Брэд Питт пришел на концерт с новой подругой

Поклонники актера гадают, что связывает его с Сэт Хари.

На днях 54-летний Брэд Питт посетил благотворительный концерт Red Hot Chili Peppers в Лос-Анджелесе. Любопытно, что на шоу актер пришел не один, а в компании дизайнера ювелирных украшений Сэт Хари.

Читайте также
Тест: что стало причиной расставания звездных пар?
Тест: что стало причиной расставания звездных пар?
Часто звезды объясняют свой развод «непреодолимыми обстоятельствами», но у наших героев причины поинтереснее.

Брэд и Хари провели вечер вместе, много смеялись и выглядели как близкие друг другу люди. К слову, пара даже ушла с мероприятия вместе. Многие зарубежные издания сразу же приписали Питту роман с бизнес-леди, однако, по сообщениям Gossip Cop, с Хари  актера связывают только дружеские отношения. Кроме того, и голливудская звезда, и бизнес-леди являются близкими друзьями одного из участников Red Hot Chili Peppers, поэтому и пришли на концерт вместе.

Ранее Питту приписывали роман с Нэри Оксман — профессором архитектуры Массачусетского технологического университета, однако позже выяснилось, что Нэри променяла голливудского актера на американского миллиардера.

Напомним, в сентябре 2016 года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Бракоразводный процесс все еще идет. У пары — шестеро общих детей.

О самых громких звездых расставаниях читай в нашей статье, а больше фото Питта и Хари смотри в галерее.

6фотографий