Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
21 сентября 2018

Настроение цвета черный: звезды в нелепых темных нарядах

Премия «Эмми» и показы мировых недель мод подарили нам целую коллекцию черных платьев звезд, которые выбрали наряд крайне неудачно.

Эти модели выдержали черный дресс-код с головы до ног и обе прикрыли грудь странными бантами. Джоан Смоллс выбрала прикрытие поменьше, а Эмили Ратаковски будто не оценила свои возможности, как школьник начальных классов, который вечно носит рюкзак, который больше его в два раза. Обычно у Ратаковски проблемы с тем, чтобы оставить в покое грудь и не привлекать к ней внимание, в большинстве случаев девушка делает акцент именно на этой части (и не всегда удачно, хоть бюст у знаменитости и роскошный). Но в этот раз, будто засмущавшись хейтеров, она «защитилась» от них этой черной розой. 

Джоан Смоллс (слева) на вечеринке в Лондоне и Эмили Ратаковски (справа) на показе Marc Jacobs

Приготовься: в ход пойдут «голые» платья. К счастью, современная модная индустрия может предложить наряды для девушки любого размера, но вот чувство вкуса, увы, в комплекте не прилагается. Певица Кешия Чант «вытянула» платье с черными ленточками, которые смотрятся как траурные цветочки, и дополнила его нижним бельем в цвет. Такое чувство, что все это подбиралось четко под оттенк волос звезды. 

Фелисити Хейворд — plus-size модель — тоже решила продемонстрировать свое тело и выбрала прозрачный комбинезон темно-бежевого оттенка. Получилось примерно, как у ее товарки из другой весовой категории — манекенщицы Беллы Хадид, одевшейся примерно так же на прошлой неделе: обтягивающая тело ткань с плосочками и явное отсутствие юбки, брюк или другой «защиты» от косых взглядов. 

Кешия Чант (слева) на премии Emmy и Фелисити Хейворд (справа) на вечеринке Revlon

А эти актрисы оказались в паре благодаря странности их платьев: при первом взгляде на них непонятно, из скольких частей они состоят и как их вообще носить. В глазах рябит от количества роз и оборочек в образе Кейт Бекинсейл. Кажется, что черно-белый дресс-код — выход на все времена, но явно не в этом случае. И вот 10 звездных подтверждений

Анна Кендрик как будто надела топ с цветочками, а для низа подобрала юбку со шлейфом. Но это только на первый взгляд. На самом деле это платье, которое довольно нелепо сидит на артистке. В любом случае знаменитости пора пересмотреть зарплату своего стилиста, он уже не в первый раз одевает девушку во что-то невменяемое

Кейт Бекинсейл (слева) на вечере Tea Party After Dark и Анна Кендрик (справа) на премьере фильма «Простая просьба»

Еще две знаменитости в неудачных черных платьях. Дженнифер Гарнер с этими крыльями за спиной явно хочет взлететь, но потянуться к звездам не дает шлейф. И конечно, вопросы вызывает небрежность наряда. Да, мы в курсе, что некоторые образы должны оставаться чуть неаккуратными, но неужели это относится к хорошей девочке Джен? Вроде бы только ее экс-супруг Бен Аффлек может позволить себе появиться на людях в вещах не первой свежести (а заодно закрутить роман с моделью с сомнительной репутацией).

Чарли Говард — еще одна plus-size модель в списке, хотя многие не верят в это, впервые встречаясь с ней. Тем не менее этот наряд подчеркнул все ее недостатки и выделил животик. И непонятно, как наверху всего этого великолепия оказался ремешок с дырочками. 

Дженнифер Гарнер (слева) на премьере фильма «Багровая мята» и Чарли Говард (справа) на Неделе моды в Лондоне

А этим звездам ничего не нужно было делать с поясом, все ведь и так хорошо смотрелось. Вот, к примеру, у Пэрис Хилтон в целом получился неплохой образ с брюками и рубашкой, но черный фартук (или как нам еще величать эту поясную повязку?) все испортил. Из-за этого нелепо стало смотреться и оголившееся плечо звезды, и обувь, на передней стороне которой будто бы «выбит» позвоночник. 

Учитывая, что сериал «Зачарованные», который сделал Алиссу Милано популярной, снимался в начале 00-х, ее нынешний образ по-прежнему содержит все составляющие элементы той эпохи: яркий цветок, огромный пояс, фасон короткого платья. Хотя надо отдать актрисе должное: ее лицо тоже выглядит так, будто и не прошло 12 лет со дня закрытия шоу. 

Алисса Милано (слева) на вечеринке Showtime и Пэрис Хилтон (справа) на показе Monse

Рассмотри все подробности дурацких нарядов звезд в нашей галерее и оцени, как глупо выглядели знаменитости на прошлой неделе.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Винтаж
Аллиса))) :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Столько тем на форуме, что по ряду причин, в том числе из-за неравноправия, среди женщин так мало ученых, писателей, художников, композиторов. А что им, даже в том же 18-19 веке мешало заниматься...
696
Копила два года на новый компьютер накопила 180к работала кем только не работала, фотографом работала, писала статьи + стипендия ибо я студентка... а мать без предупреждения тупо брала... " на...
590
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
498
Угадай цветок
Худеющая
Тема для развлечения. Цветочки посмотреть. Название угадать. Внимание, будут и обманки. Добавляйте свои фото тоже. Итак поехали.
455
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
517
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди