Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 сентября 2018

Они легли под нож, чтобы справиться с обжорством

Эти звезды не смогли своими силами прийти в форму, диеты и спорт не помогали, поэтому они решились уменьшить желудок. Кому и насколько это помогло, читай ниже.

Чего только не сделаешь ради красоты, причем иногда границы нормального в погоне за мнимым идеалом нарушаются. Вспомним тех, кто ради похудения сделал операцию на желудке. Надо сказать, что результат впечатляет.

Мэрайя Керри

Мэрайя Керри

Мэрайя Керри очень сильно набрала, пока встречалась с миллиардером Джеймсом Пэкером. Они готовились к свадьбе, но в итоге торжество так и не состоялось. Не знаем, на этой ли почве, но певица набрала еще больше лишнего веса. На фотографиях в соцсетях она без зазрения совести фотошопила себя до неузнаваемости, а случайные кадры папарацци и появления на концертах выдавали ее обман. В итоге певица в привычных для себя очень откровенных сценических костюмах стала смотреться нелепо.

Неизвестно, предпринимала ли она попытки сбросить вес естественным путем — тренировки и питание, — но в итоге помогло ей бандажирование желудка.

Также после операции она стала пристальнее следить за своим питанием и в итоге сбросила более 20 кг и невероятно похорошела.

Шэрон Осборн

Шэрон Осборн

Шэрон Осборн не скрывала своей склонности к полноте, что буквально выводило ее из себя. До 35 лет она страдала булимией и была постоянной клиенткой психотерапевтов, которые помогали ей бороться с неконтролируемыми зажорами, за которыми следовали неизбежные «два пальца в рот». От булимии в итоге было решено избавляться радикальным образом — делать операцию на желудке.

Шэрон убила двух зайцев — избавилась от болезни и смогла оставаться в хорошей форме.

Позже дочь Шэрон Келли тоже чуть не легла под нож по примеру мамы. Правда, девушка таким образом хотела просто избавиться от лишнего веса. Но в итоге, узнав обо всех побочных действиях, от операции Келли отказалась.

Ирина Агибалова

Во время загрузки произошла ошибка.

Не только западные звезды прибегают к операциям ради борьбы с лишними килограммами. Бывшая участница «Дома 2» Ирина Агибалова тоже обращалась к врачам за бандажированием желудка.

«После 40 лет мой вес неуклонно повышался. Я перепробовала и диеты, и фитнес, и таблетки для похудения», — признавалась Ирина в интервью Starhit.ru

В итоге после операции избавиться от лишнего удалось, правда, не за месяц-два, а в общей сложности за год. Вместо 106 кг Ирина стала весить 68 кг. При этом операция не была панацеей, контроль питания и физические нагрузки — обязательные условия для достижения желаемого результата.

Роб Кардашьян

Роб Кардашьян

Все члены семьи Кардашьян очень внимательно следят за своей внешностью, ведь во многом от нее зависит их доход. Роб Кардашьян в меньшей степени зависит от подобного момента, да и в принципе не так активно принимает участие в семейном бизнесе, но выглядеть привлекательно тоже хочет.

Пару лет назад приближенные к звездной семье рассказывали, что Роб готовился к операции на желудок, потому что своими силами вернуться в форму уже никак не мог.

Причем до встречи со своей уже бывшей возлюбленной Ники Минаж он смог заметно сбросить, а вот во время отношений плюнул на диету и спорт, результаты не заставили долго ждать. Роб быстро вернул все, от чего с таким трудом избавлялся.

Родриго Алвес

Родриго Алвес

Этот парень известен во всем мире больше как «живой Кен». От настоящего Родриго уже мало чего осталось, он полностью перекроил не только свое лицо, но и тело. А так как изначально обладал лишним весом, а Кену такое непозволительно, сделал и еще одну операцию — уменьшил желудок. Одной больше, одной меньше, кажется, парень уже сбился со счету.

Алвес действительно на какое-то время обрел «тело мечты», но не без помощи корректирующих имплантов, конечно же. Однако вкусно поесть, судя по всему, он очень любит, так что все эти искусственные кубики пресса на не спортивном теле теперь смотрятся как минимум странно.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Барбариска
Ну тут, как говорится, от желудка отрежешь - в голову не всунешь)))))))
СсылкаПожаловаться
Вован Смирнов
Пипец страхуило
СсылкаПожаловаться
Olesia
МОЛОДЕЦ!!! Пожалуйста, меняйте себя. Вы начали свой путь к новому качеству жизни, вы выбрали осознанность. Очень тяжело себя менять, а особенно когда организм привык к иному питанию, к "неправильной" жизни. Вы молодец. Дай, Бог, чтобы вы на пути к новому "Я", не потеряли старые хорошие связи. Дай, Бог, чтобы ваше окружение вас приняла теперь в образе более сильного и интересного. Знаете, общество охотно жалеет, охотно сочувствует "не таким", как "они" и очень ревностно к тем, кто в чём-то лучше их (пусть, даже, в мелочах). Будьте мудры и спокойны, к тем явлениям, которые теперь будут происходить в вашей личной и профессиональной сфере. Я рада за вас. Я не ваша поклонница, зато я рада вашей силе воле и вашему успеху.
СсылкаПожаловаться
ТАТЬЯНА
Когда это Роб встречался с Ники???С Блэк Чайна !!!???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Давно уже необходимость брака в современном мире находится сильно под вопросом. Времена, когда все женщины поголовно должны были быть замужем и быть незамужней считалось неприличным - давно минули в...
874
Вернулась из отпуска, решила почитать что нового на форуме и верхней же темой "Популярные темы за неделю" висит очередная про чайлдфри. Осилила почти все комментарии и поразилась количеству...
755
Мафия.
Кошка-Плюшка*
Играют: 1 Angee Moon 2 Юлия-я 3 Лыжи за дверью ⛷ 4 Элла 5 Галина Смирнова 6 МегаБайт ЙожиГоff 7 МуляНеНервируйМеня 8 Nickea - - шериф. Мафиозей 2 штуки.
415
Чтобы не обидеть. Сижу на СЗ. Честно признаюсь. Анкета - хорошая у меня, я сам - тоже неплох. Валятся предложения ежедневно. Как вежливо отказывать, если кандидат не подходит под мое представление о...
287
Я начну: Умер создатель Т9. Земля ему пуховик! Помойся с пивом!
248
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru