Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 сентября 2018,

Перья, блестки и пышные бюсты в декольте от кутюр: самые яркие пары «Эмми 2018»

Редкие парные выходы, откровенные эффектные платья, первые появления после рождения ребенка — что еще мы увидели на дорожке премии.

Сегодня ночью (по московскому времени) были объявлены победители юбилейной 70-й премии «Эмми». Напомним, что она вручается лучшим телепроектам, которые идут в прайм-тайм. Про победителей подробнее читайте здесь, а «Леди Mail.Ru» покажет самые стильные, красивые и трогательные пары, появившиеся на церемонии.

Кирстен Данст и Джесси Племенс

Во время загрузки произошла ошибка.

Хрупкая и утонченная актриса удивила (и порадовала) своих поклонников несвойственными для нее пышными формами. И как умело Данст подчеркнула богатую грудь, которая стала еще привлекательнее после рождения первенца. Кстати, Кирстен и Джесси пока так и не поженились, состоялась только помолвка.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Во время загрузки произошла ошибка.

Сногсшибательная парочка, как всегда, в ударе. Классический костюм на Бенедикте выглядит очень привычно, а вот с отсутствием непослушных кудряшек смириться сложно. Софи же всегда на высоте, она выбрала модный цвет сезона и не стала перегружать платье сложным кроем. Максимально простая геометрия наряда еще и подчеркнула утонченную фигуру Софи, а ведь ходят слухи о ее третьей беременности.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Во время загрузки произошла ошибка.

Эта парочка всегда тщательно готовится к выходам на ковровую дорожку, и их образы уж точно ориентированы друг на друга. Платье Крисси, конечно же, подчеркивает ее аппетитные формы, которые еще сохранились после рождения второго ребенка (в мае этого года). Модель не стесняется несовершенств и умеет выглядеть сногсшибательно в любой форме.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Во время загрузки произошла ошибка.

Этот парный выход на самом деле редкий. Скарлетт всегда старается держать подробности личной жизни подальше от посторонних глаз, а уж подтвердить свой роман готова далеко не сразу. Коллин смог стать тем самым счастливчиком, который еще и потрясающе смотрится с белокурой стройной красоткой. Скарлетт в этот вечер буквально сверкала в расшитом блестками и бисером платье от Blamain.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Во время загрузки произошла ошибка.

Где эта пара — там огонь! Они яркие, харизматичные и при всей любви Пенелопы выбирать сложные, иногда неоднозначные наряды, Хавьер умеет подобрать эффектный и неброский костюм для себя.

А ведь Пенелопа выбрала для церемонии «Эмми» ни мало ни много белое кутюрное платье от Chanel с перьями и кринолином.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

Во время загрузки произошла ошибка.

Если бы Джессика и Джастин не были официально женаты, можно было бы подумать, что они прямиком с собственной свадьбы отправились на «Эмми», уж слишком они похожи на жениха и невесту в этих нарядах.

Кстати, платье Джессики было из кутюрной коллекции Ralph and Russo, одного из любимых дизайнеров Меган Маркл, платье этого бренда герцогиня Сассекская выбрала для помолвки.

Антонио Бандерас и Николь Кемпел

Во время загрузки произошла ошибка.

Антонио Бандерас пришел на церемонию вручения «Эмми» вместе со своей любимой женщиной Николь Кемпел. Кстати, совсем недавно 57-летний актер намекнул, что о свадьбе с 37-летней возлюбленной не думает, мол, и так все хорошо. И вообще: «Свадьба — дорогое удовольствие: ты платишь, чтобы вступить в брак, а чтобы выйти из него, платишь еще больше. Я уже и без этого чувствую себя женатым мужчиной», — цитировал актера журнал Hello!.

Алек и Хилария Болдуин

Во время загрузки произошла ошибка.

Эта парочка не устает удивлять и радовать поклонников. 60-летний актер и его 34-летняя супруга воспитывают уже четверых детей и, похоже, не уверены, что на этом остановятся. А пока Хилария не беременна и, как всегда, в идеальной форме, она выбрала для церемонии «Эмми» эффектное алое платье с цветами и была похожа в нем на испанку. Пенелопа, берегись, конкуренция подоспела!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Имела я тут необыкновение познакомиться с парнем своего возраста. Парню 24 года. Красивый парень восточной внешности (мама таджичка, отец перс). Сам парень не из Таджикистана, а откуда - то из...
568
Зарегистрировался на мамбе, за два дня иссмотрел множество анкет и вывод какой-то печальный. Судя по статистике женских анкет подавляющее большинство симпатичных с детьми. Остальные...не нашедшие...
493
Я летом в 5-6 утра встаю, не понимаю, как можно дрыхнуть дольше.
289
Татушки и адекватность
Авантюрная Наивность
Считаю , что татуированный человек равно проблемы духовного характера или с психикой . По жизни так и замечено мною . Согласны ?
253
Надоели хотелки сына. Пусть я горе, а не мать, но я устала работать только на очередные игрушки сына! Вот как объяснить ребенку, что я тоже хочу свои взрослые игрушки? Почему до него не доходит, что...
215
плюсов много, и кто их не нашел, тот здесь не общается. ) но и минусы есть. например, мужчины, общаясь вслепую, более агрессивны и неуважительны (я лично таких в реальной жизни и не встречала). с...
184
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru