Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 сентября 2018

8 идеальных платьев для полных девушек

Коллекции магазинов стремительно пополняются одеждой насыщенных осенних цветов (в тон желтеющей и краснеющей листве), женственными силуэтами (с воланами и волнами) и классическими принтами. Для девушек размера plus-size мы собрали 8 платьев, которые украсят фигуру.

Выбери то, что тебе по душе: способов носить платье этой осенью примерно миллион и маленькая тележка — начиная от самого простого (платье и ничего лишнего) до уютной многослойности, которая спасет тебя от холода и скуки.

Платье с запахом в полоску Violetta by Mango

Косая полоска создает мощную оптическую иллюзию в районе талии, превращая твою фигуру в песочные часы с крутыми женственными и сексуальными изгибами.

Платье-трансформер с бахромой Marina Rinaldi

Это платье обрадует тех, кто влюбляется один раз и навсегда, — в комплекте идут рукава длиной 3/4, которые можно подшить. Косая контрастная бахрома скроет все, что ты бы не хотела показывать на первом свидании, и поможет придать легкости каждому твоему движению.

Платье со спущенными плечами Odoro

Создатели этого российского бренда обещают, что их вещи прекрасно сидят и на полных девушках, и на худых, и на беременных. Так одно платье станет надежной инвестицией и переживет любые изменения твоей фигуры. Эта модель со спущенными плечами и интересным декольте привлечет внимание только к нужным местам. 

Платье в стиле колор-блок Ulla Popken

Вот они — осенние цвета — спелый виноград, пасмурное небо и благородное вино. Колор-блок в этом сезоне не возглавляет списки самых популярных трендов, тем не менее стабильно держится в золотой середине.

Платье с драпировкой на талии Samoon by Gerry Weber

Немецкий бренд (а это уже о многом говорит — от кроя и качества и цветовых решений) выпускает одежду спокойных цветов на каждый день. Поэтому если тебе нужно умудриться и в офис сходить (без строгого дресс-кода, конечно), и с подругами встретиться — ты пришла по адресу!

Яркое платье Forever 21

Американцы все-таки знают толк в женском теле и в том, как превратить его в объект обожания и поклонения. Это сексуальное ярко-желтое платье с драпировкой в районе бедер заменит спортзал и поход на антицеллюлитный массаж: руки (часто проблемные места) прикрыты, грудь подчеркнута V-образным вырезом, разрез не слишком вульгарен, драпировка скрывает все неровности — любая женщина в нем будет идеальна.  

Платье-рубашка Svesta

Платье-рубашка — всегда отличная идея, особенно, когда на нем есть интересная деталь, превращающая его из обычного предмета одежды в наряд. Кружевная полупрозрачная полоса чуть ниже колен придаст пикантности образу, не обнажив ничего лишнего.

Платье с косой драпировкой Universal Standart

Купить платье этого бренда нужно хотя бы потому, что они в течение года бесплатно заменят вещь, если твой размер поменяется, ну а твое старое платье отправят на благотворительность! Это рассчитано на вечную надежду всех девушек мира «когда-нибудь» похудеть. 

Если ты не нашла подходящего платья тут, то листай галерею с нарядами до 5000 рублей.

А чтобы выглядеть совсем модной, подбери обувь к этим платьям, посмотри, какие тренды выбирают на осень стилисты, узнай, как правильно называются на русском языке вещи из твоего судника и чем заменить вещи, которые безнадежно вышли из моды.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
129
Юлия Созинова
Как можно однотипно дать рекомендации полным девушкам. Рост в данном случае имеет огромное значение. Да и сами варианты плохи.
СсылкаПожаловаться
Леди _Княжна
7 платье более-менее,но можно чуточку укоротить
СсылкаПожаловаться
анна иванова
жуть
СсылкаПожаловаться
Елена Зезегова
ужас, это же просто варианты халатов, никогда бы не то, что не выбрала бы, но даже не рассматривала бы
СсылкаПожаловаться
Жанна Василенко
Жесть какая то... у автора статьи реально что то не то с восприятием мира ...
СсылкаПожаловаться
лена баянова (mrs биличенко)
Хуже не придумаешь
СсылкаПожаловаться
зинаида нуякшина
В ответ на комментарий от розледи
розледи
ужасные платья...ни одно не одела
СсылкаПожаловаться
согласна полностью!!
СсылкаПожаловаться
елена преснякова
Кто дал такие рекомендации не имеет понятия как одеть полную женщину. Полная женщина-это красивая, если правильно сочетать пропорции и цвет и иметь понятия о элегантности и шарме. То что представлено в этой статье, говорит о полной безвкусице
советчика.
СсылкаПожаловаться
Усатый Полосатый
модельерам за такие "разработки" надо мозг на промывку...бред какой-то!
СсылкаПожаловаться
Kalina-Malina
хотите сказать, что этот ужас скрывает полноту? а фасоны? колхоз "40 лет без урожая".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
744
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
514
Мама мужа постоянно печёт пироги, торты и тд. Каждые выходные что то новое. В нашей семье это было не принято...просто никто это не ест. Мужу сразу сказала, что выпечкой не увлекаюсь и вообще в еде...
466
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
436
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
389
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru