Оксана Федорова разочаровала фанатов «чересчур розовым» нарядом

Поклонники посчитали, что модель выглядит старомодно.

40-летняя Оксана Федорова продемонстрировала подписчикам своего Instagram розовый вельветовый плащ из своей коллекции. С ним телеведущая и модель сочетала того же оттенка брючный костюм, завершив образ летними босоножками.

Контент недоступен
Осень вступает в свои права, пора накинуть плащ. Стильный плащ сделает светлым и уютным даже самый пасмурный день.
Оксана Федорова
Читайте также
Как выглядеть стильно после 40 и не превратиться в бабушку
Как выглядеть стильно после 40 и не превратиться в бабушку
Мы решили не пренебрегать помощью стилиста, fashion-блогера и основательницы Школы Шопинга Татьяны Тимофеевой в таком сложном вопросе, ведь главное — не превратиться в бабушку раньше времени, но и не выглядеть слишком глупо, молодясь и натягивая короткие леопардовые юбки. Кажется, мы нашли золотую середину.

Многим пользователям сети модный ансамбль Федоровой понравился. «Красота — великая сила. Превосходно!», «Мисс элегантность!», «Оксаночка, что не наденете, все к лицу. Красота  — страшная сила», — похвалили они модель.

Но нашлись и те, кто посчитал наряд «странным» и указал Оксане на переизбыток розового цвета, а также посчитал, что в таком образе модель выглядит старомодно. «Теплый костюм и босоножки! Да уж», «Чересчур много одного цвета», «Оксана, это что?! Псковщина на горизонте! Понаехали?!», «Как-то несовременно выглядите, хотя не бабушка вроде», — посетовали пользователи сети.

Отметим, недавно Федорову критиковали за странный наряд: фанатам не понравилось сочетание соломенной шляпы и блузы. Однако чаще всего модель все же демонстрирует стильные наряды — ранее Федорова показала образ в костюме-пижаме, а некоторое время назад прогулялась по Москве в необычном платье.

Что делать, если тебя бесит современная мода, и как носить вещи из вельвета и бархата, читай в наших статьях, а другие образы Оксаны смотри в галерее.

11
Фото: Legion-Media