Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
11 сентября 2018

Сколько на самом деле весят звезды: Киркоров, Бузова, Нагиев и другие

На сцене и в социальных сетях российские и западные звезды могут выглядеть идеально стройными. А вот сколько они весят на самом деле (или имеют наглость говорить о своих параметрах)?

Мария Шарапова 

Мария хоть и тренируется и живет на американской земле, но умеет сохранить женственную фигуру. Высокая красотка (в ней 188 сантиметров) весит 59 килограммов. Для сравнения: ее главный спортивный конкурент — Серена Уильямс — при росте 175 см весит 72 кг

Ким Кардашьян 

Стоит ли верить Ким на слово — решать тебе. По крайней мере, звезда в одном из выпусков реалити-шоу сказала, что она весит 56 кг (при росте 159 см). В другом же выпуске она заявила, что поднапряглась и сбросила 2 кило, за что сестры прозвали ее «анорексичкой». Фанаты таким прозвищем довольны не были и обвинили известную семейку в распространении ложной информации о внешности и стандартах фигуры. Впрочем, этим родственникам к подобным «комплиментам» не привыкать. 

Бритни Спирс 

Бритни — одна из тех знаменитостей, которые постоянно борются с лишним весом. Но поскольку певица недавно выступала в Лас-Вегасе (отрабатывала четырехлетний контракт), то ее вес приближен к идеальному (для своих параметров) — она весит 56 кг (ее рост 163 см), так что звезда через один выкладывает пост со своим плоским животом и кубиками.

Многие сейчас все равно склонны критиковать исполнительницу, апеллируя к тому, что весит она больше, а выглядит не такой стройной, как в молодости. Однако звезда ведь не молодеет (ей сейчас 36 лет), да и период с затяжной депрессией, бесконечными вечеринками и запрещенными веществами не мог не оставить глубокий след на ее жизни. 

Ольга Бузова 

Звезда не перестает рассказывать о том, как неуверенно чувствовала себя, когда попала под камеры, став участницей знаменитой телестройки в начале 00-х. Тогда она считала себя склонной к полноте и перепробовала десятки диет, чтобы избавиться от лишнего веса, но все эти методы не сильно помогали — она частенько срывалась и нападала на вкусную, но нездоровую пищу.

В итоге ей пришлось обратиться за помощью к диетологу. Он составил для нее идеальный план питания, разрешив ей съедать по 1000—1200 калорий в день, но держаться подальше от жареного, мучного и майонеза. Сейчас вес знаменитости составляет 56 кг. И в этом ее вновь можно сравнить с западной коллегой — Ольга в общем-то на заре своей карьеры называла себя отечественной Бритни Спирс (и некоторые по-прежнему склонны замечать сходство в их сценических образах и макияже). 

Дженнифер Энистон 

49-летней Джен приходится тяжелее всех: любой скачок в весе мгновенно становится достоянием общественности, и журналисты буквально ставки делают на то, означает ли это беременность или просто плотный ужин накануне. В течение карьеры вес Энистон колебался от 50 до 59 кг, но если артистка не садится на специальную диету перед важным мероприятием или съемками, то ее цифра — 55 кг

Гарик Харламов 

Во время загрузки произошла ошибка.

При росте 186 см шоумен весит 95 кг, правда, личные параметры его не сильно заботят, и даже на шутки своих коллег из шоу Comedy Club он привык не обижаться. Комик прибавил в весе после рождения дочери Анастасии в 2014 году. Тогда он объяснял все тем, что не может толком выспаться и сходить в спортзал — все время занимали заботы о малышке.

А позже он ссылался на то, что его супруга Кристина Асмус так вкусно готовит, что от угощения невозможно отказаться, даже если это вредит фигуре. Между прочим, Кристина выглядит как настоящая дюймовочка на его фоне: ее рост — 164 см, вес — 47 кг. Интересно, в кого пойдет их наследница? 

Павел Воля 

Вот один из тех коллег, кто любит посмеяться над плотным телосложением Гарика — Павлу Воле, кажется, такое никогда не будет грозить. Его вес — 58 кг при росте 179 см. А вот супруга шоумена Ляйсан Утяшева весит и того меньше — 47 кг, чем Паша не устает гордиться в социальных сетях. Каждый раз после родов ей удавалось прийти в форму за считаные месяцы — вот что значит спортивная выдержка! 

Дмитрий Нагиев 

Во время загрузки произошла ошибка.

Вот этот мужчина о своем весе заботится точно. Весит он 90 кг, но ведь это чистые мышцы! Спортом актер увлекался еще в детстве, в его интересах значились самбо, дзюдо и даже спортивная гимнастика. Но позже все это пришлось бросить, когда появилась цель заявить о себе на телевидении. Сейчас артист не против фитнеса и вместе с братом-тренером занимается бодибилдингом. Но, к счастью, не уходит за грань и не превращает свое тело в страшную гору мышц, как многие знаменитые спортсмены

Филипп Киркоров 

Короля отечественной сцены стройняшкой не назовешь, но он все же следит за собой. Певец в шутку говорит, что в нем два метра роста (на самом деле — 198), так что, возможно, он и насчет веса привирает, но если верить ему, то в нем 95 кг. Фил честно признается, что не может терпеть спорт, но все равно заставляет себя заниматься гимнастикой и фитнесом. Во время гастролей мотивирует на это танцор из его команды Влас Владимиров. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
29
Я, снова я и...
В ответ на комментарий от Panthera tigris
Panthera tigris
Слушайте, ну что за вранье, не весят большинство из женщин 50-56 кг. Моя коллега весит при росте 170 - 50 кг, это очень худая и слабая молодая женщина болезненного вида. Ни груди, ни попы нет. Тонкие руки и ноги. В Кардашьян 56 кг - да глупости! В ней минимум 75.
СсылкаПожаловаться
Именно так. Никаких даже 60 там нет и в помине. Как и в Бритни, кстати.
СсылкаПожаловаться
Я, снова я и...
В ответ на комментарий от оля иванова
Комментарий удален.Почему?
Мой муж 185 см когда весил 75 кг, выглядел также. Так что там даже не 65.
СсылкаПожаловаться
Helga Winter
хрень полная, особенно в случае с Шараповой и Кардашьян
СсылкаПожаловаться
Afa Guseynova
Все эти женщины прекрасно выглядят при своем росте и весе.А за компом одни модели сидят,как я поняла))).
СсылкаПожаловаться
Зульфия Малофеева
)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
amoremio
Нагиев молодец!
СсылкаПожаловаться
Victoria Belousova
Полный бред! К каждой еще десятку как минимум прибавить надо...ну кроме Энистон и Бузовой наверное.
СсылкаПожаловаться
Дэниэл Панталео
Слышал где то выражение - мужик меньше 100 кг весом права голоса не имеет))) разумеется речь тут идет не о разожранных в макдональдьсе телесах.
СсылкаПожаловаться
Анна Степанова
Кто такая Бузова?? Ставить ее на одну линейку с Бритни Спирс МОРАЗМ!!! Совсем обалдели, какАя она звезда, не смешите народ!!!
СсылкаПожаловаться
холодок
вот врушки... Кардашьян, Спирс - точно весят более 65 кг! Я при росте 166 вешу 60 кг, и я стройняха, у меня нет такой жопы и ляшек, как у них... Бузова весит не менее 60 кг... Нагиев красавчик!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мафия. Начинаем.
Кошка-Плюшка*
Ну что, поехали? Играют: 1 Элла 2 Сергей Кротов - шериф! 3 Никея 4 Энджи Moon☺ 5 Виктория Л 6 Стилет 1 7 БабушкаУдавая 8 Галина Смирнова 9 Евлампия Надькина 10 Елена Елена 12 Малифисента
573
Всем доброго утра! Ситуацию конфликтом не назвать, у нас скорей неразрешенный квартирный вопрос. Мне 24 года, живу с мамой. Квартира принадлежит нам пополам: половину мама получила после развода с...
359
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
304
Седина в бороду, бес в ребро. Касается ли это женщин 35-45 лет. Хочется ли и вам гульнуть от своих суженных.
220
Таки посетила я двух косметологов, девы. Одна достала каталог и тут же начала мне впаривать Либридерм и Ля Рош, плюс моську проколоть.. вторая, начала с Коры, мягких пенок для умывания, натуры...
207
Да ну вас с вашими любовницами... В помойку теперь.. сколько вообще такие пряники держат в духовке?
189
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди