Звезда рассталась с 32-летним футболистом.

51-летняя Памела Андерсон и 32-летний футболист сборной Франции Адиль Рами расстались после года отношений. Как сообщает Page Six, инициатором разрыва была актриса.

Пара, по данным СМИ, успела обручиться, но до алтаря так и не дошла. По словам источника издания, актриса приняла решение расстаться с Адилем после того как провела неделю с ним и с его сыновьями, двухлетними близнецами Зейном и Мади, и «это разбило ей сердце». Андерсон решила уйти от возлюбленного, так как посчитала, что он мог бы больше времени проводить со своими детьми, если бы на пути не стояла она.

Памела чувствует, что она — причина того, что Адиль проводит меньше времени со своими сыновьями. Она переживает, что он не заботится о них так, как полагается, и потому решила расстаться. Памела ушла из его жизни, чтобы он мог быть со своими детьми.
инсайдер

Отметим, что детей футболисту родила модель Сидони Бьемон. Рами разошелся с матерью его детей всего через несколько месяцев после их рождения, но продолжал заботиться о них. Как уверяет инсайдер, живя с Памелой, Адиль с трудом выстраивал отношения с Сидони. Теперь же, как думает Андерсон, они станут более теплыми. По словам источника, Памела даже надеется, что Рами сойдется со своей бывшей гражданской женой, и они снова заживут одной семьей ради детей:

Читайте также
Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим
Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим
Пока Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру после двух с половиной лет брака, мы вспоминаем самые неожиданные звездные расставания. И ищем положительные моменты в этих грустных историях любви.
Это так типично для Памелы — жертвовать собой ради любви. Она поступает так ради счастья и благополучия его сыновей. Им он нужен больше, чем ей. Она уверена, что однажды Адиль скажет ей спасибо.

Памела уже съехала из марсельского особняка футболиста и обосновалась в Париже. Модель нашла утешение в работе, подписав контракт на участие во французской версии шоу «Танцы со звездами», и сейчас интенсивно тренируется перед съемками.

С Рами Андерсон познакомилась весной 2017 года на Каннском кинофестивале. Пара начала встречаться летом 2017 года и до расставания жила в доме футболиста в Марселе. В июле 2018 года СМИ сообщили о помолвке Памелы и Адиля.

К слову, у Андерсон за плечами — четыре брака с тремя мужчинами. Она была замужем за рок-музыкантом Томми Ли с 1995 по 1998 год, его коллегой Кидом Роком с 2006 по 2007 год, а также за продюсером Риком Соломоном с 2007 по 2008 год и с 2014 по 2015-й. У актрисы и модели двое детей.

О 8 глупых причинах расставания читай на нашем сайте, а больше фото Памелы смотри в галерее.

7фотографий
Фото: Legion-Media