Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 октября 2018, Настя Ермилова

Певица LP рассказала, как личная драма помогла ей обрести мировую славу

Она написала хиты для Кристины Агилеры, Рианны, Шер, а потом и сама стала звездой сцены. Что мешало ей обрести популярность раньше и как звезда относится к официальному браку — обо всем этом LP рассказала в эксклюзивном интервью «Леди Mail.Ru».
LP на «Живом завтраке с Бригадой У» от «Европы Плюс»

LP, ваше настоящее имя Лора, но, говорят, вы его не любите. Почему так?

— Не то чтобы не люблю. Просто, когда тебе дают имя, тебя еще не знают как человека, и имя впоследствии может не подойти. Конечно, я люблю своих родителей и уважаю их выбор, но меня уже очень давно все зовут LP, поэтому имя Лора стало для меня чужим. Все равно что обратиться ко мне: «Эй, Сара, привет!»

Вы уже не в первый раз в Москве и в России в целом. А смогли бы остаться здесь жить?

— Москва похожа на мой родной город Нью-Йорк, поэтому думаю, что я смогла бы жить здесь. Тут даже люди похожи на американцев Нью-Йорка — модные, любят искусство и культурный отдых и много работают.

У вас даже есть тату на русском!

— У меня много татуировок, и я люблю их делать в разных городах мира. В России я была много раз и всегда встречала добрых и отзывчивых людей, вот даже на «Живом завтраке с Бригадой У» от «Европы Плюс», был целый зал позитивных людей, а ведь было раннее утро!

А когда я была с концертом в Казани, мне порекомендовали тату-салон, и я решила сделать тату на память, раз уж была в России, то на русском языке. Выбрала слово «Любовь», оно ведь значит одно и то же на всех языках мира, да и что может быть лучше любви?
LP фотографируется с поклонницей (слева) и «Бригадой У» — Джемом, Ильей и Вики

Вы писали песни для Рианны, Шер и других суперзвезд. Почему сразу не вышли на сцену со своими песнями? История певицы Sia и ваши несколько похожи.

— Моя сольная карьера началась случайно. У меня была попытка выйти на сцену, но на певиц навешивают обязательные клише, всех подчиняют одной формуле — красивая картинка в платье. У Сии очень интересный голос, уникальный, но когда вы на нее посмотрите, у вас не возникнет мысли, что перед вами мужчина. Со мной же совсем другая история, поэтому мой путь был дольше.

С кем из суперзвезд вы подружились после совместной работы?

— Ни с кем, правда. Мне нравилось работать с ними, но дружбы ни с кем не сложилось. Понимаете, это вроде того, если ты готовишь на кухне с парнем, знаешь, что его зовут Люк, но вы не друзья.

LP в клубе Adrenaline Stadium, «Живой завтрак с Бригадой У»

Вам нравится быть звездой? Ведь наверняка теперь даже со своей собакой не можете прогуляться спокойно?

— Могу! Я играю инди-музыку, поэтому у меня не так много поклонников, как у поп-певцов.

За неделю на улице ко мне может подойти пара-тройка человек, поэтому я могу спокойно жить в обычном ритме.

А когда фанаты подходят и говорят, как любят мои песни, мне только приятно. Что касается популярности, я не вижу в ней ничего плохого, только если это не самоцель.

Вы стали популярной после песни, которую написали, расставшись с любимым человеком. Такая буря эмоций необходимое условие для создания хитов?

— Когда вы проходите через это раз или, может быть, два, то вы внутренне как будто перемещаетесь в другой мир. Это в определенном плане помогает созданию музыки, но каждый раз переживать подобное, разбивать сердце… Конечно, жизнь должна быть эмоциональной, чтобы была возможность черпать вдохновение, но не таким путем.

LP в клубе Adrenaline Stadium, «Живой завтрак с Бригадой У»

А как вы относитесь к браку? Обязательно официально оформлять отношения?

— Я думаю над этим вопросом, но так и не нашла однозначного ответа. Мы с невестой поняли, что официальная церемония нужна больше государству, публике, а нам это не так уж и важно.

В то же время я не поддерживаю открытых отношений, когда партнеры могут встречаться и с другими людьми. Для меня любовь и отношения возможны только с одним человеком, и официальное оформление отношений не играет большой роли.

Как ваши близкие отреагировали, когда впервые узнали, что вы встречаетесь с девушкой?

— На самом деле, меня никогда не волновало, что подумают родители, друзья. Я люблю своих близких, но ведь лучше самому заботиться о своей жизни, а не ждать оценки от других.

И потом, не стоит акцентировать внимание на половой принадлежности, у людей должна быть возможность любить вне зависимости от чего-либо.

Еще больше фото певицы LP смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Участвуют 1. 813 2. Nuta-lee 3. PopCorn PopCorn 4. ☆ Stark A ☆ 5. Ангел-А 6. ☆ Андрей ☆ 7. амьтны удирдагч Цагаан үхэл 8. БерНата 9. Евгения 10. Сладкая женщина Отгадки будут в 21-00 по московскому...
463
Вот такую же хочу, чтобы всегда отвечала, что всё хорошо у неё и именно таким голосом, как у Настеньки из фильма "Морозко". И чтобы маленькая, хрупкая, податливая... Глаза чтобы большие...
247
Мой мужчина говорит, что я громко храплю, порой он не может спать, и что с таким храпом замуж не выйду. Я ему пообещала, что выйду. Кстати до него мужчина вообще не реагировал на храп. Говорил, что...
198
У нас дожди, вначале появились шампиньоны в парке, а сегодня вешенки нашла. Подержала под проточной водой, поломала на пластинки и замариновала в кефире и с чесноком и укропом. Подержу часик и...
180
Расскажу вам такую историю. Это реальная история. Один пастор с братьями во Христе однажды изгоняли беса из человека. Во время молитвы, человека в котором присутствовал бес поднимало то в воздух, то...
179
Вчера было свидание с любимой девушкой, все прошло супер, на прощание она меня поцеловала, сказала, до встречи, Максик, люблю тебя, завтра позвоню. От шока ничего ей не сказал, обнял, поцеловал...
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru