Крис Пратт и дочка Шварценеггера сходили вместе на винодельню

Звезды больше не скрывают отношения.

На днях 39-летний Крис Пратт и 28-летняя Кэтрин Шварценеггер посетили знаменитую винодельню The Round Pond Estate в Калифорнии. Снимками счастливой пары и их друзей в официальном аккаунте Instagram поделилось само заведение.

Контент недоступен

В публикации говорилось:

Какие отличные выходные! В прошлую субботу мы с удовольствием приветствовали мистера Криса Пратта, мисс Кэтрин Шварценеггер и их друзей.

Последнее время Криса и Кэтрин видят вместе почти постоянно. Так, буквально за неделю до визита на винодельню они вместе катались на самокатах. Незадолго до этого папарацци удалось «подловить» Кэтрин и Криса в Малибу вместе с 5-летним Джеком, сыном Пратта от брака с Анной Фэрис.

Напомним, в первый раз влюбленных увидели вместе в июне 2018 года на пикнике. Познакомила Кэтрин с Крисом, как выяснилось позднее, мама девушки — Мария Шрайвер. 

Пратт и Фэрис объявили о разводе в 2017 году. Актеры сохранили хорошие отношения, они вместе воспитывают сына. В отличие от Анны, Кэтрин не связана с шоу-бизнесом: несмотря на то что ее отец и брат Патрик актеры, она занимается дизайном и лайфстайл-блогингом.

Больше фото Криса и Кэтрин смотри в галерее. А еще пройди тест и пойми, что ты знаешь о романах звезд.

11
Фото: legion-media