6 абсурдных модных находок (которые стоят как аренда квартиры)

Мы на 100 процентов уверены, что ты соскучилась по обзору самых дорогих и до смешного глупых вещей, что пытаются продать нам дизайнеры. Мы с радостью покажем тебе 6 свежих новинок из онлайн-магазинов, сложив стоимость которых, ты смогла бы купить машину немецкого производителя — на руках у тебя был бы 1 136 604 рубля.

Сумка с косой

Волосы нынче стоят дорого, вспомни, например, Кайли Дженнер, которая заказывает себе накладные пряди из России и платит парикмахеру за наращивание 8000 евро! Так что цена сумки с русой косой Sanayi 313 (metchesfashion.com) вместо цепочки через плечо уже не кажется такой космической. Всего-то 89 697 рублей, и эти волосы не нужно красить, мыть и защищать от выпадения. 

Недокуртка

Когда цена на кожаную куртку выше, чем твои ожидания, это можно попытаться оправдать тем, что кожа дорогая, выделка еще дороже, фурнитура вообще золотая, а у дизайнера мания величия. Но когда недокуртка Moschino, не закрывающая даже соски, продается в mybestbrands.de по цене 198 101 рубль, мы теряем дар речи и способность адекватно оценивать действительность.

Вязаный кашемировый шарф

Что было бы, если бы у тебя были лишние 447 554 рубля? Может, ты махнула бы в кругосветное путешествие? Погасила бы ипотеку? Целый год снимала бы квартиру в Москве? Основатель марки The Elder Statesman — Грег Чайт уверен, что нет лучшего применения этой сумме денег, чем покупка кашемирового шарфа на farfetch.com.

Солнцезащитные очки

«Не все то золото, что блестит», — скажешь ты, увидев цену в 197 804 рубля на farfetch.com за очки бренда GOLD AND WOOD. И будешь не права, они состоят на 90% из золота и 5% — отделка золотым листом. Правда, космическую цену это не оправдывает, соотношение должно быть абсолютно противоположным. Советуем их застраховать, чтобы не повторилась история, как у Смольного, когда девушка просто раздавила его очки, вальяжно занимающие место на сиденье.

Перчатки

На эти перчатки Calvin Klein 205W39NYC  материал собирали явно всем миром, а пересылали самыми дорогими доставщиками  DHL, чтобы заложить в их стоимость на matchesfashion.com абсолютно все траты — 52 878 рублей. Ой, нет, еще же доставка в Россию 1 150 рублей.

Фартук

Фартук из натуральной кожи, расшитый бисером под гжель, оценен ALEXANDER ARUTYUNOV и онлайн-магазином dressone.ru в 150 300 рублей. Труд и фантазия российского дизайнера практически бесценны, а домохозяйкам теперь отдуваться и стараться не испачкать этот аксессуар борщом.