Фото Ксении Собчак в кожаных ботфортах произвело фурор в сети

Ведущая удивила фанатов провокационным кадром.

36-летняя Ксения Собчак опубликовала в Instagram снимок, на котором позирует в довольно дерзком образе.

Контент недоступен

Черное платье-балахон с провокационной надписью и длинные сапоги-чулки не понравились многим подписчикам звезды, они раскритиковали Ксению за «вульгарность». «Фу, как пошло», «Кошмарные сапоги, при всем уважении», «Ужас один», «Бесформенно и странно», «Ксюха, висит ляха», «Мне кажется, что лук слишком агрессивный», — высказались недовольные.

Читайте также
Куда, как и с чем носить ботфорты: 5 идей
Куда, как и с чем носить ботфорты: 5 идей
Ботфорты — тот самый случай, когда игра определенно стоит свеч. Если правильно подобрать одежду и аксессуары к этим остромодным сапогам, тебе ни за что не захочется переобуваться ни в какую другую обувь. Как собрать 5 красивых образов, где главными героями выступают ботфорты — читай в нашей статье. Ну а купить новую пару сапог прямо сейчас можно в Rendez-Vous: сейчас в сети магазинов действует специальная акция — скидка 25% на все ботфорты.

Некоторые поклонники телеведущей вообще не узнали ведущую, и предположили, что на снимке позирует не Собчак: «На фото не Ксения. У Ксении ноги толще и кривее. А на фото стройные ноги, но не ее», «Да это не она, люди!», «Это не Ксения, просто снимок как бы неплохо подобран».

Впрочем, нашлись и те, кто оценил образ звезды. «Сапоги — огонь», «Красотка», «Хочу такой прикид», «Какой классный лук! У меня настроение поднялось!», «Классный дерзкий образ!» — похвалили они Ксению.

Отметим, что Собчак любит удивлять публику: недавно она надела кружевное платье на голое тело, а некоторое время назад показала образ в леопардовых ботинках.

О том, как изменился стиль звезды за последние годы, читай на «Леди Mail.Ru», а больше образов Собчак смотри в галерее.

32
Фото: Legion-media, Persona stars, Starface, Getty