Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 октября 2018

Рудова, Понарошку, Бородина: звезды, которые испортили свои волосы

Нам кажется, раз знаменитости могут позволить себе лучшие косметические средства, а также услуги парикмахеров, то они защищены от серьезных проблем. Увы, на самом деле, нет.

Кира Найтли

Два года назад актриса в интервью британскому изданию InStyle призналась, что в течение пяти лет носила парики. По словам Найтли, ради съемок она красила волосы во всевозможные цвета, после чего они стали сильно выпадать. Интересно, что после рождения дочери Кира заметила, что структура ее волос начала улучшаться, а рост и объем стали восстанавливаться.

Откровенности Найтли никто не удивляется: в свое время она признавалась и в том, что любит свою маленькую грудь (хотя в глянце и кино это всячески пытаются исправить с помощью графических редакторов), и в том, что не стесняется своей далекой от голливудского идеала улыбки

У меня от природы вьющиеся, не очень послушные волосы. После рождения дочери волосы стали в 10 раз толще, и теперь они постоянно путаются. У меня на голове буквально дреды.

Ирена Понарошку

В 2017 году телеведущая предостерегла своих подписчиков от злоупотребления сухими шампунями, пудрами и спреями для объема волос. По словам телеведущей, ее волосы серьезно пострадали от этих средств. В какой-то момент она заметила, что пряди стали заламываться посередине.

В целом звезда скорее с юмором подходит к своим проблемам. В ее Instagram можно найти публикации под забавными хэштегами #ИнаКамняхРастутДеревья, #ВолосатыйМарт и #ВолосатыеЖенщины. Обычно так она отмечает «рубрику», в которой выкладывает лучшее время для стрижек. Его ведущая высчитывает сама по лунному календарю. 

Эмилия Кларк

Актриса так прониклась образом своей героини из сериала «Игра престолов», что сама из шатенки захотела стать блондинкой (во время проекта она носила парик). В результате ее локоны стали очень слабыми, а длина становилась все короче. Поэтому, завершив съемки в «Игре престолов», Эмилия сделала боб. Теперь ее стрижка очень напоминает стрижки Брэда Питта и Гвинет Пэлтроу образца 90-х. 

Игги Азалия

Молодая певица вынуждена пользоваться париками или накладными прядями, так как частые укладки и окрашивания серьезно повредили ее волосы. Учитывая, что Игги поклонница пластических операций, ее фанатам остается гадать, что настоящего осталось в теле звезды. 

Наталья Рудова 

 Звезда сериала «Татьянин день» тоже стала жертвой осветления, поэтому знаменитость призналась в социальных сетях, что наращивает волосы — портить свои она больше не желает. Пост артистки вызвал неоднозначное мнение у фанатов, они тут же начали искать недостатки в ее внешности и критиковать ее шевелюру. 

Ксения Бородина 

Бессменная ведущая «Дома-2» заметила неладное в 2017 году, когда написала пост о том, что ее волосы испортили многочисленные стилисты. Более того, звезда призналась, что один из них «не предупредил ее о том, что может испортить волосы» после окрашивания в блонд. В этом же посте Бородина рассказала о беременности: оказывается, после рождения дочери Теоны она тоже потеряла много прядей. 

Смотри фото звезд, чьи волосы пострадали, в галерее и читай материал о том, как знаменитости тратят миллионы на бессмысленные процедуры красоты

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Будявка
"рассказала о беременности: оказывается, после рождения дочери Теоны она тоже потеряла много прядей. " Вот неожиданность-то!!! Ну никто не знал, что беременность и роды сказываются на состоянии шевелюры не лучшим образом.... А еще и возраст.... У людей с возрастом волос больше не становиться, а всем указанным дамам далеко за 30....
СсылкаПожаловаться
татьяна алексеева
беременность сказывается на всех по разному. кого то лишает части волос, кого то зубов, или истончает ногти. кто то безболезнено переносит. насчет волос и возраста. волосяных луковиц меньше не становится. а вот функционировать они начинают по разному. видимо это гормональная зависимость. но можно также и поддерживать их в рабочем состоянии и будить спящие. для этого есть средства.
СсылкаПожаловаться
Олька
В ответ на комментарий от татьяна алексеева
татьяна алексеева
беременность сказывается на всех по разному. кого то лишает части волос, кого то зубов, или истончает ногти. кто то безболезнено переносит. насчет волос и возраста. волосяных луковиц меньше не становится. а вот функционировать они начинают по разному. видимо это гормональная зависимость. но можно также и поддерживать их в рабочем состоянии и будить спящие. для этого есть средства.
СсылкаПожаловаться
какими средствами будить луковицы?
СсылкаПожаловаться
валерия олейник
я чесноком лечу.это лучше.или настойкой жгучего перца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Без мужского примера? Мне одной сложно воспитывать сына. Вот честно. Я не знаю как из него воспитать мужчину. Пытаюсь путем проб и ошибок. Как он со мной будет мужчиной? В силу его возраста, я не...
746
Нравится мне этот мужчина (наш, форумский). Умный, сдержанный, с чувством юмора. Жаль, лицо не показывает. Хорош или нет, как думаете?))
620
Отвечаю автору этой темы -нет такой страны Белоруссии , а есть БЕЛАРУСЬ!!! Наша кухня не бедна рецептами. Не нравится -не ешь
535
Которую так ненавидят мужчины всего этого женского форума, особенно стилет. И о, боже, у меня сын! С первым мужем за 6 лет совместной жизни так и не забеременела, развелись. Потом я просто...
337
Тут меня тема про дочь от первого брака поразила. Женщины действительно считают, что брак может быть только один и на всю жизнь? Мужчина не может полюбить другую? Это что, предательство? Одно дело...
278
Пришла жаловаться на форум, как и многие. Интересует мнение людей. 9 лет назад я вышла замуж, для нас обоих это был второй брак. У меня один сын, у него дочь. Мой муж ушел от бывшей жены ко мне. Его...
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru