Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 сентября 2018,

Макрон, Маркл, Трамп: главные ошибки в макияже первых леди и герцогинь

Вместе с визажистами мы разобрались в главных ошибках макияжа Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Брижит Макрон, Мелании Трамп и Колинды Грабар-Китарович и сделали выводы, как делать точно не надо.

Мелания Трамп 

В целом первая леди США неплохо разбирается в макияже: она хорошо подбирает румяна и цвет помады, делает контуринг, акцентируя на скулах. Свежего и здорового вида лица добивается с помощью легкого бронзового сияния. Многие обвиняют ее в том, что на фото она часто выглядит недовольной, но это явно не из-за макияжа, скорее дело тут в филлерах. 

Но все же есть и серьезные ошибки  — это ненатуральные брови и плохо подобранный тон. Брови почти везде слишком ярко подчеркнуты и не растушеваны. Такая техника смотрится грубовато. А тональное средство у Трамп слишком плотное, часто оно подчеркивает морщинки, расширенные поры (хоть мы и призываем их не стесняться) и круги под глазами. 

Брижит Макрон 

Бриджит Макрон подошел бы антивозрастной макияж, то есть: смещение акцента с морщин на губы (можно выбрать бежево-розовую помаду, к примеру), более мягкий макияж глаз. Брижит использует черные тени и карандаш для глаз, что делает их визуально меньше, подчеркивает все неровности.

В ее ситуации надо лучше растушевывать тени по направлению к вискам. Первая леди Франции явно относится к тем звездам, которые совершенно не умеют следить за своими бровями — как будто она не делает никакой коррекции, они выглядят как запятые. А еще иногда Брижит использует для дневных образов накладные ресницы, это выглядит немного вульгарно. Лучше просто использовать тушь.

Меган Маркл 

Герцогиня Сассекская в целом создает гармоничные и нежные образы. Она любит персиковые румяна, черные стрелки и розовую помаду, с их помощью она выглядит очень свежо. Но придраться можно к бровям, часто они выглядят неухоженными из-за неправильной коррекции: основание бровей должно быть более светлым, растушеванным, хвостик более насыщенным. У Меган мы видим совершенно обратную картину. Можно еще уложить брови фиксирующим гелем, чтобы непослушные волоски не выбивались из общей линии роста. 

Также можно заметить на некоторых фото, что Маркл плохо прокрашивает ресницы, особенно нижние: тушь будто бы наложена в несколько слоев, реснички плохо разделены, что создает иллюзию паучьих лапок. 

Кейт Миддлтон 

Многие уже давно недовольны тем, что она заметно уменьшает глаза с помощью черного карандаша. К тому же герцогиня частенько подводит брови темным и выбирает очень мрачные оттенки теней. Такие приемы, к сожалению, делают ее взгляд слишком тяжелым, придают возраст и скрывают ее природную красоту. Лучше использовать более нежные оттенки карандашей и подводки, например, светло-коричневый. 

Зато с помадой у Кейт всегда точное попадание. Недаром ведь британский косметический бренд Charlotte Tilbury выпустил нежно-розовый оттенок в ее честь. 

Колинда Грабар-Китарович

Колинда — сама себе и президент, и первая леди Хорватии. Она поразила многих на прошедшем чемпионате мира: была открытой, жизнерадостной и такой близкой к болельщикам и игрокам. Как правило, она выбирает дневной макияж в спокойных выдержанных тонах. Это отличный вариант как для важной встречи, так и для выступления на публике. 

Но вот со средствами для губ у нее иногда возникают проблемы: обычно это перламутровые или слишком глянцевые блески. Для серьезных встреч такие варианты не подходят. Лучше взять матовую помаду. Колинда, кстати, тоже любит накладные ресницы, причем это настолько утяжеляет ее верхние веки, что сначала непонятно, в чем именно проблема. От искусственных пучков пора отказаться. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
25
Катерина Грачева
А судьи кто? Посмотрели бы на себя сначала, на свои брови, губы и макияж глаз, круги под глазами, морщины без фотошопа, а потом советы давали про макияж звезд. Две дамы на фото даже не улыбаются (морщин боятся?)
СсылкаПожаловаться
Людмила Суворова
Самая красивая и милая-герцогиня Кембриджская,затем идёт хорватка,Меланья-стареет и сдаёт,а про двух мартышек и говорить нечего
СсылкаПожаловаться
Helgla
Да, Макрон очень некрасиво стареет. С такими возможностями и быть такой запущенной. И шея и руки, о лице вообще - no comments. Всего то 65 лет...
СсылкаПожаловаться
begemot
Идите нафиг. Бриджит Макрон офигенная, чего одна фигура стоит в ее возрасте. У нее лицо эльфа. Ну да, постаревшего, но все равно. Идеальный овал и прекрасная фигура - в ее возрасте! Так что там и морщины не так важны. Прелесть женщина.
Про остальных не буду, Миддлтон еще и пару лет назад смотрелась на сорок. При всех ее теперешних возможностях. И уж во всяком случае в возрасте m-me Макрон она так выглядеть никогда не будет. Макрон умна и породиста. Чего не скажешь об остальных.
СсылкаПожаловаться
Tutankhamon
Меланья - ходячий экспонат работы пластических хирургов. Бриджит Макрон, реально выглядит ужасно, не понимаю, чем так понравилось ее тело с обвисшей кожей, а макияж в стиле 50-х не особо ей идет, да и лицо совершенно не ухоженное. Кейт Мидлтон - девушка привлекательная, но ее наряды (понимаю, что это дворцовый этикет) и так не сильно молодят, так еще и макияж накидывает годков, в итоге, выглядит лет на 10 старше, чем есть. Ну Меган еще совсем недавно в высшее общество попала, может со временем что-то изменится, хотя и сейчас не замечаю катастрофы. Ну а уж Колинду вообще не в чем упрекнуть, по мне так, все нормально.
СсылкаПожаловаться
Лесная
Ошибки не в макияже. Макрон и Колинда - ошибки природы.
СсылкаПожаловаться
Наталья Преображенская
Автор статьи, себя давно в зеркале видела?
СсылкаПожаловаться
Эля Иванова
макрон-просто жуть!
СсылкаПожаловаться
Cezaria
В ответ на комментарий от Сергей Сапронов
Сергей Сапронов
славяне красивее, вот и колинда выглядит лучше всех а миланья вся в филлерах
СсылкаПожаловаться
Меланья, между прочим, тоже славянка :)))
СсылкаПожаловаться
Галина Хусаева
Макрон очень позитивная и этим привлекательна. И стиль ее одежды ей очень подходит. При такой разнице в возрасте- никаких комплексов. Все привлекательные женщины и неглупые, иначе бы их не выбрали в жены такие мужья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сыну 30. Летом женился. Невестке 23, только закончила какой-то бакалавриат (юрист), хотели сразу родить ребеночка, а тут приходит вчера сын и говорит, что у нее бесплодие. Вот скажите - как такое...
647
Я уже публиковала здесь тему про то как у нас работает 2 девицы одна с окладом 120 , другая-130 000. Меня больше заботит та , которая работает за 130 000 р. У неё распорядок дня: пришла в офис, 40...
392
Мне 34 года. Я единственный ребенок в семье, папина дочка, он меня очень любил. А вот мама всегда ко мне была холодна, строга, наказания только физически. Папы не стало три месяца назад. Мама мне...
205
на сколько размеров можно как думаете? размер 54 сейчас. Реально ли скинуть два размера? волнует именно размер, в кг не интересно знать - никогда не было идеального веса( и вешу больше чем выгляжу(((
181
Друг детства после учёбы поехал в другой город, долго с ним не виделись, но недавно он вернулся в родной город. Мы с ним в городе случайно пересеклись, разговорились и решили встретиться. Скажу...
165
Подошёл познакомиться к девушке на улице – хам, не подошёл – трус. Пригласил поужинать – наглец, пригласил в кино – жмот. Проводил до подъезда – слюнтяй, поднялся в гости – маньяк. Попил кофе и ушёл...
155
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru