Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
10 октября 2018

Рудова, Понарошку, Бородина: звезды, которые испортили свои волосы

Нам кажется, раз знаменитости могут позволить себе лучшие косметические средства, а также услуги парикмахеров, то они защищены от серьезных проблем. Увы, на самом деле, нет.

Кира Найтли

Два года назад актриса в интервью британскому изданию InStyle призналась, что в течение пяти лет носила парики. По словам Найтли, ради съемок она красила волосы во всевозможные цвета, после чего они стали сильно выпадать. Интересно, что после рождения дочери Кира заметила, что структура ее волос начала улучшаться, а рост и объем стали восстанавливаться.

Откровенности Найтли никто не удивляется: в свое время она признавалась и в том, что любит свою маленькую грудь (хотя в глянце и кино это всячески пытаются исправить с помощью графических редакторов), и в том, что не стесняется своей далекой от голливудского идеала улыбки

У меня от природы вьющиеся, не очень послушные волосы. После рождения дочери волосы стали в 10 раз толще, и теперь они постоянно путаются. У меня на голове буквально дреды.

Ирена Понарошку

В 2017 году телеведущая предостерегла своих подписчиков от злоупотребления сухими шампунями, пудрами и спреями для объема волос. По словам телеведущей, ее волосы серьезно пострадали от этих средств. В какой-то момент она заметила, что пряди стали заламываться посередине.

В целом звезда скорее с юмором подходит к своим проблемам. В ее Instagram можно найти публикации под забавными хэштегами #ИнаКамняхРастутДеревья, #ВолосатыйМарт и #ВолосатыеЖенщины. Обычно так она отмечает «рубрику», в которой выкладывает лучшее время для стрижек. Его ведущая высчитывает сама по лунному календарю. 

Эмилия Кларк

Актриса так прониклась образом своей героини из сериала «Игра престолов», что сама из шатенки захотела стать блондинкой (во время проекта она носила парик). В результате ее локоны стали очень слабыми, а длина становилась все короче. Поэтому, завершив съемки в «Игре престолов», Эмилия сделала боб. Теперь ее стрижка очень напоминает стрижки Брэда Питта и Гвинет Пэлтроу образца 90-х. 

Игги Азалия

Молодая певица вынуждена пользоваться париками или накладными прядями, так как частые укладки и окрашивания серьезно повредили ее волосы. Учитывая, что Игги поклонница пластических операций, ее фанатам остается гадать, что настоящего осталось в теле звезды. 

Наталья Рудова 

 Звезда сериала «Татьянин день» тоже стала жертвой осветления, поэтому знаменитость призналась в социальных сетях, что наращивает волосы — портить свои она больше не желает. Пост артистки вызвал неоднозначное мнение у фанатов, они тут же начали искать недостатки в ее внешности и критиковать ее шевелюру. 

Ксения Бородина 

Бессменная ведущая «Дома-2» заметила неладное в 2017 году, когда написала пост о том, что ее волосы испортили многочисленные стилисты. Более того, звезда призналась, что один из них «не предупредил ее о том, что может испортить волосы» после окрашивания в блонд. В этом же посте Бородина рассказала о беременности: оказывается, после рождения дочери Теоны она тоже потеряла много прядей. 

Смотри фото звезд, чьи волосы пострадали, в галерее и читай материал о том, как знаменитости тратят миллионы на бессмысленные процедуры красоты

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Будявка
"рассказала о беременности: оказывается, после рождения дочери Теоны она тоже потеряла много прядей. " Вот неожиданность-то!!! Ну никто не знал, что беременность и роды сказываются на состоянии шевелюры не лучшим образом.... А еще и возраст.... У людей с возрастом волос больше не становиться, а всем указанным дамам далеко за 30....
СсылкаПожаловаться
татьяна алексеева
беременность сказывается на всех по разному. кого то лишает части волос, кого то зубов, или истончает ногти. кто то безболезнено переносит. насчет волос и возраста. волосяных луковиц меньше не становится. а вот функционировать они начинают по разному. видимо это гормональная зависимость. но можно также и поддерживать их в рабочем состоянии и будить спящие. для этого есть средства.
СсылкаПожаловаться
Олька
В ответ на комментарий от татьяна алексеева
татьяна алексеева
беременность сказывается на всех по разному. кого то лишает части волос, кого то зубов, или истончает ногти. кто то безболезнено переносит. насчет волос и возраста. волосяных луковиц меньше не становится. а вот функционировать они начинают по разному. видимо это гормональная зависимость. но можно также и поддерживать их в рабочем состоянии и будить спящие. для этого есть средства.
СсылкаПожаловаться
какими средствами будить луковицы?
СсылкаПожаловаться
валерия олейник
я чесноком лечу.это лучше.или настойкой жгучего перца.
СсылкаПожаловаться
Ирина Елисеева
Если кожа головы чувствительная, то от перца и чеснока на коже могут образовываться воспаления. Так можно совсем без волос остаться
СсылкаПожаловаться
Ирина Елисеева
Если луковицы "заснули" из-за гормональных проблем или низкого феритина или трансферина, или из-за щитовидки, или других внутренних проблем, то хоть обмажься- не поможет, пока не будут устранены эти причины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Столько тем на форуме, что по ряду причин, в том числе из-за неравноправия, среди женщин так мало ученых, писателей, художников, композиторов. А что им, даже в том же 18-19 веке мешало заниматься...
694
Копила два года на новый компьютер накопила 180к работала кем только не работала, фотографом работала, писала статьи + стипендия ибо я студентка... а мать без предупреждения тупо брала... " на...
584
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
497
Угадай цветок
Худеющая
Тема для развлечения. Цветочки посмотреть. Название угадать. Внимание, будут и обманки. Добавляйте свои фото тоже. Итак поехали.
455
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
517
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди