Виктория Бекхэм удивила поклонников забавной фотосессией в бумажном пакете

10 лет назад дизайнер принимала участие в подобной съемке для бренда Marc Jacobs.

Виктория Бекхэм отмечает юбилейную десятую годовщину основания своего именного бренда. В честь этого дизайнер приняла участие в необычной фотосессии и предстала перед поклонниками в виде «содержимого» бумажного пакета собственной марки. 

Контент недоступен

Забавными кадрами с фотосессии экс-«перчинка» поделилась в своем Instagram-аккаунте. Главным фотографом кампании стал немец Юрген Теллер. Его также можно увидеть на одном из кадров вылезующим из пакета. История фотографий отсылает к далекому 2008 году, когда Виктория принимала участие в подобной съемке для бренда Marc Jacobs.

Контент недоступен

Стоит отметить, что супруга Дэвида Бекхэма демонстрирует шикарную фигуру и изящные ножки, что доказывают, что Виктория находится в отличной форме, как и 10 лет назад.

Контент недоступен

Напомним, британская певица и модель Виктория Бехэм открыла в себе талант дизайнера в 2008 году. Сейчас ее бизнес процветает, а бренд Victoria Beckham является одним из самых востребованных, в том числе  королевскими особами.

Больше фото Виктории и ее семьи смотри в галерее, а если хочешь увидеть, как изменились за 20 лет другие экс-солистки легендарной поп-группы 90-х, наш материал — для тебя.

6фотографий
Фото: legion-Media, Getty images