Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 января 2019

От L до XXL: 8 красивых платьев для полных девушек

Если ты можешь похвастаться роскошными пышными формами, нужно знать, как их правильно подать. Показываем самые подходящие платья для девушек размера plus-size — ищи похожие фасоны в магазинах своего города.

Выбери то, что тебе по душе: способов носить платье примерно миллион и маленькая тележка начиная от самого простого (платье и ничего лишнего) до уютной многослойности, которая спасет тебя от холода и скуки.

Платье с запахом в полоску Violetta by Mango

Косая полоска создает мощную оптическую иллюзию в районе талии, превращая твою фигуру в песочные часы с крутыми женственными и сексуальными изгибами.

Платье-трансформер с бахромой Marina Rinaldi

Это платье обрадует тех, кто влюбляется один раз и навсегда, — в комплекте идут рукава длиной 3/4, которые можно подшить. Косая контрастная бахрома скроет все, что ты бы не хотела показывать на первом свидании, и поможет придать легкости каждому твоему движению.

Платье со спущенными плечами Odoro

Создатели этого российского бренда обещают, что их вещи прекрасно сидят и на полных девушках, и на худых, и на беременных. Так одно платье станет надежной инвестицией и переживет любые изменения твоей фигуры. Эта модель со спущенными плечами и интересным декольте привлечет внимание только к нужным местам. 

Платье в стиле колор-блок Ulla Popken

Вот они — благородные цвета — спелый виноград, пасмурное небо и благородное вино. Колор-блок в этом сезоне не возглавляет списки самых популярных трендов, тем не менее стабильно держится в золотой середине.

Платье с драпировкой на талии Samoon by Gerry Weber

Немецкий бренд (а это уже о многом говорит — от кроя и качества и цветовых решений) выпускает одежду спокойных цветов на каждый день. Поэтому если тебе нужно умудриться и в офис сходить (без строгого дресс-кода, конечно), и с подругами встретиться — ты пришла по адресу!

Яркое платье Forever 21

Американцы все-таки знают толк в женском теле и в том, как превратить его в объект обожания и поклонения. Это сексуальное ярко-желтое платье с драпировкой в районе бедер заменит спортзал и поход на антицеллюлитный массаж: руки (часто проблемные места) прикрыты, грудь подчеркнута V-образным вырезом, разрез не слишком вульгарен, драпировка скрывает все неровности — любая женщина в нем будет идеальна.  

Платье-рубашка Svesta

Платье-рубашка — всегда отличная идея, особенно, когда на нем есть интересная деталь, превращающая его из обычного предмета одежды в наряд. Кружевная полупрозрачная полоса чуть ниже колен придаст пикантности образу, не обнажив ничего лишнего.

Платье с косой драпировкой Universal Standart

Купить платье этого бренда нужно хотя бы потому, что оно в течение года бесплатно заменит вещь, если твой размер поменяется, ну а твое старое платье отправят на благотворительность! Это рассчитано на вечную надежду всех девушек мира «когда-нибудь» похудеть. 

Если ты не нашла подходящего платья тут, то листай галерею с нарядами до 5000 рублей.

А чтобы выглядеть совсем модной, подбери обувь к этим платьям, посмотри, какие тренды выбирают стилисты, узнай, как правильно называются на русском языке вещи из твоего судника и чем заменить вещи, которые безнадежно вышли из моды.

Комментарии
49
Наталья Носова
Убожище какое-то!!
СсылкаПожаловаться
Анна - Мария
Выбросьте все эти чехлы на танк в помойку!
СсылкаПожаловаться
Наталия Власова
где красота обещанная?
СсылкаПожаловаться
Наталия Власова
из бабушкиного сундука достали
СсылкаПожаловаться
Olesia
Простите, но иногда женщины себя лучше "за копейки" одевают. Образы, подобранные стилистами, не вызывают желания: примерить, купить такое же
СсылкаПожаловаться
Irina
Стильно! Современно! Убожище - выглядит иначе
СсылкаПожаловаться
КАТРУСЯ Андросенко
Из всех понравилось только желтое, все остальное страх
СсылкаПожаловаться
WOW
На любителя
СсылкаПожаловаться
svitlana zaslavchyk(Gawriljuk)
Старая подборка. Ужас какой! Не платья, а мешки одним словом. Они не стройнят, а наоборот увеличивают объемы
СсылкаПожаловаться
Татьяна Любовская
В ответ на комментарий от Ольга В
Ольга В
не соглашусь, бывают люди от рождения толстые!!Я пытаюсь худеть 5, какая была, такая и осталась, потом я плюнула, и больше не заморачивась сэтим, самое главное я нравлюсь себе!!
СсылкаПожаловаться
молодец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Никак не могу объяснить дочери, что определенные места подразумевают разный дресс-код. Т.е., например, в школу надо идти в менее открытой одежде и всякие топики, мини-юбки и кофточки с безумными...
364
И делаете ли. Мне 32, ничего в этом не понимаю. Подруга ходит к косметологам как на работу. Я в ней никаких особенных перемен не замечаю. Интересно...
268
Как вы считаете, каким должно быть платье до мамы невесты. Какой лучше выбрать цвет?
238
Виктор Павлович
На форуме иногда проскальзывают комментарии, касающиеся чтения книг, саморазвития, увлечений. И всегда интересно одно, вы когда всё успеваете? Работа, готовка, дети, качалка, макраме, удовлетворить...
219
Larisa Mrnkova
Усем х орошего настроения!
211
Виктор Павлович
Не покидает меня ещё один интересный вопрос. Недавно тема была про сз. Общение свелось к обсуждению здоровья зубов. Точнее к их нездоровому виду у мужчин к 40 годаи, а то и к 30. Ладно бы это был...
202
Подпишитесь на нас