Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 сентября 2018

Тестируем на себе: маска с пузырями, зеленая тушь и скраб-жвачка

Осенью мы не отказываемся от ярких оттенков и смелого дизайна упаковок. Блогер, актриса и редактор тестируют самые необычные средства и проверяют, так ли они хороши (не только по внешнему виду, но и по качеству).

Ольга Смирнова, @makeupmania.ru

Многофункциональный карандаш Brow Contour Pro, Benefit

В корпусе до боли знакомой со школьных времен ручки спрятано четыре грифеля: карандаш для бровей светлого оттенка, карандаш для бровей более темного оттенка, светлый карандаш и карандаш-хайлайтер для подчеркивания арки бровей. 

Что мне не понравилось, так это толщина грифеля. Мы привыкли, что карандаши для бровей острее иголки, а в новинке все грифели выглядят так, будто карандаш уже 100 лет как надо поточить. Нарисовать таким грифелем тонкие волоски будет проблематично, но в том и фишка карандаша. Он заполняет бровь, а не детально прорисовывает волоски. А еще мне не подошел сам оттенок (у меня был Light Brown): даже при легком нажатии получились темные брови. Так что блондинки и светло-русые девушки, это явно не наш случай, выбирайте Light Blond 01 или Blond 02. 

Тушь Double Team, Urban Decay

Urban Decay выпустили тушь с двойным эффектом. С одной стороны — чистый оттенок, с другой — металлик. Можно использовать их в дуэте, наслаивая, или же по отдельности. Щеточка хорошо прокрашивает ресницы и удлиняет их. Оттенок сочной зелени мне очень понравился, на ресницах выглядит оригинально. Никаких компромиссов: зеленый оттенок видно издалека.

Я радовалась новинке целый день, пока не пришел момент смывать косметику. Давно я так не мучилась в ванной. Мицеллярная вода не помогла, гидрофильное масло — отчасти, третьей попыткой стало двухфазное средство. При этом ресницы остались на ватном диске, а тушь все равно не до конца стерлась. С утра под глазами были зеленые разводы, как от следов зеленки. 

Матовая помада Artist Lip Blush, оттенок 400, Make Up For Ever

Не случайно Make Up For Ever назвали свою новую помаду именно румянами для губ, намекая на схожий пудровый эффект. Оттенок глубокий и чувственный, наносится помада легко, грифель скользит по губам плавно, в складочках помада не собирается, отдушка не ощущается. Матовые помады вечно повинны в сухости губ, но за этой новинкой такого неприятного последствия замечено не было. И мне очень понравилось, что помада Artist Lip Blush исчезает с губ постепенно, оставляя тот самый трендовый эффект зацелованных губ

Черная маска для лица Deep Purifying Black 02 Bubble, Skinlite

Одно время на весь интернет гремели тканевые маски, потом по Instagram пронеслась лавина черных пузырящихся масок, а Skinlite объединили все в одном пакете и сделал угольную черную тканевую маску, да еще и пузырьки добавили. На деле все оказалось не так весело: из одноразового пакета я вынула не маску, а комок морской капусты. Жаль, что внутри нет прозрачного листа для разделения маски. Пришлось медленно и аккуратно ее раскладывать, чтобы приложить к лицу. 

После вскрытия при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, на коже появляются пузырьки, которые делают микромассаж кожи. Ощущения очень приятные, хоть и щекотно. Спустя 10 мин маску нужно удалить с лица, сделать легкий массаж остатками пены и умыться. Несмотря на всю кутерьму с маской, результатом я осталась довольна — кожа чистая и свежая. 

Виктория Гилварг, телеведущая на РБК

Палетка теней Gigi Hadid, Maybelline

Понравилась мягкая и кремовая текстура теней, они не скатывались в течение дня. Оттенки больше подходят для натурального и ежедневного макияжа. Для макияжа в отпуске они мне тоже очень пригодились! 

Праймер Professional Primer, Pupa 

Праймер относится к продуктам, которые наносятся первым уровнем на кожу и обещают зафиксировать макияж на целый день. Праймер от Pupa прозрачный, поэтому подходит для любого оттенка кожи. Он заполняет неровности и уменьшает покраснения, подстраиваясь под оттенок в течение пары минут. А дальше ты становишься обладательницей матовой, бархатистой кожи, что тоже прекрасно. Жаль, что SPF-защиты в этом средстве нет.

Масло-спрей, «Чистая линия»

Обязательно обрати внимание, что продукт подходит для смуглой и загорелой кожи. Поэтому, если ты решила таким способом быстренько загореть в первый день, скорее всего, он окажется и последним днем, проведенным тобой на пляже в путешествии. У средства –— защита 6 SPF весьма условна. А вот загорелой коже масло придает красивое сияние и увлажнение. И кстати, необязательно обновлять средство после каждого купания. 

Надя Зубрева, бьюти-редактор «Леди Mail.Ru»

Скраб для тела Bubble-Gum, Organic Kitchen 

Organic Kitchen уже успели выпустить вторую линейку ухаживающих средств для тела совместно со знаменитыми блогерами, а я все никак не отойду от первой. Вот, к примеру, очень мне приглянулся скраб от блогера Аиды. Честно: выбрала я его по сказочной упаковке и невероятному запаху жвачки. Правда, пока я намазывала его в душе, мне все казалось, что в составе есть мед (тем более он насыщенного золотистого оттенка), но такого ингредиента в составе не оказалось. Зато имеются сахар, ваниль, лепестки роз — все это увлажняет, чуточку подтягивает и очищает.

Мне всегда сложно сказать, работает скраб или нет: если серьезной проблемы нет, то хуже он вряд ли сделает, если нужно спастись от целлюлита или слишком сухой кожи, то это может быть лишь один из элементов ухода, но никак не панацея. Так что это как раз тот вариант, когда хуже не стало. Только вкусно, но есть запрещается. 

Тинт для губ Lip Locker, оттенок Watermelon, Chupa Chups 

Оранжевый оттенок иногда сложнее найти, чем красный (хотя некоторым звездам не отыскать ни тот, ни другой), обычно он слишком яркий и к бледной коже категорически не подходит. Этот оттенок, который, как ни странно, выпустили создатели чупа-чупса (у них также вышли более устойчивые помады для губ и кушон для лица) — приятное исключение. Он хоть и назван арбузным, но скорее уходит в оранж. На губы ложится тоже комфортно, не сушит их, не подчеркивает недостатки. Но вот испытание водой, кофе или любой едой не проходит: нужно сразу же бежать к зеркалу и поправлять макияж, иначе цвет «расплывается» к уголкам. 

Тканевая маска Carnival Pearl Mask, Mimiang 

Эта веселая маска отлично увлажняет, так что фактически заменяет ночной крем. Хочется, конечно, использовать ее чаще, чем два раза в неделю, но правила есть правила. Не стоит забывать, что в составе активные вещества в большой концентрации (гиалуроновая кислота, бетаин, глицерин), дерматологи советуют их использовать дозированно. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Всем добрый день! Вот такая ситуация... сын учится во 2-м классе. Подвижный, шабутной ребенок...не пай мальчик!!! В этом же классе учится ребенок с проблемным здоровьем. Имеется группа инвалидности...
766
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
621
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
428
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
419
Мама мужа постоянно печёт пироги, торты и тд. Каждые выходные что то новое. В нашей семье это было не принято...просто никто это не ест. Мужу сразу сказала, что выпечкой не увлекаюсь и вообще в еде...
390
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru