Альбину Джанабаеву обвинили в безвкусице

Певица примерила необычный наряд.

39-летняя Альбина Джанабаева выступила накануне в Москве, выбрав для концерта очень оригинальный наряд: певица примерила черный корсет и многослойную красную юбку с бахромой и кожаной деталью поверх нее. В завершение образа артистка накинула на плечо кожаную куртку.

Контент недоступен
Перед выходом на сцену! Как же здорово и душевно было вчера… Спасибо моим ребятам музыкантам, и всем, кто пришел послушать и потанцевать.
Альбина Джанабаева
Читайте также
Безвкусица или мода: хорошо ли вы разбираетесь в трендах?
Безвкусица или мода: хорошо ли вы разбираетесь в трендах?
Предлагаем пройти небольшой шуточный тест, который покажет, как хорошо вы ориентируетесь в последних модных трендах. Не воспринимайте результаты слишком серьезно, как и моду.

Поклонники не оценили образ Альбины и посчитали его чересчур перегруженным, а также обвинили певицу в отсутствии вкуса. «Что-то как-то мудрено, перемудрили», «Наряд — ужас», «Блин, что за безвкусица!», «Нам этого не понять», «Юбка — ужас», «Как-то глупо выглядит куртка, свисающая с плеча. Странная мода», «Ну что с нашими звездами? Что за наряды безвкусные», — возмутились они.

Впрочем, нашлись и те, кому внешний вид Джанабаевой понравился. «Стильная штучка», «Смелый образ», «Красотка», «Образ просто шикарный», «Юбка — шикардос», «Юбка Альбины, как отдельный вид искусства. Очень красивая, любимое солнышко», — похвалили артистку пользователи сети.

Напомним, ранее Альбина продемонстрировала свой отличный вкус, надев блестящее платье на модное шоу, а также восхитила поклонников стройной фигурой.

Читай эксклюзивное интервью певицы для «Леди Mail.Ru», а другие образы Джанабаевой смотри в галерее.

7фотографий
Фото: Legion-Media