Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
7 октября 2018, Анастасия Василевская

Ани Лорак разводится с мужем

40-летняя Ани Лорак готовится к бракоразводному процессу с мужем Муратом Налчаджиоглу, которого летом 2018 года заметили в ночном клубе в Киеве с другой девушкой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сообщается, что Лорак заморозила все сделки с недвижимостью, объясняя свое решение грядущим разделом имущества, пишет Telegram-канал «Только никому».

Напомним, ранее новость об измене прокомментировал отец Лорак, а сама певица появилась на публике без обручального кольца. Лорак и Налчаджиоглу поженились в 2009 году после четырех лет отношений. В 2011 году у пары родилась дочь София.

Кто из звезд простил измену второй половинки, читай в нашей статье, а больше фото Ани смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
174
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
169
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru