Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 октября 2018,

Дело тонкое: как омолодить интимную зону

Речь не только об эстетике, но и устранении дискомфорта в той самой интимной зоне с помощью современной хирургии.

Сужение влагалища 

После родов или с возрастом вход во влагалище может расшириться. Решить проблему помогает нехирургическая коррекция — сужение влагалища с помощью инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Процедура не вызывает дискомфорта и проводится под местной анестезией.

Омоложение влагалища

Для омоложения влагалища применяют лазер со специальными насадками. По сути — это холодная шлифовка с минимальным сроком реабилитации в несколько дней. Отшелушивание верхнего слоя эпидермиса тонизирует и подтягивает стенки влагалища, делает его более чувствительным и даже нормализует гормональный фон. При сухости влагалища и снижении его чувствительности также помогает биоревитализация и плазмотерапия — за их счет коллаген и эластин в тканях лучше вырабатываются, ткани быстрее обновляются.

Коррекция клитора

С возрастом у некоторых оголяется клитор, из-за этого узкие брюки носить почти невозможно, да еще и дискомфорт возникает во время ходьбы и даже секса. Инъекции филлеров в капюшон клитора решают эту проблему: с их помощью кожная складка опускается, прикрывая и защищая деликатную область. С помощью инъекций филлера можно повысить либидо (с помощью правильных продуктов питания это тоже, кстати, можно сделать), но только в этом случае их вводят в уздечку клитора. 

Уменьшение половых губ 

Зачастую пациентки испытывают дискофморт из-за размера и формы половых губ. Общепризнанный «золотой стандарт» — когда малые половые губы «выступают» за границы больших на 1 см или большие, наоборот, скрывают их полностью. Не имеет значения, возникла ли проблема после рождения малыша, была с рождения или появилась с возрастом — все корректируется с помощью мезонитей.

Возвращение упругости половых губ 

Для повышения упругости половых губ и гармонизации их объемов, утраченных со временем, применяется липофилинг (то есть добавляется собственный жир пациента в интимную зону). Как правило, для достижения эффекта может потребоваться от одной до трех инъекций. 

Увеличение точки G

А вот это уже скорее не антивозрастная процедура, но она все равно пользуется популярностью. С помощью плотных филлеров увеличивают точку G (чтобы получить реальное удовольствие и перестать наконец притворяться), то есть точку, которая находится в 3—5 см на передней стенке влагалища за лобковой костью. Процедура проходит в несколько этапов: первый — инъекция, а через две недели — коррекция.

Естественно, любое вмешательство проводится только после сдачи соответствующих анализов — надо  убедиться, что у женщины нет гинекологических заболеваний, инфекций. Может, это покажется странным, но в интимной зоне филлеры «ведут себя лучше», чем в области лица: эффект сохраняется до трех лет.
Екатерина Лучина, кандидат медицинских наук, косметолог, дерматовенеролог клиники немецких медицинских технологий GMTClinic

Меры безопасности 

Как и после любой процедуры, манипуляции в интимной зоне требуют реабилитационного периода: в течение трех-пяти дней лучше воздерживаться от половой близости, минимум неделю не стоит посещать солярий, баню, избегать чрезмерных физических нагрузок. Возможно повышение температуры до 37,5 °С, но не стоит этого бояться — так организм отвечает на стресс, вызванный процедурой. При необходимости можно принять противовоспалительное, но не анальгетик. Эти препараты разжижают кровь, что может спровоцировать образование синяков и даже кровотечение. 

 

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Alina Krupskaja
В ответ на комментарий от Лариса Жгутова
Комментарий удален.Почему?
Ученые все еще спорят на эту тему, а у вас это уже миф?
СсылкаПожаловаться
********
Молодцы, нашли новую нишу ;) Гинеколог-косметолог.
СсылкаПожаловаться
ди Поль
Вот где работать над собой, а не уродствовать себя культуризмом.
СсылкаПожаловаться
Елена Нан
Новый пиар косметологов! Браво!
СсылкаПожаловаться
натали
Но вот опять "косметологи-гинекологи" нашли золотую жилу и ведь побегут же дурочки, мечтая покорить " мужские ф-сы."
СсылкаПожаловаться
Александр Кирюшин
Не знаю, но вроде мальчишки больше комплексуют по поводу размеров своих ф-ов, а у девушек дырочка - она и в африке дырочка
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
назовите мне хоть одно место в человеке, куда еще рука косметолога не закачала гиалурон)))
СсылкаПожаловаться
Ева Веста
Кому красиво ? Да ни кому, а врачам - деньги!
СсылкаПожаловаться
Дима Х
раньше в морду кололи.....теперь в пи...ду))))
СсылкаПожаловаться
Galina Iva
В ответ на комментарий от Александр Кирюшин
Александр Кирюшин
Не знаю, но вроде мальчишки больше комплексуют по поводу размеров своих ф-ов, а у девушек дырочка - она и в африке дырочка
СсылкаПожаловаться
Самая-самая проблемка у девушек, они такие разные: сиповка, королёк, костянка (это расположение), затем размер (их 3), но самый распространённый - средний, название (манда, 13 см). Далее, по форме половых губ и по чувствительности точек: точка У, точка G, точка А. Вот где парней ждёт засада, она не в ножках, личике, сиськах, талии, форме лица, цвете глаз ... беда не в трусиках, а между ног.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Снимаю квартиру, плачу вовремя все ок. И тут собственник заявлет , что мол она хочет прийти и тщательно осмотреть все комнаты. К слову, она 1 раз в емсяц приезжает за деньгами, и я считаю этого...
321
Чёт на старости лет задумалась об этом деликатном деле, пенсия походу нам не светит, пора задуматься на что жить будем товарищи!)
267
Лампочки
Дарина
А вы собираете коробочки от лампочек, а потом, если она перегорела, с чеком и этой коробочкой идете в магазин менять на работающую? Речь идёт конечно же об энергосберегающих. Ни разу так не делала...
255
Мужчины 50+
Аноним
Очень неприятно слышать от некоторых женщин о том, что мужчины за 50 все поголовно импотенты, а если и нет, то это означает, что они жрут виагру пачками, чтобы быть в форме и соответствовать молодой...
246
Спиваюсь?
Соболь Татьяна
В последнее время жду выходных чтобв набрать вкусностей.Рыбку,роллы и пиво.Но как то стало это происходить каждую неделю.Раньше раз в 3 месяца.Причем до трясучки пива охото.
188
Я просто поныть. Выговориться, пока дочь вроде спит. Вечером муж сказал, что я плохая жена. Это из-за того, что секс стал редко. А мне не хочется, я так устаю, что уже ничего не хочется. Секс теперь...
181
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru