Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
24 сентября 2018

Не хочу быть уточкой: что нужно знать перед первым уколом в губы

Сегодня многие решаются увеличить губы с помощью уколов гиалуроновой кислоты. Если ты мечтаешь об этом, но еще не решилась, то вот наши рекомендации перед первым походом к косметологу.

Как подготовиться к уколам 

Консультация. Перед первой процедурой нужно прийти к доктору на консультацию, можно принести с собой фото с примерами желаемой формы губ. Но в то же время важно понимать, что не всегда то, что мы хотим, может идеально смотреться именно на нашем лице, все зависит от твоих анатомических особенностей. Поэтому выслушай и специалиста, чтобы прийти к общему варианту. Надо понимать, что получить сразу большой объем нельзя (тогда это будет смотреться слишком неестественно, предстоит долгая и болезненная реабилитация), нужно быть готовой к нескольким процедурам через определенный промежуток времени (конкретнее период обозначит специалист). 

Когда лучше не делать увеличение губ. Перед процедурой предупреди косметолога о любых своих аллергических реакциях. Желательно не назначать уколы перед месячными, так как повышается вероятность синяков, и сама процедура может проходить болезненнее.

Откажись от процедуры во время беременности и в период лактации. Анестезия, которая делается во время уколов гиалуроновой кислоты, может негативно сказаться на беременности и лактации. Врачи также советуют не делать химический или лазерный пилинг перед процедурой (и тут мы объясняем почему). Противопоказаниями могут стать проблемы со свертываемостью крови и возраст до 18 лет.

Почему результат может не устроить и что с этим делать 

Инфекция. Воспаление после процедуры может начаться, если аппарат оказался подделкой или доктор не имеет достаточного опыта и неквалифицирован. Еще одной причиной плохого результата может быть герпес. Он может выскочить на фоне манипуляций с губами. Поэтому важно сообщить косметологу перед началом всего, как часто он у тебя бывает и когда появлялся в последний раз. Если герпес бывает часто, необходимо принимать меры по профилактике, принимать препараты за неделю до процедуры, избегать солнца.

Дело в пациенте. Например, если человек по психотипу меланхолик, то у него всегда найдутся причины необъективно оценить результат, например, найти асимметрию, которую не видят окружающие. Такого пациента нужно успокоить и напомнить, что окончательный результат процедуры будет виден через две недели. И уже после этого срока можно обратиться к своему специалисту, чтобы добавил объем, исправил асимметрию и форму.

Если после процедуры появились уплотнения или тебя беспокоит что-то другое, нужно сразу обращаться к своему специалисту. Если же твой доктор отказывает в помощи, обращайся к челюстно-лицевому хирургу, который точно не бросит в беде.
Любовь Акрум, косметолог, пластический хирург

Несоблюдение инструкций. Плохой результат можно получить, если не следовать советам врача. Нельзя наносить на губы косметику через 3—4 часа после процедуры. В течение недели после укола лучше отказаться от алкоголя, горячих напитков, посещения солярия и сауны (все эти процедуры могут вызвать отек). И самое главное — попытаться сохранить мимическое спокойствие, то есть как можно меньше разговаривать, целоваться и улыбаться (чтобы гель точно равномерно распределился). Все эти и другие рекомендации должен сообщить твой косметолог. Отек и болезненные ощущения могут длиться около недели — это нормально. 

Эффект продержался несколько месяцев. У каждого пациента свой эффект. У кого-то объем держится 4—5 месяцев, кому-то везет, и результата хватает на год. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
***
Через 3-4 часа нельзя, а через час можно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вызывают подозрение такие мужчины. Что-то с ними не так. Зрелый состоявшийся нормальный мужчина хочет проводить время и сжимать в объятьях ровесницу. Я так думаю а вы?
606
В кратце : у женщины, которая разрушила мою семью, повесился сын (25 лет ему всего). Потому как жена его ушла к другому и подала на развод. Так что бумеранг существует, пусть даже через много лет...
363
Мне 55 лет. Бывшему мужу 71. Разведены 18 лет. Дети взрослые с семьями, живут отдельно давно. Я осталась в большой квартире , последнее время дохаживала маму и отца. Они ушли один за другим. Год...
357
Мужские секреты
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐✔❗
Сейчас раскрою Вам все мужские секреты, укладывайтесь поудобнее, поп-корн, сосиски, шоколадки с собой поближе. Мы их сейчас раскусим. Итак, самый первый их секрет - чтобы всё получить и ничего не...
307
Девочки до скольки лет растут? Вопрос о росте! Девочка 13 лет, 164 рост, месячные недавно начились!
297
на недельку хотя бы..реально? хочу..и да,фото все таки выставляйте, а то мужчины в недоумении..
242
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди