Ольгу Бузову застукали с бывшим возлюбленным

Звезда ТВ и ее экс-жених отдыхают в зоне дьюти-фри в одном из итальянских аэропортов.

Звезду реалити-шоу Ольгу Бузову случайные очевидцы застали на свидании с экс-возлюбленным. Как передает портал Super, Бузова встретилась с Тимофеем Майоровым, с которым встречалась еще в 2009 году, за три года до брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда пара предпочитала не афишировать свои отношения, но и от случайных фотографов не скрывалась.

Контент недоступен

На просочившемся в сеть видео Ольга Бузова и Тимофей Майоров отдыхают в зоне дьюти-фри в одном из итальянских аэропортов. Бузова нежно гладит руку экс-возлюбленного, пока он расплачивается на кассе.

Контент недоступен

К слову, Ольга сама подогрела возникшие слухи о воссоединении с Майоровым, в личном микроблоге опубликовав нежное видео с экс-возлюбленным, сделанное на съемках реалити «Замуж за Бузову».

Контент недоступен

Напомним, после отношений с Майоровым Ольга была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым прожила в браке четыре года и рассталась осенью 2016-го. 30 декабря пара официально развелась.

Спортсмен практически сразу начал встречаться с юной моделью Анастасией Костенко. В конце декабря 2017 года во время романтического отдыха на Мальдивах пара обручилась, в январе 2018 года Дмитрий и Анастасия расписались, а затем сыграли пышную свадьбу.

В июле Тарасов и Костенко стали родителями девочки. Что касается Бузовой, то звезда ищет нового спутника жизни на шоу «Замуж за Бузову».

Эксклюзивное интервью с Бузовой читай на «Леди Mail.Ru», а больше фото ведущей смотри в галерее.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова
28
Фото: legion-Media