Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 сентября 2018

Сказка или история ужасов: жизнь этих звезд перевернулась после замужества

Для некоторых героинь из нашей подборки брак стал в прямом смысле спасительным, но случались и абсолютно противоположные ситуации. Что происходило с Николь Ричи, Мелани Гриффит и другими звездами, читай прямо сейчас.

Меган Маркл

Начнем с хорошего примера. История Меган Маркл на самом деле похожа на сказку. Из обычной девочки благодаря своей целеустремленности и уверенности она стала успешной актрисой, а потом и вовсе вышла замуж за принца. Об этом мечтают миллионы девушек! Но все не так просто, как кажется. После замужества (да даже уже после официального подтверждения отношений) жизнь Меган стала совсем другой. Ей пришлось бросить карьеру актрисы, полностью изменить гардероб, образ жизни и даже оставить одну из своих собак в Америке, правда, из-за того, что старенький пес просто мог не перенести трансатлантический перелет.

К тому же теперь каждый шаг Меган выполняется под четким руководством, а любое появление на людях предварительно согласовывается с пресс-службой.

Николь Ричи

Во времена бурной молодости и тесной дружбы с Пэрис Хилтон Николь Ричи была известна разве что тем, что постоянно тусила, злоупотребляла алкоголем и наркотиками, а еще выглядела как больной анорексией человек.

Вырваться из порочного круга девушка никак не могла и загремела в реабилитационную клинику. Но зато после этого встретила своего будущего мужа Джоэла Мэддена, который буквально стал ее спасителем. От прежней Николь не осталось и следа, она посвятила жизнь семье и воспитывает сына и дочку.

Камерон Диаз

Камерон Диаз изменилась не так кардинально, как предыдущие две героини. В случае с актрисой речь пойдет про убеждения и совсем немного — о внешнем виде.

Камерон была убежденной чайлдфри и не уставала говорить, что счастлива и без детей, да и в целом не готова взять на себя такую ответственность — посвятить все свое время маленькому человеку. Но после свадьбы с Бенджи Мэдденом ее позиция несколько изменилась, теперь она хочет большую семью и готова хоть в ближайшее время стать мамой — так утверждают инсайдеры.

Кстати, после свадьбы Камерон несколько поправилась, многие говорили о том, что она уже беременна, но нет. Ева Лонгория тоже долго «путала карты», не исключено, что подобные колебания веса может давать подготовительная терапия, чтобы появилась возможность забеременеть.

Кристина Агилера

Кристина Агилера всегда была «зажигалочкой», эффектной девушкой, привлекающей взгляды мужчин. А после свадьбы Кристина остепенилась, родила одного ребенка, заметно поправилась, но быстро вернуться в форму не смогла. В итоге стройные формы Кристина снова обрела, а вот уже после второй беременности ее фигура изменилась окончательно. Сейчас Кристина, кажется, уже не пытается похудеть, принимает себя такой, настоящей, и научилась подбирать стильные наряды для своей обновленной фигуры

Оксана Самойлова

Оксана познакомилась с Джиганом (настоящее имя — Денис) в ночном клубе. В то время она особо не задумывалась о будущем, просто плыла по течению и развлекалась. Но после начала романа с Джиганом ее жизнь изменилась. Можно сказать, что она остепенилась.

Оксана родила троих детей, открыла несколько бизнесов, стала фитнес-примером для многомиллионных подписчиц, а еще она любящая мама и вообще разным клубам, вечеринкам предпочитает дом и время, проведенное в окружении семьи.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит была звездой с пеленок в буквальном смысле этого слова. Она снималась в рекламах, затем в кино, но развод родителей стал поворотной точкой в ее жизни. Карьера после этого не заладилась, а ведь Мелани тогда было всего четыре года. И все-таки Гриффит решила связать свою жизнь с кино, а в 14 лет на очередных съемках познакомилась с Доном Джонсоном, который позже стал ее первым мужем. Их брак просуществовал недолго, после развода актриса вышла замуж за актера Стивена Бауэра, родила первенца и потом снова развелась, вернувшись к первому мужу.

Они сыграли свадьбу и вместе начали погибать в алкогольно-наркотическом угаре. Муж злоупотреблял и тем, и тем, а вместе с ним в эту пагубную историю с зависимостью ввязалась и Мелани.

Спасительным для нее стал брак с Антонио Бандерасом. Он всегда поддерживал жену и помог распрощаться с ужасным прошлым. Так что, как можно заметить, жизнь Мелани кардинально менялась от замужества к замужеству.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Гордеева Анастасия
"несколько бизнесОВ открыла"??? " Гриффит злоупотребляет и тем, и тем, а вместе с ним в эту пагубную историю с зависимостью ввязалась и Мелани" - сама с собой ввязалась? Ужас... про содержание вообще отдельная песня...
СсылкаПожаловаться
Лана Март
согласна с фигней
СсылкаПожаловаться
Берлиоз Бездомный
В ответ на комментарий от Светик Семицветик
Светик Семицветик
Причем только здесь жена Джигана, кто вообще такие оба?
СсылкаПожаловаться
Согласен) Список звезд и какая-то лядь клубная затесалась. К чему она в этой подборке, не понятно)
СсылкаПожаловаться
Mogril
Авторы, вы сами хоть читайте, что пишете.
"Они сыграли свадьбу и вместе начали погибать в алкогольно-наркотическом ударе. Гриффит злоупотребляет и тем, и тем, а вместе с ним в эту пагубную историю с зависимостью ввязалась и Мелани."
Угу, Гриффит отдельно от Мелани злоупотребляла.
СсылкаПожаловаться
Ирина Васина
Аффтор, скажите - каким образом в подборку с голливудскими звездами и известной певицей затесалась какая-то Оксана Самойлова, открывшая "несколько бизнесОВ?"
СсылкаПожаловаться
kamila zhenis
Что за бесполезно потраченные 3 мин ? Так даже запись в соц сетях делать стыдно, не говоря о новостных порталах!
СсылкаПожаловаться
Iron_Lady
Братья Мэддены просто какие-т СПАСИТЕЛИ несчастных,сирых и убогих душ!
СсылкаПожаловаться
Инна Анцупова
Ой ...я тоже посмеялась с этой подборки ))))))))
СсылкаПожаловаться
Елена Чернова
познакомилась с Доном Джонсоном, который позже стал ее первым мужем. Их брак просуществовал недолго, после развода актриса вышла замуж за актера Стивена Бауэра, родила первенца и потом снова развелась, вернувшись к первому мужу.
Они сыграли свадьбу и вместе начали погибать в алкогольно-наркотическом угаре. Муж злоупотреблял и тем, и тем, а вместе с ним в эту пагубную историю с зависимостью ввязалась и Мелани.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Григорьева (Помыткина)
Мелани Гриффит уже год как развелась с Бандеросом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
712
Не знаю что делать: не сплю третий день.Сын привел женщину старше: Ему 29, ей 37.Что делать? Как бы Вы отнеслись и поступили в таком случае? Говорит, что любит и это его женщина, а я не хочу своему...
376
Сыну 23 года. Работает на заводе. Зарплата 45-55 тысяч. Расстался с девушкой и вернулся к нам, родителям. До этого снимали они квартиру. Думаю что он должен платить мне за еду, стирку, уборку и т.д...
274
Сейчас нарастающая луна,загадывайте желания)) чуть позже скажу,сбудется или нет. Пошла к морскому царю за разрешением исполнять ваши желания)
264
Дилемма
Евгений Фокин
Полностью согласен с женским населением, что блуд в семье, это боль женщины, как бы она не закрывала глаза. Женщина терпит, прощает, и ждет…ждет…чего-то ждет. Но сегодня тема не об этом. Как вы...
233
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru