Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 сентября 2018

Настроение цвета черный: звезды в нелепых темных нарядах

Премия «Эмми» и показы мировых недель мод подарили нам целую коллекцию черных платьев звезд, которые выбрали наряд крайне неудачно.

Эти модели выдержали черный дресс-код с головы до ног и обе прикрыли грудь странными бантами. Джоан Смоллс выбрала прикрытие поменьше, а Эмили Ратаковски будто не оценила свои возможности, как школьник начальных классов, который вечно носит рюкзак, который больше его в два раза. Обычно у Ратаковски проблемы с тем, чтобы оставить в покое грудь и не привлекать к ней внимание, в большинстве случаев девушка делает акцент именно на этой части (и не всегда удачно, хоть бюст у знаменитости и роскошный). Но в этот раз, будто засмущавшись хейтеров, она «защитилась» от них этой черной розой. 

Джоан Смоллс (слева) на вечеринке в Лондоне и Эмили Ратаковски (справа) на показе Marc Jacobs

Приготовься: в ход пойдут «голые» платья. К счастью, современная модная индустрия может предложить наряды для девушки любого размера, но вот чувство вкуса, увы, в комплекте не прилагается. Певица Кешия Чант «вытянула» платье с черными ленточками, которые смотрятся как траурные цветочки, и дополнила его нижним бельем в цвет. Такое чувство, что все это подбиралось четко под оттенк волос звезды. 

Фелисити Хейворд — plus-size модель — тоже решила продемонстрировать свое тело и выбрала прозрачный комбинезон темно-бежевого оттенка. Получилось примерно, как у ее товарки из другой весовой категории — манекенщицы Беллы Хадид, одевшейся примерно так же на прошлой неделе: обтягивающая тело ткань с плосочками и явное отсутствие юбки, брюк или другой «защиты» от косых взглядов. 

Кешия Чант (слева) на премии Emmy и Фелисити Хейворд (справа) на вечеринке Revlon

А эти актрисы оказались в паре благодаря странности их платьев: при первом взгляде на них непонятно, из скольких частей они состоят и как их вообще носить. В глазах рябит от количества роз и оборочек в образе Кейт Бекинсейл. Кажется, что черно-белый дресс-код — выход на все времена, но явно не в этом случае. И вот 10 звездных подтверждений

Анна Кендрик как будто надела топ с цветочками, а для низа подобрала юбку со шлейфом. Но это только на первый взгляд. На самом деле это платье, которое довольно нелепо сидит на артистке. В любом случае знаменитости пора пересмотреть зарплату своего стилиста, он уже не в первый раз одевает девушку во что-то невменяемое

Кейт Бекинсейл (слева) на вечере Tea Party After Dark и Анна Кендрик (справа) на премьере фильма «Простая просьба»

Еще две знаменитости в неудачных черных платьях. Дженнифер Гарнер с этими крыльями за спиной явно хочет взлететь, но потянуться к звездам не дает шлейф. И конечно, вопросы вызывает небрежность наряда. Да, мы в курсе, что некоторые образы должны оставаться чуть неаккуратными, но неужели это относится к хорошей девочке Джен? Вроде бы только ее экс-супруг Бен Аффлек может позволить себе появиться на людях в вещах не первой свежести (а заодно закрутить роман с моделью с сомнительной репутацией).

Чарли Говард — еще одна plus-size модель в списке, хотя многие не верят в это, впервые встречаясь с ней. Тем не менее этот наряд подчеркнул все ее недостатки и выделил животик. И непонятно, как наверху всего этого великолепия оказался ремешок с дырочками. 

Дженнифер Гарнер (слева) на премьере фильма «Багровая мята» и Чарли Говард (справа) на Неделе моды в Лондоне

А этим звездам ничего не нужно было делать с поясом, все ведь и так хорошо смотрелось. Вот, к примеру, у Пэрис Хилтон в целом получился неплохой образ с брюками и рубашкой, но черный фартук (или как нам еще величать эту поясную повязку?) все испортил. Из-за этого нелепо стало смотреться и оголившееся плечо звезды, и обувь, на передней стороне которой будто бы «выбит» позвоночник. 

Учитывая, что сериал «Зачарованные», который сделал Алиссу Милано популярной, снимался в начале 00-х, ее нынешний образ по-прежнему содержит все составляющие элементы той эпохи: яркий цветок, огромный пояс, фасон короткого платья. Хотя надо отдать актрисе должное: ее лицо тоже выглядит так, будто и не прошло 12 лет со дня закрытия шоу. 

Алисса Милано (слева) на вечеринке Showtime и Пэрис Хилтон (справа) на показе Monse

Рассмотри все подробности дурацких нарядов звезд в нашей галерее и оцени, как глупо выглядели знаменитости на прошлой неделе.

Горячие темы комьюнити
Полночи читала ответы на свою тему "Предательство". Поразительно, но большинство женщин осудили меня. Что, мол, деньги мужа. Он их заработал, а вы там в браке ерундой занимались. А он имеет...
1084
Подруга пытается устроиться на работу своей мечты (много лет шла к своей цели),все родные про эту цель знают и поддерживают. Муж (поженились год назад) тоже знает и не особо поддерживает,но молчит. И...
343
Аноним
Вот редко у кого имя, все ники и ники. А как вас зовут? Интересно
334
Давайте посмотрим работы стилистов, преобразивших внешность женщин. Кому-то стилисты добавили женственности, кому-то стиля или ухоженности.
327
Добрый день. Извините, наверняка такой вопрос был 100 раз уже, но... Сноха беременна, прописана у мамы в соседнем городе. Сын-будущий отец прописан у меня в квартире. Молодые снимают. Отношения у...
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru