Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
9 октября 2018, Лена Калашникова

Бузова, Собчак, Гагарина — кому еще из звезд нужно подкачать попу (мнение тренеров)

Мы попросили двух фитнес-тренеров, парня и девушку, прокомментировать, насколько хорошо звезды прокачали свои ягодицы, прежде чем демонстрировать их нам в соцсетях.

Конечно, выносить вердикт по фото и видео сложнее, чем вживую — тут и свет может падать определенным образом, и ракурс может быть выгодным, да и Photoshop никто не отменял. И тем не менее опытный тренер может даже в таких сложных условиях увидеть недоработки.

В роли экспертов выступают:

@egorik_37 и @anyamilyaeva
  • Егор Ошкин, фитнес-эксперт, тренер по силовой и функциональной подготовке
  • Аня Миляева, ОФП-эксперт, специалист Олимпийских сборных команд, мисс-спорта 2013

Ольга Бузова

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: Видно, что Оля занимается, у нее хорошая попа. Явных проблем нет, подтянутые, достаточно хорошо выраженные прокаченные ягодицы. Не думаю, что Бузовой нужна попа побольше — вряд ли она будет смотреться красиво. Сложно дать какие-то рекомендации. Разве что поддерживать форму, продолжать в том же духе.

Аня: Ольга пусть на меня не обижается, но попы у нее нет. Она выбирает очень выгодные ракурсы, прогибается в пояснице и сильно оттопыривает пятую точку, чтобы сфотографироваться. Так делают девушки, которые не тренируют свои ноги.

Анфиса Чехова

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: Эти ягодицы надо подсушить. Судя по фото, Анфиса похудела, но попа у нее не подтянутая, я бы сказал, желейная, есть подкожный жир. Я бы рекомендовал ее «пропампить», то есть поработать над силовой выносливостью, добавить многоповторный тренинг и работать с весом. Тогда попа хорошо прокачается. Важна еще и диета: организм — единое целое, и если ты худеешь, то худеешь целиком. Но есть проблемные зоны, из которых жир уходит в последнюю очередь. И, возможно, попа — одна из Анфисиных проблемных зон. Тогда над ее прокачкой придется работать с двойным упорством.

Аня: Генетические предпосылки для суперпопы у Чеховой есть, но ягодицы нетренированные. Если бы Анфиса их тренировала, могла бы составить конкуренцию даже Ким Кардашьян

Ани Лорак

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: По фотографиям все хорошо: подтянутые, выраженные ягодицы. Лорак явно уделяет внимание мышцам таза. Попу можно, конечно, сделать объемнее, но это большая работа, а у Ани и сейчас все хорошо.

Аня: На мой взгляд, самая крутая из всех в подборке. У нее нереально круглая задница, видно, что Ани и танцует, и тренируется, все в порядке. Всем надо брать с нее пример.

Ксения Собчак

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: Ксении нужно прокачивать попу очень активно, чтобы хоть что-то появилось. Важно также питаться правильно, грамотно употреблять белковую и углеводную пищу, и делать акцент на прокачку. Скорей всего, у Собчак генетически такая фигура, ей будет тяжело прокачать эти мышцы. Но терпение и труд могут все. Сейчас же попа плоская, можно сказать, ее нет.

Аня: Да простит меня Ксения Собчак, но попы у нее нет вообще. Крайне плоская, видно, что Ксения не тренируется, не занимается собой, максимум какие-то косметологические процедуры делает. У ягодиц тонус отсутствует полностью.

Аня Семенович

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: Попа нормальная. В меру подкачена, в меру большая. Насколько я помню Семенович, у нее солидные формы. Конечно, когда она была спортсменкой, все тело было прокачано, а когда перестала ею быть, наверное, немного запустила. Поэтому насчет подтянутости пятой точки есть сомнения, но на фото смотрится неплохо. И форма хорошая. Что ей добавить? Не знаю, я бы все оставил как есть.

Аня: Тренированные ноги, контур ягодиц приподнят. Генетически попа выразительная, что тоже дает ей преимущество. Не могу сказать, что она часто тренируется, но видно, что в зал ходит.

Полина Гагарина

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: Видно, что Полина поддерживает форму. По фото кажется, что попа плосковата, но вроде в тонусе, это уже плюс. Лучше небольшие ягодицы, но твердые, чем большие и мягкие. Нужен ли ей объем? Это личное дело Полины.

Аня: Честно, нет тут попы, Полина просто сильно похудела. По форме ягодиц видно, что они слегка опущены по наружным краям. У тренированных поп нижний контур приподнят, как улыбочка, а у Полины, наоборот. Смею предположить, что она за собой хорошо ухаживает, делает массажи и процедуры, но испытывает мало физических нагрузок.

Кети Топурия

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: Все хорошо. По видео мне показалось (возможно, это обманчивое ощущение), что попа чуть-чуть провисает. То есть мышцы ягодиц не в идеальном тонусе. Но форма есть и смотрится симпатично.

Аня: Кети фотографируется как девушка, у которой нет попы: подбирает выгодные ракурсы, так, чтобы не было видно нижнего контура ягодиц. Фотки в основном сверху, при таких можно прогнуться. Поэтому посмею предположить, что попа у нее плоская и не особо она ее тренирует.

Глюкоза

@chistyakova_ionova

Егор: Ого. Я вообще сейчас залюбовался. Все идеально или близко к идеальному. Видно, что Глюкоза тренируется, причем нормально. Просто супер.

Аня: Эта попа тренированная, явно развита задняя поверхность бедра, от этого ягодицы приподняты и имеют очень хорошую сексуальную форму.

Советы по прокачке поп для всех

Егор: Я рекомендую многоповторный тренинг (от 20 до 40 повторений) с не очень большим весом (60% от максимально возможного). До жжения на последних повторениях. Есть локальные упражнения на ягодицы — разгибание бедра, выпады, но так, чтобы нога сзади была на возвышенности, отведение прямой ноги назад в наклоне, разножка (выпад в прыжке).

Аня: Мой совет — освоить технику упражнений на заднюю поверхность бедра и ягодицы и убедиться, что когда выполняется работа на отведение ноги, поясница зафиксирована. Обычно девушки отводят ногу назад и прогибаются в пояснице. Сколько так не делай упражнение на ягодицы, они не тренируются. Чтобы их проработать, нужно напрягать живот при каждом отведении ноги. Заниматься надо не меньше трех раз в неделю, чтобы мышцы включились в работу и приобрели определенный тонус. После месяца в таком режиме важно научиться ходить с напряженным животом, чтобы поясница не прогибалась, тогда ягодицы будут тренироваться даже во время ходьбы.

Мы подготовили для тебя набор легких упражнений, которые можно сделать даже в поезде, а еще рассказали, какое чудо произойдет с твоим организмом, как только ты перестанешь есть сахар. Ну и самое интересное — мы разгадали тайну плохой кожи: это не еда виновата, а слишком частое мытье с гелем для душа или мылом.

Комментарии
9
OLGA
нам бы ваши проблемы...
СсылкаПожаловаться
Наталья Казанцева
Эта Аня фитнес тренер зашла бы на страничку Гагариной в инстаграме и посмотрела, как она пашет с тренером!!! "мало физических нагрузок"... ага... да практически любой после таких нагрузок ноги протянет!!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Самарина
Пипец.... Делать вот больше нече...
СсылкаПожаловаться
тося
Этим звиздуньям вряд ли что-либо поможет - нет главного - мозга!!!
СсылкаПожаловаться
Ира
эти фитнес-тренеры помешаны, им всё мало, нужна попа как шарик, а мне так не нравится, мне нравится в меру естественная, не сильно твёрдая и не рыхлая и чтобы складка низу была,без неё скучно смотрится
СсылкаПожаловаться
Лена Калашникова
В ответ на комментарий от Наталья Казанцева
Наталья Казанцева
Эта Аня фитнес тренер зашла бы на страничку Гагариной в инстаграме и посмотрела, как она пашет с тренером!!! "мало физических нагрузок"... ага... да практически любой после таких нагрузок ноги протянет!!!!
СсылкаПожаловаться
У Полины на страничке один пилатес. Думаю, конкретно для попы это не нагрузка.
СсылкаПожаловаться
Наталья Гриднева
Как можно судить по фотографиям, они же явно все отфотошопленные...
СсылкаПожаловаться
Здуард Шушарин
моя попа лучше
СсылкаПожаловаться
Сергей Перельман
Качай , не качай, становись на цыпочки ноги длинней не станут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
История не моя, моей близкой родственницы. Вышла замуж полгода назад, жить стали с его родителями первое время. Помогать по дому она не стала, считала что дом не ее и не ей там полы мыть и все такое...
361
Ирида Ирида
Представьте себе, что вы мама. У вас есть взрослая дочь. Лет 30 или 40 ей. Живет она отдельно со своей семьей. Муж, дети. И вот вы в выходной с утра напекли всего вкусного, супов, борщей наварили...
319
Аноним
Всем привет! Предлагается переезд из Санкт-Петербурга в Сибирь (Красноярск). Стоит ли? Может, есть здесь местные, которые расскажут об особенностях города?
245
Соседка в СНТ по моему бредит. Установили сетчатый забор по периметру участка (ровно по границе, после межевания, все документы имеются). Высота самого забора 1.5 метра, но есть перепад высот...
236
Знаю, что он добрый очень, любит меня, но вот эти слова его грубые ставят в тупик. Вот он зачем так делает? Стрессоустойчивость у меня повышает? Хочет чтоб я железной была?
230
В разводе я 5 лет. До этого в браке 17. Детей нет и не хочу. О чем с мужем договорились сразу. За год перед разводом стал говорить, что дети человеку прям нужны. Я девочка не глупая , сразу...
202
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru