Татьяна Васильева похвасталась новым пальто из Казани

Актриса примерила молодежный образ.

71-летняя Татьяна Васильева вернулась с гастролей и поделилась с поклонниками снимком, на котором позирует в рваных джинсах, кедах и недавно купленной в Татарстане верхней одежде.

Контент недоступен
Не могу вернуться с гастролей с пустыми руками. Сегодня из Казани — с подушками, фарфоровыми кошками, три пары удобнейшей обуви по 2000! Пальто на мне тоже из Казани, кстати.
Татьяна Васильева
Читайте также
7 образов в пальто, которые нужно повторить на этой неделе
7 образов в пальто, которые нужно повторить на этой неделе
На этот раз весь акцент на пальто! На календаре пошел второй месяц весны, хоть по виду из окна этого не скажешь. Мы нашли 7 самых интересных видов пальто, чтобы приободрить тебя в ожидании тепла.

Актриса также поинтересовалась, привозят ли ее подписчики что-нибудь близким из поездок, или она «одна такая сумасшедшая». В ответ подписчики восхитились внешним видом и новым пальто Татьяны и ее молодежным образом и признались, что тоже любят порадовать родных.

«Я думаю все мамы такие сумасшедшие», «Смотреть приятно! Вы красивая женщина! Классное пальто!», «Татьяна Георгиевна, вы потрясающая актриса, я вас обожаю, а пальто вам идет», «Шикарная, стильная и вечно молодая», «Так по-молодежному, красотка», — написали они.

Хотя большинству поклонников Васильевой ее новый образ понравился, в действительности ее наряд выглядел сумбурно и смотрелся на актрисе нелепо. 

К слову, не так давно из-за стильного внешнего вида Васильеву сравнили с подростком.

Другие образы актрисы смотри в галерее, а о ее жизни и судьбе читай на «Леди Mail.Ru».

8фотографий
Фото: Legion-Media