Том Харди покатался на метро и встретился с фанатами в Москве

Голливудский актер приехал в российскую столицу.

41-летний Том Харди порадовал российских поклонников: актер прилетел в Москву, чтобы рассказать о новом супергеройском фильме «Веном», в котором сыграл главную роль. За пару дней Харди успел встретиться с 200 самыми преданными фанатами, посетить ряд пресс-мероприятий, а также прогуляться по столице.

Контент недоступен

Счастливые поклонники встретили Харди в метро, на Красной площади, в храме Василия Блаженного и парке Зарядье. Актер, видимо, решил посетить главные достопримечательности Москвы.

Контент недоступен

Что касается встречи с фанатами, то она состоялась в кинотеатре «Иллюзион». Там прошел специальный показ фрагментов фильма «Веном», на который пригласили 200 самых преданных российских поклонников актера (они победили в тематическом конкурсе). Появление Харди в зале стало для большинства настоящим сюрпризом. Однако те, кто знал о личной встрече со звездой, подготовили ему подарок — футболку с надписью «We are Venom» («Мы — Веном»).

Контент недоступен

Кстати, как сообщает коррекспондент «Леди Mail.Ru», во время пресс-конференции 21 сентября, отвечая на вопрос о том, какой суперспособностью он хотел бы обладать, Харди признался:

Я бы хотел быть суперпапой, чтобы много времени проводить с семьей, сыном, видеть, как он растет. Да это почти нереально, фантастика.

Том Харди — голливудский актер английского происхождения. Известен по фильмам «Рок-н-рольщик», «Начало», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Выживший», «Дюнкерк» и другим картинам.

Больше фото звезды смотри в галерее.

22
Фото: Legion-Media, Алексей Молчановский/ Кино Mail.Ru