Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
23 августа 2019, Админка

Балетки, митенки и еще 14 вещей, которые уродуют женщин

С трендами все ясно, но нам стало интересно, какие вещи стилисты не советуют носить ни при каких обстоятельствах. Вот наш антисписок.

Диана Госс, 

стилист @diana.goss

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мой профессиональный девиз «Женщина всегда и во всем должна оставаться женщиной», а поэтому в ее гардеробе не может быть вещей, искажающих пропорции и скрывающих женственность фигуры. 

  1. Брюки-галифе с заниженной проймой — более непропорциональной и антисексуальной вещи найти сложно. 
  2. Жакеты с широкими плечами и подплечиками в стиле 80-х — так же, как и брюки-галифе, трансформируют идеальные пропорции «песочных часов» в мужественный силуэт «перевернутого треугольника». 
  3. Платья с заниженной линией талии в стиле 20-х не только лишают женщину ее главного достоинства — талии, но и искажают пропорции фигуры: удлиняют туловище и укорачивают ноги — эффект, который не страшен для высоких и длинноногих подиумных див, но нежелателен для девушек со среднестатистическими параметрами фигуры».

Михаил Хмелев,

стилист @mike_hmelyov 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мой личный топ-лист уродующих вещей выглядит так.

  1. Балетки. Это один из самых удобных типов обуви, но в то же время  они дико старомодны и чрезвычайно уродуют любой образ. А если это балетки с круглым мысом и какого-нибудь бледно-бежевого цвета — пиши пропало.
  2. Кожаные митенки. Если ты не поп-дива, и у тебя не намечается мирового турне, в котором нужны эпатажные костюмы — забудь о кожаных перчатках без пальцев навсегда! Такой аксессуар крайне неактуален. 
  3. Болеро. Надеюсь, это чудесное изобретение дизайнеров 2000-х больше никогда не поселится в гардеробах современных людей. Мало того, что болеро визуально делает девушку ниже, так еще и выглядит довольно куце и странно».

Анастасия Ножина,

стилист и персональный шопер, @nojinasty

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мне кажется, что самое ужасное изобретение — это Martin Margiela Tabi boots. Я люблю эпатажную обувь и одежду, но мне кажется, что подобная вариация на тему японских таби, не самый лучший выбор, потому что просто не добавляет привлекательности ее обладателю».

Катя Рок,

персональный стилист, @kate_rock666

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я не могу сказать, что есть какие-то ненавистные вещи, потому что все зависит от фигуры человека, которого я одеваю. Но есть вещи сложные, не уродующие только девушек модельной внешности. К ним я могу отнести брюки-кюлоты, кроссовки на танкетке, а-ля стриптизерские туфли на каблуке и платформе одновременно. Сама я, например, не люблю джинсовые куртки, но это уже вкусовщина.

В целом при разборе гардероба я убираю морально устаревшие вещи, вышедшие из моды еще в мезозойскую эру, вещи в катышках и так называемые видавшие виды предметы одежды».

Nixon Glumov,

стилист @glmv_

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мой антитоп выглядит так:

  1. Классические ботильоны, они имеют очень деликатную высоту и чаще всего они попадаются в черном цвете. Это визуально «отбирает» часть ноги и нарушает пропорции, потому что в основном девушки носят эту обувь со скинни-джинсами.
  2. Кардиган из тонкого трикотажа. Эта вещь садится только на идеальную фигуру, потому что в застегнутом состоянии обтягивает все «прелести», а в расстегнутом состоянии выглядит как висящая тряпочка или сдувшийся воздушный шарик.
  3. Юбка-резинка, во-первых, она уже очень неактуальна, а во-вторых, подходит только девушкам с идеальной фигурой, потому что она «не пожалеет» и покажет весь рельеф ягодиц».

Лена Ушакова, 

стилист @lenusheen

Стилист Лена Ушакова
  1. «Брюки-бананы. Они были в моде достаточно давно, но почему-то наши женщины любят их до сих пор. Такие брюки идут только очень стройным девушкам, но почему-то большинство думают иначе. Драпировки, длина и нечеткий фасон — все это не делает нас лучше.
  2. Трикотажная юбка-карандаш. Просто плохо. На худых — плохо. На стройных — плохо. С попой — тоже плохо. Трикотажные юбки очень полюбились фитоняшкам, похоже, больше никому они и не подходят. Выглядят они дешево, подчеркивают все недостатки (а часто и даже самое незаметное нижнее белье). Короче, не рекомендую.
  3. Рукава-фонарики. Просто хватит, особенно, если не хочешь выглядеть как барышня из прошлого века. Рукава-фонарики проникли в нашу жизнь на волне популярности Ульяны Сергеенко, наверное, только ей они и идут. Остальные женщины в таком выглядят, как барби из моего детства».

А вот несколько вещей, которые нас бесят из разных эпох: вещи, которые мы не хотим возвращать в гардероб из 90-х, кое-что устаревшее из 00-х и то, за что нам будет стыдно из «десятых».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Копипаст …Всю жизнь они снимают квартиру! – рассказывает про семью сына пенсионерка Клавдия Федоровна. – Как поженились, уже больше десяти лет! Двоих детей родили в съем, о своем жилье даже не...
527
Племяннице шестнадцать. Ее мама завела нового мужчину и девочка начала грубить родному отцу. Мой брат обиделся и из принципа решил отказаться от содержания ребенка (я его понимаю - смысл платить...
306
У кого есть приличная(или не очень) подруга,которую не жалко отдать на растерзание? Поможем нашему товарищу обрести душевное равновесие.
276
Кто делает, интересны отзывы. Что именно делаете и какие препараты колете. Результатом довольны?
266
Давайте, накидаем идей, из каких дешёвых продуктов, можно приготовить вкусные блюда, это сейчас будет очень актуально. Мне в голову пришли пару блюд, не дороже 50р на одного человека, это дранники и...
245
Всем привет) Давно не создавала тем, не кидайтесь помидорами.. А, хотя, вчера последний слопала, пригодятся, если чо)) Угадайку-то зачем закрыли? Йа вчера уснула на середине, сегодня хотела там ещё...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru