Алла Пугачева восхитила фанатов стройными ногами в дерзком мини

Певицу сравнили с девочкой-подростком.

42-летний Максим Галкин опубликовал в Instagram снимок 69-летней Аллы Пугачевой в молодежном наряде. Певица надела ультракороткую мини-юбку, бомбер в шотландскую клетку и лакированные ботильоны с застежками спереди.

Контент недоступен
Читайте также
Пугачева, Михалкова, Безрукова: лучшие выходы звезд старше 50
Пугачева, Михалкова, Безрукова: лучшие выходы звезд старше 50
Скоро знаменитости вернутся с летних каникул, и снова начнутся многочисленные светские мероприятия, для которых нужно готовиться особенно — выбирать наряд, делать прическу и стильный макияж. Давай посмотрим, как с этими задачами обычно справляются отечественные звезды.
Моя красотка на репетицию собралась!
Максим Галкин

Поклонники оценили стильный наряд артистки, а особый восторг у них вызвали стройные ноги Пугачевой. «Ножки — огонь!», «Колени очень даже! Любая молодая позавидовать может!», «Девчушка», «Восхитительна, стройняшка», «Как подросток», «Великолепная женщина», «Какой стильный образ», «Ничего себе, красотка», «С возрастом все лучше и лучше», — написали они.

Отметим, что после того как Пугачева сильно похудела, она стала все чаще появляться на публике в мини-платьях и обтягивающих джинсах. Правда, иногда подобные модные эксперименты не нравятся ее поклонникам.

Советы о том, как одеваться женщинам за 50, чтобы выглядеть потрясающе, читай в нашей статье, а другие образы Пугачевой смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10878 | Ранее Максим Галкин, муж певицы, говорил, что первоначальная пенсия Пугачевой была всего около 2,5 тысячи рублей. По словам Галкина, это было возмутительно — во столько оценить многолетний труд всенародно любимой певицы.
Slide image for gallery: 8116 | Фото Аллы Пугачевой
Slide image for gallery: 12557 | При этом Филипп поддерживает хорошие отношения с нынешним супругом Примадонны — Максимом Галкиным. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 9242 | Алла Пугачева
Slide image for gallery: 14809 | Домашний карантин. В июле 2020 года Галкин в очередной раз порадовал подписчиков свежими снимками Аллы Борисовны: на фото Пугачева позирует в длинном пиджаке и черных мини-шортах, демонстрируя стройные ноги.
Slide image for gallery: 8116 | Алла Пугачева в 2014 г.
Как выглядят и чем занимаются Киркоров, Кузьмин и другие бывшие мужчины Аллы Пугачевой
Slide image for gallery: 10939 | 2008 год. Иногда Алла Борисовна меняет цвет своих балахонов.
Slide image for gallery: 8116 | Фото Аллы Пугачевой
26
Фото: Legion-Media