Анастасия Волочкова в экстремальном мини озадачила соцсети

Балерина надела неподходящий наряд.

42-летняя Анастасия Волочкова никак не может угодить поклонникам: они очень часто критикуют ее внешний вид, а особенно — выбор одежды. Так, на свежем фото балерина позирует в ультракоротком платье, которое многие даже приняли за детскую футболку.

Контент недоступен

В комментариях разочарованные пользователи сети написали: «Тихий ужас», «Красивая вы женщина, Анастасия. Но нет у вас вкуса, нет лоска, нет шика, нет благородства», «Вы вышли из возраста носить мини-юбки», «Анастасия, вы зачем у ребенка маечку отобрали? У вас что, портниха в отпуске?», «У вас платья то очень мини, то очень макси! Золотая середина есть?»

Отметим, что Волочкова отличается экстравагантным вкусом и любит эпатировать публику. А недавно пользователи сети решили, что балерина переборщила с филлерами и стала не похожей на себя.

Увидеть «правильный» наряд балерины ты можешь в нашем материале, а другие образы Анастасии смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10992 | Анастасия Волочкова. Несомненная звезда большинства шоу, она может и сама подкинуть новостей для светских сплетен, и обсудить чужие новости.  В апреле 2019 года Анастасия Волочкова рассказала Андрею Малахову, что подает зая
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
8фотографий
Фото: legion-media.ru