Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
23 августа 2019,

Балетки, митенки и еще 14 вещей, которые уродуют женщин

С трендами все ясно, но нам стало интересно, какие вещи стилисты не советуют носить ни при каких обстоятельствах. Вот наш антисписок.

Диана Госс, 

стилист @diana.goss

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мой профессиональный девиз «Женщина всегда и во всем должна оставаться женщиной», а поэтому в ее гардеробе не может быть вещей, искажающих пропорции и скрывающих женственность фигуры. 

  1. Брюки-галифе с заниженной проймой — более непропорциональной и антисексуальной вещи найти сложно. 
  2. Жакеты с широкими плечами и подплечиками в стиле 80-х — так же, как и брюки-галифе, трансформируют идеальные пропорции «песочных часов» в мужественный силуэт «перевернутого треугольника». 
  3. Платья с заниженной линией талии в стиле 20-х не только лишают женщину ее главного достоинства — талии, но и искажают пропорции фигуры: удлиняют туловище и укорачивают ноги — эффект, который не страшен для высоких и длинноногих подиумных див, но нежелателен для девушек со среднестатистическими параметрами фигуры».

Михаил Хмелев,

стилист @mike_hmelyov 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мой личный топ-лист уродующих вещей выглядит так.

  1. Балетки. Это один из самых удобных типов обуви, но в то же время  они дико старомодны и чрезвычайно уродуют любой образ. А если это балетки с круглым мысом и какого-нибудь бледно-бежевого цвета — пиши пропало.
  2. Кожаные митенки. Если ты не поп-дива, и у тебя не намечается мирового турне, в котором нужны эпатажные костюмы — забудь о кожаных перчатках без пальцев навсегда! Такой аксессуар крайне неактуален. 
  3. Болеро. Надеюсь, это чудесное изобретение дизайнеров 2000-х больше никогда не поселится в гардеробах современных людей. Мало того, что болеро визуально делает девушку ниже, так еще и выглядит довольно куце и странно».

Анастасия Ножина,

стилист и персональный шопер, @nojinasty

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мне кажется, что самое ужасное изобретение — это Martin Margiela Tabi boots. Я люблю эпатажную обувь и одежду, но мне кажется, что подобная вариация на тему японских таби, не самый лучший выбор, потому что просто не добавляет привлекательности ее обладателю».

Катя Рок,

персональный стилист, @kate_rock666

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я не могу сказать, что есть какие-то ненавистные вещи, потому что все зависит от фигуры человека, которого я одеваю. Но есть вещи сложные, не уродующие только девушек модельной внешности. К ним я могу отнести брюки-кюлоты, кроссовки на танкетке, а-ля стриптизерские туфли на каблуке и платформе одновременно. Сама я, например, не люблю джинсовые куртки, но это уже вкусовщина.

В целом при разборе гардероба я убираю морально устаревшие вещи, вышедшие из моды еще в мезозойскую эру, вещи в катышках и так называемые видавшие виды предметы одежды».

Nixon Glumov,

стилист @glmv_

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мой антитоп выглядит так:

  1. Классические ботильоны, они имеют очень деликатную высоту и чаще всего они попадаются в черном цвете. Это визуально «отбирает» часть ноги и нарушает пропорции, потому что в основном девушки носят эту обувь со скинни-джинсами.
  2. Кардиган из тонкого трикотажа. Эта вещь садится только на идеальную фигуру, потому что в застегнутом состоянии обтягивает все «прелести», а в расстегнутом состоянии выглядит как висящая тряпочка или сдувшийся воздушный шарик.
  3. Юбка-резинка, во-первых, она уже очень неактуальна, а во-вторых, подходит только девушкам с идеальной фигурой, потому что она «не пожалеет» и покажет весь рельеф ягодиц».

Лена Ушакова, 

стилист @lenusheen

Стилист Лена Ушакова
  1. «Брюки-бананы. Они были в моде достаточно давно, но почему-то наши женщины любят их до сих пор. Такие брюки идут только очень стройным девушкам, но почему-то большинство думают иначе. Драпировки, длина и нечеткий фасон — все это не делает нас лучше.
  2. Трикотажная юбка-карандаш. Просто плохо. На худых — плохо. На стройных — плохо. С попой — тоже плохо. Трикотажные юбки очень полюбились фитоняшкам, похоже, больше никому они и не подходят. Выглядят они дешево, подчеркивают все недостатки (а часто и даже самое незаметное нижнее белье). Короче, не рекомендую.
  3. Рукава-фонарики. Просто хватит, особенно, если не хочешь выглядеть как барышня из прошлого века. Рукава-фонарики проникли в нашу жизнь на волне популярности Ульяны Сергеенко, наверное, только ей они и идут. Остальные женщины в таком выглядят, как барби из моего детства».

А вот несколько вещей, которые нас бесят из разных эпох: вещи, которые мы не хотим возвращать в гардероб из 90-х, кое-что устаревшее из 00-х и то, за что нам будет стыдно из «десятых».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
Станислав Чура
Что плохого в бежевых балетках с закругленным носом? На маленькой ножке так вообще идеально смотрятся, очень аккуратно. Похоже, большинство советов - это исключительно личное ИМХО так называемых "стилистов", и ничего более.
СсылкаПожаловаться
Moana
Платья с заниженной талией бывают очень выгодно смотрятся,особенно когда плоский живот,даже на среднестатистической фигуре.Слушать наших разношёрстных стилистов надо с оглядкой,на некоторых даже смотреть не хочется.Например,трикотажная юбка карандаш это классика и,по моему,беспроигрышный вариант,носить надо с корректирующим бельём и ничего не будет выпирать,а ходить как в ней удобно.А вот зачем нужны джинсовые куртки согласна,они грубые,тяжёлые и безликие
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
Под каждую женщину - свой стилист! Мы все такие разные и значит нам идет что-то свое, именно в нем мы неотразимы и прекрасны, а мода словно шаль, одевай каждый раз по-своему.
СсылкаПожаловаться
См.аватар
Галифе с проймой -я б на это посмотрела)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Sorio
Это исключительно их личные мнения. Сами-то они выглядят, мягко говоря, странненько. Кроме последней. И специалист - персональный шопер.... Ну такое себе.
СсылкаПожаловаться
Шопо Голик
оспаде, стилисты фиговы! ношу то, что нравится и что удобно.
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Одежда и обувь должны быть чистыми,опрятными,остальное без разницы.
СсылкаПожаловаться
Лена
"Брюки-галифе с заниженной проймой"- это что за чудо ? Брюки с рукавами????
СсылкаПожаловаться
Ксюша
Не согласна, пожалуй, только по поводу бежевых балеток.
СсылкаПожаловаться
ирена федорова
В ответ на комментарий от азат хатын
азат хатын
Особенно "ценны" советы от "стилистов" с бритой головой и татуажем по ней, в зелёном нелепом платье в цветуёчек и того, который
СсылкаПожаловаться
Это точно !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.Правда ли,что они очень агрессивные и бабники??
554
Недавно развелась, и началось.. На работе коллега предложил напрямую секс для здоровья, он женат, говорит, зачем тебе отношения? Предлагаю просто секс, я сексоголик, жена от меня устала уже, а так и...
490
Решил расстаться с женщиной-Близнецы. Выбешивает ее напускная детскость, постоянное желание чтоб с ней сюсюкались, нахваливали и прочее. Но это одна сторона. С другой очень амбициозна, критику не...
363
Хочу его сменить. Мне уже 40....и не будет ли это выглядеть смешно. Но я просто ненавижу свое имя....всю жизнь страдаю....Иногда даже неприятно говорить его людям....
348
С бывшей женой продолжаем жить в гражданском браке. Скоро 30 лет как вместе. Проанализировав совместную жизнь, у меня появились подозрения, что лет 10-15 назад она мне изменяла. Много косвенных...
234
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru