Полину Гагарину раскритиковали за леопардовую юбку

Артистка надела неудачный наряд.

Полина Гагарина представила на суд поклонников дерзкий образ: на новом снимке она одета в черную блузку и миди-юбку с леопардовым принтом и позирует на фоне авто. 

Контент недоступен
Читайте также
Как носить леопардовый принт и выглядеть стильно: 10 правил
Как носить леопардовый принт и выглядеть стильно: 10 правил
Несмотря на кажущуюся неприступность, леопардовый принт — один из самых базовых в моде. Носить его так же просто, как полоску, горох или клетку. В следующем году леопардовый принт станет важным трендом. О том, как приручать леопардовые рубашки и пальто — читай в статье «Леди Mail.Ru».

Разочарованные подписчики 31-летней певицы оставили под снимком множество нелестных отзывов. «Ну правда, всегда красотка, сейчас ни о чем, люблю Полину, но не все фото удачные», «Только не леопард!»,  «Как из фильма ужасов»,  «Это что, опять модно?» — пишут пользователи сети. Между тем самые преданные фанаты Гагариной уверены, что их любимица в любом образе выглядит шикарно.

Напомним, Полина, которая несколько лет назад феноменально похудела, не устает экспериментировать со своим стилем: недавно она сходила на модный показ в библиотеку в откровенном наряде, а ранее зажигательно станцевала в красном мини.

О секретах красоты Полины читай в нашей статье, а другие образы певицы смотри в галерее.

36
Фото: Legion-media