Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 сентября 2018

Одеваем русских звезд: Светлана Лобода в платье шута

Кажется, что она наденет шапку с бубенчиками и пустится в пляс. Чтобы не ставить певицу в такое неудобное положение, мы решили скорее ее переодеть — от тебя нужно лишь отдать свой голос за понравившийся вариант.

Традиционно начинаем с двоечника прошлой недели — в компании отстающих оказалась Марина Кравец. Она была замечена на красной дорожке в костюме пингвина, сверчка из «Пиноккио» или няни Вики из «Моей прекрасной няни» — мы так и не определились, кого она напоминает больше.

С твоей помощью мы переодели ее в платье в пол благородного винного оттенка, к нему стилисты добавили неожиданно фиолетовые туфли, серьги с камнями (объединяющими все эти цвета), сумку, состоящую из золотых монет, и браслет цвета золотой зари. А бьюти-редактор предложил универсальную черную тушь для создания акцента на бесконечно длинных и пышных ресницах и лак с блестками.

Cерьги AMOVA Jewelry; сумка Topshop; туфли Ballin; платье GALVAN (farfetch.com); браслет GAS BIJOUX (farfetch.com); тушь Mark; лак для ногтей Catrice

Новичок недели — Светлана Лобода — коллега по красной дорожке Марины Кравец; они столкнулись на одном «ковре» на закрытии «Новой волны» в Сочи. Светлана была одета в платье в стиле 80-х с огромными плечами и рукавами и бантами-жабо до самого подола. В таком наряде легко можно представить себе Арлекино, но не хрупкую девушку с идеальной фигурой.

Слева: платье Petar Petrov (net-a-porter.com); серьги EXCLAIM (dressone.ru); брошь ALEXANDER ARUTYUNOV (dressone.ru); сумка Zara; туфли AQUAZZURA (aizel.ru). Справа: ожерелье GALOLBO (dressone.ru); моносерьга ALEXANDER ARUTYUNOV (dressone.ru); сумка Pepfer (dressone.ru); туфли Balenciaga (aizel.ru); платье GANNI (net-a-porter.com)

Мы предлагаем тебе выбрать наряд из двух представленных вариантов для следующих выходов. 

Первый — яркий, как сама Светлана, образ. Блестящее асимметричное платье в полоску, туфли с помпонами и сумку из «массажных шариков».

Второй — что-то посмелее, ведь на платье такого фасона (опять же с объемными рукавами) решится не каждая. Платье в клетку (но такое же блестящее, как и предыдущее, и оригинальное), туфли со стразами и сумка-домик.

Во время загрузки произошла ошибка.

Хочешь узнать, что делать, если тебя бесит современная мода, но хочется выглядеть стильно — срочно читай советы стилистов. А если тебе интересно узнать, кто из звезд сошел с ума по косметике и красится даже на пляж, — загляни в этот материал, а тут — сумасшедшие по диетам.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Лана Март
и давно она стала звездой???
СсылкаПожаловаться
Ольга Рудник
Да. Интересно. Давно ли она стала звездой.? Тем более русской???
СсылкаПожаловаться
IRIYA
В ответ на комментарий от Ольга Рудник
Ольга Рудник
Да. Интересно. Давно ли она стала звездой.? Тем более русской???
СсылкаПожаловаться
видимо, с тех самых, как получила звание заслуженной артистки Украины :D
(смех да и только)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1427
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
689
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
552
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
476
Вот мужчины тоже интересные. Будучи студенткой подрабатывала в брачном агентстве. У 90% мужчин средней категории, ну т.е. не ВИПы, в анкете стояли требования к девушкам из формата "Не ниже 165...
267
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru