Дочь экс-президента США Джорджа Буша вышла замуж

Избранник Барбары переезжает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.

36-летняя Барбара Буш, дочь бывшего президента США Джорджа Буша, в минувшее выходные сыграла свадьбу со своим избранником, сценаристом Крейгом Койном.

Контент недоступен

Церемония прошла в местечке Кеннебанкпорт, рядом с океаном, сообщает People. Гостей было всего 20 человек, и все — близкие друзья и родственники жениха и невесты.

Контент недоступен

«У нас была очень короткая, милая церемония», — поделилась невеста. Она добавила, что мечтала о скромной свадьбе, где бы присутствовали лишь ее родные. Барбару к алтарю вел ее отец, 72-летний Джордж Буш, также на церемонии были мать девушки, 71-летняя Лора, сестра Дженна и 94-летний дедушка, бывший президент США, Джордж Буш-старший.

Контент недоступен

Свадебное платье для Барбары придумал Модный дом Vera Wang: наряд цвета слоновой кости был из шелка и кружева, а длинная фата сшита из итальянского тюля. Также невеста надела на свадьбу браслет своей бабушки Барбары, который подарил ей на 70-летнюю годовщину свадьбы ее муж.

Контент недоступен

Барбара и Крейг начали встречаться в конце 2017 года. Теперь Крейг переезжает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и собирается жить вместе со своей женой на Манхэттене.

О современной свадебной моде читай на «Леди Mail.Ru», а больше фото Джорджа Буша и его семьи смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9140 | Барбара Буш
Slide image for gallery: 9140 | Джордж Буш с женой Лорой
Slide image for gallery: 9140 | Джордж Буш
Slide image for gallery: 9140 | Лора и Джордж Буш
7фотографий