Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 сентября 2018, Админка

Викторию Лопыреву раскритиковали за «поплывшие» губы

35-летняя Виктория Лопырева привела поклонников в недоумение своим внешним видом. На новом фото модель и телеведущая, по мнению фанатов, выглядит не похожей на себя прежнюю.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пользователям сети не понравились слишком большие скулы ведущей и ее «поплывшие» губы, и они решили, что Лопырева увлеклась «уколами красоты» и филлерами.

«Что с губами?», «Расползаются губы»,  «Щеки странные, скулы», «Не похожа на себя вообще. Что ты с собой сделала?» — обратились они к звезде.

Впрочем, многие обратили внимание не на лицо Виктории, а на ее фигуру и засыпали модель комплиментами. «Роскошная фигурка», «Удачный ракурс», «Идеальная», — написали пользователи сети.

К слову, в последнее время публикации Лопыревой в Instagram вызывают у ее поклонников недоумение: звезду все чаще «ловят» на ретушировании собственных фотографий.

Недавно поклонники даже не узнали телеведущую на новом снимке в Instagram, а также не раз отмечали, что порой модель выглядит неестественно.

О других российских звездах, которые шокировали фанатов своими изменениями во внешности, читай на «Леди Mail.Ru», а больше фото Виктории смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
523
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
486
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
439
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
415
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
399
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
333
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru