Поклонники обсуждают «постаревшую» Елену Проклову

По мнению фанатов, реальный возраст 65-летней актрисы дает о себе знать.

Елена Проклова, которой недавно исполнилось 65 лет, с юности привыкла восхищать своей красотой окружающих, поэтому всегда очень тщательно следила за внешностью и прибегала к услугам пластических хирургов. Накануне в сети появилось фото актрисы со съемочной площадки программы «Звезды сошлись», на котором, по мнению фанатов, стал заметен реальный возраст Елены.

Контент недоступен

Снимком поделилась Ирина Климова, также присутствовавшая на съемках. Внешний вид Прокловой вызвал у подписчиков удивление, ведь еще недавно актриса выглядела гораздо моложе. Возможно, дело в темном оттенке волос или «жестком» свете в студии, подчеркнувшем возрастные изменения Елены, но на опубликованном кадре она выглядит почти неузнаваемо.

Контент недоступен

Поклонники остались разочарованы внешностью актрисы. «Не узнать», «Постарела Елена, конечно, жаль», «В старушек превратились вчерашние красавицы», — посетовали они.

К слову, Елена несколько раз проходила через пластические операции, чего никогда не скрывала от прессы. Проклова откровенно рассказывала, что спокойно относится к радикальным методам омоложения. Правда, в последние годы актриса часто упоминала в интервью, что советует женщинам регулярно ухаживать за своей внешностью, чтобы потом не было необходимости ложиться под нож хирурга.

О том, как сложилась личная жизнь Прокловой и как изменились секс-символы прошлых лет, читай на нашем сайте, а как актриса выглядела ранее — смотри в галерее.

Slide image for gallery: 6592 | Кадр из фильма «Единственная». 1975 год
Slide image for gallery: 6592 | Кадр из фильма «Как Иванушка-дурачок за чудом ходил». 1977 год
Slide image for gallery: 6592 | Кадр из фильма «Снежная королева». 1966 год
Slide image for gallery: 6592 | Кадр из фильма «Какие наши годы!». 1980 год
Slide image for gallery: 6592 | Кадр из фильма «Собственное мнение». 1976 год
8
Фото: Legion-media, Persona Stars, eastnews.ru