Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 сентября 2018

Чем заменить вещи, которые безнадежно вышли из моды

Девушки, которые следят за модой, давно избавились от меховых жилетов, телесных колготок и ботильонов на платформе и шпильке. Но это не все — мы собрали еще 6 вещей, которые срочно нужно закинуть на антресоли, и придумали им альтернативу.

Удлиненные джинсовые куртки с аппликациями и потертостями 

Удлиненные состаренные джинсовые куртки с роскошной вышивкой или аппликацией на спине полностью утратили свой модный статус. Несколько лет подряд в них ходили все, и в какой-то момент таких курток стало слишком много. Избавляйся без сожаления.

Им на смену пришли кожаные рубашки (загляни, например, в Mango), анораки конфетных оттенков (от Nike и Rains до Walk of Shame) и кожаные куртки с мужского плеча (All Saints, Moss Copengagen, Zara). Для тех, кто души не чает в дениме, есть вечно актуальные классические джинсовки Lee, Wrangler и Levi’s.

Короткие приталенные жакеты на одной пуговице

С какими модными брюками или джинсами такой жакет ни надень, эффекта so last season избежать не удастся. «Задача жакета — украшать образ в любой ситуации и хорошо смотреться и с обыкновенными тренировочными брюками и футболкой, и с чопорной классической юбкой и базовым бадлоном», — поясняет Анастасия Грибовская, стилист сервиса YouDo. Жакет на одной пуговице с такой задачей не справится. Выбирай варианты oversize из добротной ткани, которые можно носить и в пир, и в мир.

Плиссе 

Красиво, женственно, и в то же время... так скучно! Плиссированные платья и юбки в гардеробах девушек живут слишком давно, но на нетленную классику, как в случае с маленьким черным платьем, все-таки не тянут. Поэтому дай себе отдохнуть от плиссированных вещей хотя бы один сезон. Убирай их на дальнюю полку до лета и отдай предпочтение юбке в бельевом стиле — они на самом гребне моды.

Шляпы-федоры 

Как шутят модные снобы, шляпа-федора — атрибут начинающего fashion-блогера. В такой шляпе нет ничего плохого, но переключить внимание на что-то другое в этом сезоне все-таки стоит. К счастью, есть прекрасная и практичная альтернатива — панама. Выбирай нейлоновый вариант, как в коллекциях Prada или Cos, тогда ты сможешь носить ее даже в дождь. Это точно будет намного удобнее и актуальнее, чем поднадоевший фетр. 

Белые футболки с принтами

Бабочек, цветы и другие романтические мотивы оставь девочкам-дошкольницам. Белая качественная хлопковая футболка — по-прежнему идеальная база для любого образа. А вот если хочется футболку со смыслом, так и быть, купи, но с маленькой, вдумчивой надписью. Хорошая альтернатива — мерч, например любимой группы, или кастомайз в честь памятного события.

Тренчи-миди

Не самое страшное, что может быть у девушки в гардеробе. Но если ты настроилась играть по модным правилам, отложи любимый тренч чуть выше колена до лучших времен. Сейчас правит бал длина макси. Пока все не переключились на летящие плащи по щиколотку, успей быть среди первых. Выбирай варианты oversize в бежевом, кирпичном, карамельном или оливковом цветах. Для вдохновения пересмотри фильм «Брат», где главный герой ходит в идеальном тренче оттенка хаки.

А вот эти вещи (по мнению стилистов) были придуманы женоненавистниками и уродуют любую фигуру.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
25
Татьяна Чванова
Автор путает тренч миди и тренч длиной до колена. Плиссировка - на пике моды - длина тоже миди.
СсылкаПожаловаться
Инна Анцупова
Я тоже люблю джинсы и куртки с апликациями , очень прикольно и всегда эффектно !!! ))) хоть 3 года назад , хоть сейчас !
СсылкаПожаловаться
Елена М
Ни за что не уберу свою фиолетовую миди юбку плиссе! Я сейчас в ней и очень довольна. Получаю одни комплименты)) В ней хоть куда, а вот бельевую юбку в офис не наденешь...
СсылкаПожаловаться
Galina Nartova
В ответ на комментарий от 1
1
В случае с последним тренчем, так категорически не согласна. Он смотрится гораздо лушче, чем бесформенный плащ а-ля конца 80-х.
СсылкаПожаловаться
Добавлю, что этот плащ как бы и не макси...
СсылкаПожаловаться
Наталья
То, что надо выкинуть на фото выглядят намного привлекательнее, чем то что надо носить, ну кроме белой футболки и жёлтой куртки, которые итак классика, без советов автора.
СсылкаПожаловаться
Виктория Тс
Откуда эта безвкусная манера тыкать читателю? Читала и прямо передергивало. Нашли тоже подружку...
СсылкаПожаловаться
✿ღ♡ღ♡✿
Ни что не понравилась.Мода сейчас ужасна
СсылкаПожаловаться
Larissa--UKR.
Ирине Нельсон - не 46, а -56 лет!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Tata Cara
Все советы мимо, сейчас мода позволяет носить все, что нравится!
СсылкаПожаловаться
**EL`F***
А что такое "мерч любимой группы"? Или ... "кастомайз"? Я не русская, но что-то не помню таких выражений в русском языке. Горе-стилисты и статья - отстой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Женская обида.
Англичанка
Женщины, имеющие детей от предыдущих браков обижаются на мужчин, не имеющих детей, что они не обращают на них внимания, не хотят на них жениться, не хотят воспитывать чужих детей. Но! Будьте...
302
А я вот заработала с 2005 года по сей день 1.264.000$ суммарная выплата зарплаты. Посчитала по симулятору свою пенсию, вышло почти 3000$. Так что все реально если очень захотеть))) теперь вот...
239
Всем привет. Неделю назад была на одном мероприятии. Там подошел ко мне мужчина, такой приятной вообщем наружности, ну вообщем пялились некоторые, а этот прямо глазами сверлил. Ну вообщем подошел так...
229
Посмотрим фото российских знаменитостей, которые служили в армии.
206
Жена не хочет секса, а мне он нужен по несколько раз в день, из-за этого у нас вечно ссоры.
203
Все женщины - одинаковые?..
Злая кошка Матильда
Все хотят замуж, мужичка обеспеченного, комфорта , разве не так?
162
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди