Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
9 октября 2018, Лена Калашникова

Бузова, Собчак, Гагарина — кому еще из звезд нужно подкачать попу (мнение тренеров)

Мы попросили двух фитнес-тренеров, парня и девушку, прокомментировать, насколько хорошо звезды прокачали свои ягодицы, прежде чем демонстрировать их нам в соцсетях.

Конечно, выносить вердикт по фото и видео сложнее, чем вживую — тут и свет может падать определенным образом, и ракурс может быть выгодным, да и Photoshop никто не отменял. И тем не менее опытный тренер может даже в таких сложных условиях увидеть недоработки.

В роли экспертов выступают:

@egorik_37 и @anyamilyaeva
  • Егор Ошкин, фитнес-эксперт, тренер по силовой и функциональной подготовке
  • Аня Миляева, ОФП-эксперт, специалист Олимпийских сборных команд, мисс-спорта 2013

Ольга Бузова

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: Видно, что Оля занимается, у нее хорошая попа. Явных проблем нет, подтянутые, достаточно хорошо выраженные прокаченные ягодицы. Не думаю, что Бузовой нужна попа побольше — вряд ли она будет смотреться красиво. Сложно дать какие-то рекомендации. Разве что поддерживать форму, продолжать в том же духе.

Аня: Ольга пусть на меня не обижается, но попы у нее нет. Она выбирает очень выгодные ракурсы, прогибается в пояснице и сильно оттопыривает пятую точку, чтобы сфотографироваться. Так делают девушки, которые не тренируют свои ноги.

Анфиса Чехова

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: Эти ягодицы надо подсушить. Судя по фото, Анфиса похудела, но попа у нее не подтянутая, я бы сказал, желейная, есть подкожный жир. Я бы рекомендовал ее «пропампить», то есть поработать над силовой выносливостью, добавить многоповторный тренинг и работать с весом. Тогда попа хорошо прокачается. Важна еще и диета: организм — единое целое, и если ты худеешь, то худеешь целиком. Но есть проблемные зоны, из которых жир уходит в последнюю очередь. И, возможно, попа — одна из Анфисиных проблемных зон. Тогда над ее прокачкой придется работать с двойным упорством.

Аня: Генетические предпосылки для суперпопы у Чеховой есть, но ягодицы нетренированные. Если бы Анфиса их тренировала, могла бы составить конкуренцию даже Ким Кардашьян

Ани Лорак

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: По фотографиям все хорошо: подтянутые, выраженные ягодицы. Лорак явно уделяет внимание мышцам таза. Попу можно, конечно, сделать объемнее, но это большая работа, а у Ани и сейчас все хорошо.

Аня: На мой взгляд, самая крутая из всех в подборке. У нее нереально круглая задница, видно, что Ани и танцует, и тренируется, все в порядке. Всем надо брать с нее пример.

Ксения Собчак

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: Ксении нужно прокачивать попу очень активно, чтобы хоть что-то появилось. Важно также питаться правильно, грамотно употреблять белковую и углеводную пищу, и делать акцент на прокачку. Скорей всего, у Собчак генетически такая фигура, ей будет тяжело прокачать эти мышцы. Но терпение и труд могут все. Сейчас же попа плоская, можно сказать, ее нет.

Аня: Да простит меня Ксения Собчак, но попы у нее нет вообще. Крайне плоская, видно, что Ксения не тренируется, не занимается собой, максимум какие-то косметологические процедуры делает. У ягодиц тонус отсутствует полностью.

Аня Семенович

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: Попа нормальная. В меру подкачена, в меру большая. Насколько я помню Семенович, у нее солидные формы. Конечно, когда она была спортсменкой, все тело было прокачано, а когда перестала ею быть, наверное, немного запустила. Поэтому насчет подтянутости пятой точки есть сомнения, но на фото смотрится неплохо. И форма хорошая. Что ей добавить? Не знаю, я бы все оставил как есть.

Аня: Тренированные ноги, контур ягодиц приподнят. Генетически попа выразительная, что тоже дает ей преимущество. Не могу сказать, что она часто тренируется, но видно, что в зал ходит.

Полина Гагарина

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: Видно, что Полина поддерживает форму. По фото кажется, что попа плосковата, но вроде в тонусе, это уже плюс. Лучше небольшие ягодицы, но твердые, чем большие и мягкие. Нужен ли ей объем? Это личное дело Полины.

Аня: Честно, нет тут попы, Полина просто сильно похудела. По форме ягодиц видно, что они слегка опущены по наружным краям. У тренированных поп нижний контур приподнят, как улыбочка, а у Полины, наоборот. Смею предположить, что она за собой хорошо ухаживает, делает массажи и процедуры, но испытывает мало физических нагрузок.

Кети Топурия

Во время загрузки произошла ошибка.

Егор: Все хорошо. По видео мне показалось (возможно, это обманчивое ощущение), что попа чуть-чуть провисает. То есть мышцы ягодиц не в идеальном тонусе. Но форма есть и смотрится симпатично.

Аня: Кети фотографируется как девушка, у которой нет попы: подбирает выгодные ракурсы, так, чтобы не было видно нижнего контура ягодиц. Фотки в основном сверху, при таких можно прогнуться. Поэтому посмею предположить, что попа у нее плоская и не особо она ее тренирует.

Глюкоза

@chistyakova_ionova

Егор: Ого. Я вообще сейчас залюбовался. Все идеально или близко к идеальному. Видно, что Глюкоза тренируется, причем нормально. Просто супер.

Аня: Эта попа тренированная, явно развита задняя поверхность бедра, от этого ягодицы приподняты и имеют очень хорошую сексуальную форму.

Советы по прокачке поп для всех

Егор: Я рекомендую многоповторный тренинг (от 20 до 40 повторений) с не очень большим весом (60% от максимально возможного). До жжения на последних повторениях. Есть локальные упражнения на ягодицы — разгибание бедра, выпады, но так, чтобы нога сзади была на возвышенности, отведение прямой ноги назад в наклоне, разножка (выпад в прыжке).

Аня: Мой совет — освоить технику упражнений на заднюю поверхность бедра и ягодицы и убедиться, что когда выполняется работа на отведение ноги, поясница зафиксирована. Обычно девушки отводят ногу назад и прогибаются в пояснице. Сколько так не делай упражнение на ягодицы, они не тренируются. Чтобы их проработать, нужно напрягать живот при каждом отведении ноги. Заниматься надо не меньше трех раз в неделю, чтобы мышцы включились в работу и приобрели определенный тонус. После месяца в таком режиме важно научиться ходить с напряженным животом, чтобы поясница не прогибалась, тогда ягодицы будут тренироваться даже во время ходьбы.

Мы подготовили для тебя набор легких упражнений, которые можно сделать даже в поезде, а еще рассказали, какое чудо произойдет с твоим организмом, как только ты перестанешь есть сахар. Ну и самое интересное — мы разгадали тайну плохой кожи: это не еда виновата, а слишком частое мытье с гелем для душа или мылом.

Горячие темы комьюнити
Наблюдаю угнетающую картину.Не могут женщины,разных возрастов,обрести свое счастье.Предлагаю создать реестр женихов форума.Прошу ответственных мужчин записываться в порядке живой очереди!Нельзя быть...
355
Аноним
Мы живем вместе 5 лет. Живем в его квартире. Моей дочери 28 , я родила ее в 17 лет. Она живет в другой стране с мужем и ребенком. Мне мужчина достался разведеный с детьми от первого брака. Пока...
282
Сыну уже 6 лет. Воспитывает сына вместе с мамой. Ужас какой-то. Жалко детей.
275
Сыну 23 года. Окончил престижный вуз, нашёл хорошую работу. И там познакомился с женщиной, ей 37. Она отлично выглядит, стройная, как молодая. Разведённая , детей нет, ипотека есть на однушку и...
228
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом разделения быта. Как вам удается договориться с мужем/женой/партнером об обязанностях? Как вы объясняете, что работа и саморазвитие для вас важно и вы не готовы...
173
Может кто хочет познакомиться с одинокой девушкой.Мне 21 год,не курю,не пью,не страшная)
171
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru