Стало известно о новой молодой пассии 72-летнего Евгения Петросяна

Скандальные детали сообщила защитница экс-супруги Армена Джигарханяна.

Элина Мазур рассказала о новых подробностях личной жизни Евгения Петросяна, который сейчас разводится со своей супругой, Еленой Степаненко

По словам Мазур, которая когда-то представляла интересы бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, 72-летний юморист давно в отношениях с некой молодой девушкой. Защитница в интервью каналу РЕН ТВ рассказала:

Ко мне обратилась женщина молодая, которая рассказала, что она является давней пассией Евгения Вагановича Петросяна. Мне были раскрыты определенные стороны в их взаимоотношениях.
Читайте также
История любви Степаненко и Петросяна: она была его музой долгих 30 лет
История любви Степаненко и Петросяна: она была его музой долгих 30 лет
Их роман начался, когда оба были в отношениях. Степаненко не побоялась стать четвертой женой юмориста и не прогадала.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что новой пассией артиста якобы является 29-летняя Татьяна Брухунова, его личная ассистентка. Сообщалось, что пара вместе часто выходит в свет, а также что Петросян делает девушке дорогие подарки и даже согласился ради нее на омолаживающие процедуры.

Мазур же добавила, что Татьяна Брухунова якобы никакого отношения к личной жизни артиста не имеет и что «разворачивается криминальная история вокруг его денег».

Напомним, что Степаненко стала четвертой женой юмориста. Пара сыграла свадьбу, по разным данным, в 1985 или 1986 году. Познакомились будущие супруги в 1979-м. Общих детей у Евгения и Елены нет. У Петросяна от предыдущего брака есть 49-летняя дочь Викторина. Для Степаненко брак с юмористом стал вторым, детей у артистки нет.

О типах отношений, которые неминуемо приводят к разводу, читай в нашей статье, а больше фото пары смотри в галерее.

22
Фото: legion-Media