Максим Фадеев без бороды помолодел на 20 лет

Похудевший продюсер избавился от растительности на лице.

После того как 50-летний Максим Фадеев похудел более чем на 70 килограммов, поклонники ждут, что продюсер, как и обещал, избавится от бороды по такому поводу. Артист никак не может решиться на этот шаг, но на днях провел эксперимент по смене имиджа: «стер» бороду с помощью специальной программы для обработки снимков, чтобы понять, как будет выглядеть без растительности на лице.

Контент недоступен
Читайте также
Звездные мужчины, которые ухаживают за собой больше, чем женщины
Звездные мужчины, которые ухаживают за собой больше, чем женщины
Неужели мы движемся к обществу, в котором мужчины будут больше беспокоиться о своей внешности, чем женщины? Мы к таким прогнозам не готовы, но звездных парней, думающих о своей красоте слишком часто, уже нашли.

«Даже не знаю... вам как? Какой вариант лучше?» — спросил Максим и продемонстрировал поклонникам два кадра для сравнения. На одном он с бородой, а на другом без.

Мнения фанатов разделились. Кто-то написал, что нынешний образ подходит Фадееву идеально, другие заметили: без бороды продюсер выглядит на 20 лет моложе. «Брить! Без бороды, как юноша...», «Как хорошо без нее... Сразу помолодел», «Можно оставить небольшую. Сейчас не очень, но и совсем без нее, как ребенок», «Нет бороде! Да молодости», — поделились мнением поклонники Фадеева.

Напомним, ранее стало известно, что Максим похудел на 70 килограммов. Продюсер признавался, что большой вес осложняет ему жизнь, поэтому он планирует сбросить пару-тройку килограммов, но результат превзошел все ожидания: в марте 2018-го Фадеев сообщил, что похудел на 42 килограмма, а затем сбросил еще около 30.

Как менялся Фадеев в последние годы, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8280 | Максим Фадеев в феврале 2018 года
Slide image for gallery: 11937 | Свое решение Фадеев пояснил следующими словами: «Много разговоров ходит, весь шоу-бизнес и так знает. Компания расторгла контракты со всеми артистами лейбла без исключения. При этом мы отдали весь контент артистам в безвозм
Slide image for gallery: 8280 | Фадеев и певица Наргиз в 2017 году
Slide image for gallery: 8280 | 2016 год
Slide image for gallery: 8280 | 2016 год
Slide image for gallery: 8280 | Юлия Савичева и Максим Фадеев в 2015 году
Slide image for gallery: 9605 | В этом году Фадеев похудел на 70 кг
Slide image for gallery: 8280 | 2014 год
Slide image for gallery: 8280 | 2012 год
11
Фото: Legion-media, Starface