Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
9 октября 2018, Мария Зимина

Бен Аффлек отметил развод путешествием с новой девушкой

46-летние Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решили расстаться еще в 2015-м, но только спустя три года наконец подписали документы о разводе. Сразу после этого актер, который сейчас лечится от алкоголизма, отправился отдохнуть в Монтану в обществе новой возлюбленной — 22-летней Шоны Секстон.

Во время загрузки произошла ошибка.

Со своей бывшей женой, актрисой Дженнифер Гарнер, Бен расстался в 2015 году, всего через несколько дней после десятой годовщины свадьбы. После СМИ неоднократно приписывали паре возобновление романтических отношений. Бен и Джен официально подали на развод в апреле 2017-го.

О звездных разводах, которые всех огорчили, читай в нашей статье, а больше фото Аффлека смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
171
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
169
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru